Спи спокойно, Эдик!

Алёна Мак
22 сентября в Кировской области  23-летний сын местного бизнесмена, владельца строительной компании «Барс», Меружана Игнатяна, Эдик, ехавший на BMW X5 со скоростью 180 км/ч, спровоцировал аварию, в результате которой погибли три человека сразу, двое в больнице и серьёзно пострадали ещё семь человек.

«Скандал разразился, когда журналисты и блоггеры обнаружили, что одну из машин – BMW X5 с "блатными" номерами "В333МХ 43" – неоднократно ловили на нарушениях ПДД.»

В этот раз BMW папы Эдика, управляемый сыном, нашёл контакт с тремя автомобилями: ВАЗ-21110, ВАЗ-21093 и Opel Corsa, которые, вероятно, по нелепому стечению обстоятельств возникли у Эдика на пути. «В МВД сообщили, что BMW двигался со стороны Театральной площади и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем ВАЗ-21110. От удара BMW отбросило на ВАЗ-21093, который двигался сзади за "одиннадцатой", а ВАЗ-21110 совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль Opel Corsa». (Досье NEWSru.com)

После аварии  Эдика «пытаются отмазать всеми возможными способами, фальсифицируя улики и запугивая свидетелей» — в местном УМВД уже сообщили, что наиболее вероятным виновником ДТП был погибший водитель «Лады-2111».

Верите?

«2 октября представитель областного МВД Федор Коновалов сообщил: результаты экспертизы показали, что Игнатян, находившийся за рулем BMW X5, в день аварии был пьян, передает "Первоисточник".  (Досье NEWSru.com).

Эдик Игнатян, любитель скорости и гонок по встречной, что неоднократно подтверждали объективы видеорегистраторов, жив и здоров. Зачем же живому и здоровому молодому человеку досадные неприятности?

Здесь фото Эдика и информация о том, как сильно он раскаивается: http://ru-nsn.livejournal.com/1900246.html

А здесь – неожиданное продолжение сюжета. http://1istochnik.ru/news/1972

«Следователи возбудили уголовное дело по факту размещения в интернете публикации, содержащей высказывания и выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам армянской национальности».
 
Думаю, что сделано не всё возможное. Надо бы Эдику персональную трассу построить. Возможно, об этом уже думает его предприимчивый папа. 

С комментариями согласна. Теперь Эдик и его родные могут спать спокойно.

АМ 06.10.12

Это ролик. Не для слабонервных. Называется "Билет на тот свет. (Оборвавшиеся мечты)".
http://video-nastroy.ru/?p=3486
Люди, берегите свои жизни!