Шиза

Николай Топаллер
С сожалением и неудовлетворённостью, просыпаюсь от испуга – муж вернулся, хоть и во сне, но так не вовремя припёрся старый козёл. Железобетонный член-корреспондент аж звенит от переполненных чувств и не завершённой работы.

        Монотонно болбочет телевизор про надои, проценты кандидатов в президенты и прочие жахи. Жена тихонько гладит бельё, видя что я отъехал на диване контролируя телевизор и её. Впёршись взглядом в мерно покачивающийся в такт утюгу аппетитный зад жены догоняю, что можно резко решить проблему с твёрдым звоном. Нежно воркую:
– Мамуля, пройдёмте в закрома –
и начинаю снимать,  то немногое лишнее, что на мне было.  Освободившись от хлопчатобумажных пут, ищу взглядом жену в комнате, удивляюсь – нет ни кто. Ну, думаю: озорница, решила поиграть со мной, метнулся за второй диван – нету, за кресло нет, в шкафу – только моль глазами лупает. А был ли «мальчик»… думаю, нет утюг горячий и не выключен, дверь закрыта на фиксатор изнутри, ну дела. Снова падаю на диван, и тут до меня доходит, это Бог наказал меня за греховные сны и блудливые мысли, изъяв жену в самый неподходящий момент. Резко возлюбив Бога до неимоверности, лёжа на диване молю о прощении и мысленно  клянусь в верности заветам веры до гробовой доски. Боже верни мне, пожалуйста, мою жену, - а уж я даже на порносайты  не разу не зайду, наверное, не то чтобы...

        И вот с такими смиренными, благочестивыми мыслями открываю глаза – темно, ещё ночь, рядом тихо посапывает жена, соблазнительно оттопырив казённую часть своей фигуристой фигуры. И тут до меня доходит, что сон и всё остальное было во сне, тоесть сон в квадрате. От корреспондентского звона осталась только какая-то млявость и одно разочарование - на раз пописать. Да и религиозный пыл как-то сразу сник, а если честно и вовсе пропал, но зато  появилась уверенность, что мы ещё повоюем.

P.S.
       Рассказ написал в семь утра 8 марта, пока жена ещё спала. После завтрака решил вручить ей этот рассказ в подарок к празднику. Не ожидал, что сила искусства проявится со всей мощью. После прочтения жена со слезами на глазах запричитала:
 - Мужья жёнам подарки дарят и цветы, а ты мне свои измены. 
Да, …, попал, если бы подсуетился с этим рассказом в другое время, возможно вектор удара искуствы был бы в другую стону.

                2012            Н. Топаллер

Фото из интернета.