Ксения Собчак. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
               На сей раз мое внимание привлекла. Ксения Собчак. 
   Родилась в очень богатой семье. Воспитание, образование – все на высшем уровне. Деньги, связи, свои программы на ТВ. Казалось бы живи в свое удовольствие. Так нет, она пошла другим путем. Увлеклась оппозиционными мыслями. Я лично видел ее зимой 12 года на Болотной. Попала в немилость дяди Вовы. Обыск, проблемы, неприятности…Зачем, почему? Все это мне стало очень интересно и я внимательно рассмотрел ее гороскоп.
   Ее знак  -  Весы.         Стремление к разумному компромиссу. Уступчивость, но только до определенного предела. Даже некоторая строптивость в юности. Романтичность. Потребность в межличностных эмоциональных контактах. Тяга к прекрасному. Скрываемая  нерешительность. Не любит действовать в одиночку. Мало оптимизма. Предпочитает делить ответственность с коллективом.
   В любви  -    Предпочитает отношения «на равных». Легко влюбляется. Потребность в любви… Ну здесь все как обычно, она ведь молода.
   В социальной сфере  -    Тяготеет к партнерству, сотрудничеству. Пользуется успехом в обществе. Отдает предпочтение коллективной работе. Умеет налаживать контакты, взвешивая и учитывая чужое мнение.
   Меркурий в первом доме  -    Подвижна, легка, активна.  Хороший собеседник, контактна, разговорчива. Выразительность мимики и жестов. Живость ума. Высокая самооценка. Коммерческие наклонности, прагматичность. Ум великого комбинатора. Наклонности к музыке, любовь к живописи. Способности ясновидения, хотя пользуется только своей интуицией. Способности к учебе, отличная память. 
    Критицизм. Проницательность. Стремление добраться до сути вещей. Интерес к скрытому, тайному. Способность выводить на чистую воду. Сарказм, язвительность. Задевает словом за самые больные места. Остра на язык. Способна концентрироваться.
   Непримиримость. Подсознательное желание добиться справедливости.
   Юпитер в первом доме   -      Легко адаптируется в любом обществе, вызывает доверие. Доброжелательность, благородство. Позитивное мышление, оптимизм. Вера в исполнение своих желаний. Некоторая амбициозность. Широкий кругозор, красноречие    По моему ей должно везти в игре – хорошая интуиция.
   Солнце в первом доме  -    Любит быть в центре внимания. Открытость, яркость, щедрость. Сердечность, честность. Стремление доминировать. Личная ориентированность на успех. Лидерские качества. Способность принимать самостоятельные решения.  Умна. Созидательный  предпринимательский дух.  Способность приводить проекты в жизнь.  Чувство справедливости.
   Солнце с Луной в плохой связи  -    Раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и подсознательного поведения. Недостаток уравновешенности ведет к эмоциональной неуверенности.
   Нептун   -    Мечтательность. Иногда витает в облаках, т.е. реальность затуманена.
   Луна в четвертом доме   -   Душу гложут две позиции:
            - Чисто потребительская  - все должны мне
            - Чем я могу помочь людям.
     Скорее всего я попал в момент (хотя для человеческой жизни это понятие трудно определимо) смены мировоззрения.
  Для меня Ксения очень интересный человек с профессиональной точки зрения, так что без Соляра на 2012 год тут не обойтись.
   Начиная с конца 11 года в характере ее происходят изменения.  Здесь уже ее знак  -  Дева. Стихия земли, она и поведение меняет у человека.         
    Рационализм, практичность, трудолюбие, стремление быть полезным. Серьезность, сдержанность в чувствах. Преобладает здравый смысл. Склонна больше анализировать, чем верить. Предпочитает  работать в коллективе, но совершенствовать себя. Хорошие способности, стремление к знаниям.
   Солнце в третьем доме  -    Большая активность социальной среды, которая не оставляет человека в покое. Заставляет его проявлять инициативу, волю, активность.
   Нептун в шестом доме  -    Не видит смысла в той деятельности, которой занималась до этого. Переоценка своей деятельности.
   Марс в двенадцатом доме  -    Чувство одиночества и неудовлетворенности. Поиски новых путей и целей.
                Ну вот вам Ксения. Я сначала дума – девчонка с жиру бесится, а сейчас и не знаю, верен ли вообще этот мой гороскоп. Уж что то не соответствует он самой Ксении. Но оставлю, ведь жизнь большая, посмотрим, что будет с ней дальше. 
    Эта Ксюха такая дура! Даже удивительно, почему ее описание языком гороскопа выглядит будто написано на вполне приличного человека. Это что же получается, с помощью астрологии любую шваль можно описать так, что он будет выглядеть достойно!? Век живи, век учись....(там что то про дурака)