Тейлор

Андра
если бы я и ты встретились, то случились бы Мы.

если бы Мы слушали музыку: то ты сидела бы в огромном кресле, закутанная в плед, а я бы валялась на нашем пушистом сером ковре. В комнате была абсолютная тишина, а поверх неё нежными переливами бы растекалась очередная композиция. Совсем, как малиновое варенье по твоей свежей выпечке.

если бы Мы читали одну и ту же книгу, то это происходило бы в разных Вселенных, чтобы не мешать друг другу шорохом страниц. Мы бы лежали каждая в своём гамаке на нашем чердаке, включив наушники с общей мелодией. Чтобы потом за очередным наивкуснейшим ужином взахлёб делиться впечатлениями, едва успевая прожевать и проглотить еду.

если бы Мы гуляли, то Мир от одного лишь нашего намёка на мысль приобретал яркость и незабвенность. Вокруг мгновенно повышался бы коэффициент таких милых и прекрасных людей, кофе согревал бы и сердца, а небо бы добавляло блеска в глаза.

если бы была зима и Мы лепили из снега, то обязательно бы вылепили дракона. Нет, двух. И кота. И волка. И панду, обязательно мы бы вылепили ещё и панду. Прохожие бы сами присоединялись к нам, и вскоре вся площадь была бы в снежных фигурках.

если бы Мы рисовали, то наши рисунки были бы обязательно для всех: и детей, и взрослых, мужчин и женщин... Ведь не бывает чего-то одного.

если бы Мы пошли в кино, то это обязательно был бы ужастик. А потом комедия. После боевик. И мультики. И что-нибудь ещё. Настоящий день кино. От открытия и пока не выгонят.

если бы Мы засыпали, то обязательно просыпались бы во сне. Переплетали бы на мгновение пальцы рук в знак приветствия и шли исследовать новые миры.

если бы Мы собирались дарить друг другу подарок на день рождения, то главный вопрос был не "что подарить?", а "где найти этот подарок". Хотя нет, главный вопрос "какой из подарков сделать первым?!".

если бы я и ты встретились, то случились бы Мы и много всякого удивительного, интересного и незабываемого.

04.10.2012....Dark.Wolf.Leksa....