Оно беспощадно...

Алексей Демеев
Закончилась учеба в ВУЗе. И что же дальше? А вот это пока не понятно. Больше ничего такого серьезного меня не удерживает. Родители всеми силами гонят на работу, чтобы дома не сидел. Да я и не против работы. Только нужно найти всего лишь то, что ищешь. Менеджером по продажам услуг цифрового телевидения и интернета быть непросто, особенно когда работаешь по телефону и не можешь взглянуть своему клиенту а лицо. Что-то иногда получается, иногда нет. С утра встаешь, идешь на работу, а потом снова домой. Такое складывается ощущение, что просто свою жизнь пытаешься расписать по часам и все потихоньку движется к своему концу. Просто смотришь на время, и понимаешь, что тебе это пора сделать, то пора сделать.

А еще надо успеть все это сделать. Растягивать время это не такое приятное действие, но что поделаешь. Надо взять в себя в руки. Нужно менять атмосферу и окружение, но пока это физически и материально невозможно. Хаотично происходят вокруг тебя самые разные события, а тебе остается только наблюдать за этим. Дожди осенью - это здорово. Это меня успокаивает и не дает мне излишне паниковать. Все что мы делаем, мы делаем что-то для себя, что-то для других. Но в будущем для вас это будет уже не важно, потому что время идет и все мы умираем. В память о нас остаются только некоторые вещи, фотографии, рассказы. Время все равно свое забирает. Оно беспощадно...