Вазадура

Луцор Верас
     Вы любите цветы? Наверное не найти человека, который ответил бы отрицательно. Правы ли те, кто сравнивает женщин с цветами? На сто процентов! Форма цветка не менее важна, нежели запах его. Запах говорит о воздействии цветка на окружающую среду. Запах говорит о внутреннем содержании – о конституции сущности. Для меня есть любимые и нелюбимые запахи. Мои любимые духи «Кристалл» производили на парфюмерной фабрике города Риги. Последний флакон этих духов мне удалось купить в городе Торезе (Чистяково) в 1967 году. Патент на выпуск этих духов у Советского Союза купила Франция, а я не смог найти достойную замену этим духам. Это одна из многих причин моей душевной боли.
     Не только по форме, но и по содержанию – по запаху я выбираю цветы. Женщины, как и всё сущее, имеют форму и содержание. Для меня внешний вид женщины менее важен, нежели конституция её. От женщины исходит излучение её души и запах, которые никогда не обманывают, а внешний вид женщины, как правило, обманчив. Слишком часто под красивой оболочкой находится зловонная сердцевина, которую стараются скрыть не менее зловонными французскими духами, в которых присутствуют добавки пахучих веществ половых органов животных. В редких случаях красивые блюда бывают вкусными, и в редких случаях красивая женщина бывает добропорядочной и сексуально вкусной. Я люблю то, что исходит из глубины души добропорядочных женщин. Они не нуждаются в декорациях и гриме. Чем больше декораций и грима, тем зловреднее то, что тщательно скрывается.
     Есть розы – они пахнут розами, есть сирень – она пахнет сиренью, и т.д. У каждого цветка запах такой же, как и у его близких родственников. Среди цветов есть чудо природы, и, возможно, единственное в своём роде. Это дикие ирисы украинской степи. Эти ирисы малого роста. Каждый цветок имеют индивидуальную окраску, резко отличающуюся от окраски своих собратьев. Каждый цветок имеет свой собственный и нигде неповторимый строго индивидуальный запах! Запахи передают цветовую гамму этих цветов, а цветовая гамма каждого цветка не имеет повторений. Запах каждого цветка состоит из букета запахов! В составе пахучей гаммы каждого цветка ириса имеется не менее десяти-двенадцати одинарных запахов. Эти цветы я нашёл в Великоанадольском лесу возле озера. Нигде в мире я эти цветы не встречал. К сожалению, на том месте, где росли эти цветы, построили пионерский лагерь. Уникальные цветы уничтожены. Возможно, в природе таких цветов уже не удастся найти. Я вспомнил эти цветы, потому что по разнородности цветовой гаммы и запахов их можно сравнить с женщинами, ибо каждая женщина неповторимая – единственная в своём роде. На этом основывается любовь мужчины к одной женщине, как к созданию неповторимому.
     Есть цветы, время цветения которых предельно коротко, но запахи у них неповторимы и непревзойденные своей нежностью. Такие цветы быстро умирают, переходя в бессмертие своими семенами. И есть, подобные им, женщины, достойные уважения, ибо для этих женщин главной целью в жизни является не личный пустоцвет, а материнство – любовь к детям, к мужу и к своей нации. Белый цветок полевого вьюнка имеет настолько нежный запах, что напоминает целомудренную девушку, у которой ещё не закончилась стадия полового созревания.
     Что такое цветок? Половой орган и голова растения одновременно. Большинство женщин в наш сумасшедший век тоже в своей жизни руководствуются не головой, а желаниями личного «цветка». Женщина, которой неприемлема обязанность матери, жены, сестры и гражданки нации, ведёт себя развязно и старается быть легкодоступной и общедоступной – вазадура. Vazadouro (галл. яз) – свалка, помойка; в отношении шлюхи – общественная плевательница.     Проститутка торгует своим телом – это деловые отношения с мужчинами, а потому – честные. Проститутки – честные женщины. «Честная давалка», или же «свободная женщина», как себя называют потаскухи, честной быть не может, ибо вся жизнь вазадуры – сплошной обман и несмываемая грязь. Религия говорит: «Бог – это любовь». Но и вазадура всех «любит» и никому не отказывает! И графоман hажилов всё чистое оплёвывает «С ЛЮБОВЬЮ!».
     Безумный мир – мир извращений и предательств, коим он стал, приняв религию всепрощения. Христианским всепрощением предательство, извращения и похоть возведены в ранг святости! Уже в некоторых странах проводятся регистрации однополых браков. Вероятно, скоро будут регистрировать и браки с животными. Не будут?! Скотоложцы, я к вам обращаюсь, чем вы хуже гомосексуалистов, лесбиянок и прочих hажиловых? Это уже дискриминация! Вы не хуже. Надо и ваши браки с животными регистрировать в церквях, нарядив в свадебные наряды хвостатых женихов и невест. Уж если в некоторых странах толерантно относятся к извращенцам, тогда правительства в этих странах состоят из извращенцев. Это логично.
     Бог не любовь, а Справедливость! Ни от кого не секрет, что любовь имеет всевозможные расцветки и только в одном случае любовь бывает чистой и целомудренной – когда она формируется на фундаменте беззаветной верности и гармоничных взаимоотношений. А без взаимного уважения не может быть ничего чистого и справедливого. Но уважение надо заслужить, ибо уважение не купишь!
     Мир эмансипированных женщин не в состоянии воспитать настоящего мачо – мужчину-рыцаря, мужчину-господина и патриота своей нации. Никогда не забывайте, что свободной личностью может быть только тот, кто руководствуется необходимостью защиты семьи, рода, народа и нации. Любая иная свобода – бордель.