Как оплачивают обучение малыша

Тамара Гигуашвили
ОДНА СЕМЬЯ:
 Мама,папа,бабушка МАЛЬЧИКА-ученика сегодня говорят,что денег нет оплатить дополнительные уроки ,они заняли у МАЛЬЧИКА деньги,которые он давно копил.

Я удивилась и говорю:"Зачем Вы у ребёнка занимаете деньги,которые он копил по копейке, нехорошо маленького ребёнка заставлять оплачивать его обучение".



 ДРУГАЯ СЕМЬЯ:
Сегодня зашла  домой к своей ученице за учебником другого ученика,который она случайно взяла с моего стола.Дома,как в МУЗЕЕ, почти как в учреждении - арки,зеркальные натяжные потолки, экзотический интерьер.  Родители собирались на месяц за границу.Перед отъездом мне сказали,что через месяц,когда вернутся,оплатят мелочь-4 тысячи,до отъезда у них денег нет. Мужчина сказал:"Да это же не проблема.Мы уедем, бабушка оплатит или,когда приедем,  сами оплатим".
  Это тоже честно?
 
  Очень "честный" у нас народ,оказывается.
 
  Я не согласилась учить и им пришлось оплатить мелочь сразу.
 


Дома у них евроремонт, арки вместо дверей, машины и т. д..,а уроки репититору оплачивает ребёнок,который копит по копейке или бабушка,у которой пенсия мизерная.



Вот информация в "Коммерсант"о зарплате:

"Глава Сбербанка Герман Греф сдержал свое обещание привести зарплаты сотрудников к рыночному уровню. По итогам второго квартала
 
средняя зарплата сотрудника Сбербанка составила 60,2 тыс. руб.,

 На этом Сбербанк не остановится, в банке планируют продолжить модернизацию системы оплаты труда, привязав уровень выплат к эффективности работы каждого сотрудника, сообщает "Коммерсант".


Дома у них евроремонт, арки вместо дверей, машины и т. д..,а уроки репититору оплачивает ребёнок.

ИДИОТИЗМ беспредельный...