Навеяло

Вода Миров
Навеяло.
О страхах.
Нам страшно перед дядьками и тетьками, которые хотят покопаться в нашей душе за наши же деньги (о тренингах), страшно перед необходимостью сделать выбор и конкретизировать реальность, свою, индивидуальную реальность!!!
Зато нам нравиться играть в реализацию. Сделать какое-нибудь дельце, маленькое совсем и ходить, любоваться собой, несколько дней к ряду…
Все это очень и очень грустно…
Все, что работает, определяется всегда лишь через один показатель – непросто…
Все что просто и легко, как правило, не работает и не вкладывает внутрь тебя ни единой капли истины. Вот так-то!
Есть глобальное и конкретное понимание данной сентенции.
Суетиться целый день, усердно делая вид, что что-то делаешь – это глобальное, день прошел, не в дне суть! Не в световом времени суток!
А в том, что за некий измеряемый термин в двадцать четыре часа ты успеваешь сделать, любимый ты мой человек! Кроме того, как проспать какое-то огромное количество времени, испугаться объема работы, которую нужно проделать над собой, и потешить себя мыслью, что я-де умнее большинства этих мелких людишек, которые бродят во тьме своих непознанных личностей до сих пор и видимо собираются бродить там до конца дней своих!
Да какое тебе дело до них! Ты ведь погибаешь!!! Причем по собственной же воле! Ты все прекрасно знаешь и понимаешь, но реализуешься только на словах и в умных сентенциях!
Предлагаю отличный метод, заткнуться, сцепить зубы и делать, делать, делать.
Должно, по всей видимости, подействовать.
А страх…Он будет всегда. Независимо от того прочтешь ли ты умную книжку Леви  о том, как бороться со страхом, или не прочтешь.
Психология вообще – это протез для человеческого запутавшегося в цивилизации сознания.
Как! Вы не верите в силу и мощь данной науки!?
Чушь это все…
Верить можно лишь в силу и мощь собственного существа, созданного совершенным без и, что самое главное, до всяких там цивилизаций…
Все остальное мишура и пыль под совершенными ногами человека…
Мы просто забыли или Бог лишил нас памяти в наказание за бесконечное баловство и лень, как владеть собственным телом, собственным мозгом, который может все! Абсолютно все!
И теперь плутаем в тумане собственных неуверенностей, натыкаясь на ощупь на тела и подсказки других таких же существ, чтобы идти вперед уже не одному, а с кем-то, с кем-то, кто поможет преодолеть эту волну-полосу первобытного страха, которого на самом-то деле и не было никогда, ибо тот, кто не ведает грех, не ведает и страха. Как можно бояться чего-то, если все подвластно тебе, и небо, и земля, и Космос, и все что в нем…
А грех – единственный и самый страшный – это бездействие, это добровольное умирание человеческой души!
Не важно, в каком мире, в этом или тысячи лет назад-вперед. Это абсолютно неважно, важен лишь сам этот факт.
Что люди, вступившие на путь созидания, но пребывающие в бездействии, становятся еще более страшными преступниками, нежели те, кто еще до сих пор во тьме, ибо если уж ты пришел в себя и стал отдаленно напоминать существо совершенное, то останавливаться уже не имеешь права…
Ни-ка-ко-го.
Твой путь – это путь постижения и любви, как бы долог и тяжел он ни был.