Небитый на битом едет

Сын Земли
Наверное, многие помнят такую сказку, где лиса на волке едет и приговаривает: "Небитый на битом едет..." или правовое поле для разгула преступности...

Мне как юристу чудно читать такие вещи, когда по факту нападавший становится потерпевшим, а тот кто защищался виновным лицом...

Российская Фемида настолько слепа, что не видит очевидного?

Так 26 мая 2012 года на платформе станции метро Цветной Бульвар (это в центре Москвы) произошло следующее...

Видео размещено в интернете...
...около 0:30 на платформе в ссоре из неустановленного травматического оружия ранили в грудь 22-летнего мужчину и в живот - 24-летнего мужчину. Life News уточняет, что пострадавшими являются менеджер по кредитам "Росбанка"... На видео видно, как в группу молодых людей вклинивается молодой мужчина в спортивном костюме... девушка делает ему замечание, он ее толкает... далее, за нее вступается парень, на которого нападают еще четверо в спортивных костюмах и начинают избивать... наносят удары ножами... парень истекает кровью... тогда девушка достает травматический пистолет и стреляет в напавших с ножами... Потом, появляется полицейский... его удерживают двое и при нем продолжают добивать лежащего на полу человека...

Как выяснили полицейские, стрельбу открыла именно девушка, но почему - пострадавшие выходцы с Кавказа так и не поняли: "Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, что произошло. Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может, ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать"...

По РЕН ТВ новости более адекватные чем по другим каналам
Одно дело как оно есть на самом деле, другое, как выворачивается потом по отношению к местному населению... Это страшнее...