Черная Месса

Танит Ло
Петя уже три года был сатанистом. Конечно, никаких кошек он в жертву не приносил. И мнение обывателей о том, что сатанисты устраивают черные мессы на кладбище, его смешило. Народ был туп до такой степени, что верил всему, о чем пишут в желтой прессе или показывают по телику. Самое смешное, что один его друг работал именно в той газете, где появлялись  эти убогие статьи. И Петя как-то раз  спросил, какой придурок это пишет. Аврелий, это было его «местное» тусовочное имя, ухмыльнулся и гордо произнес :
-Этот придурок – Я.
Вергилий, как звали Петю в тусовке, обалдело спросил:
-А зачем?
Тот заржал:
-Для приколу.
Петя возмутился:
-Так ты же портишь наш имидж!
На что Аврелий саркастически развел руками:
-Да что ты говоришь! А ты думаешь, что эти тети-моти смогут понять Либер 777 или фразу «Твори свою Волю – вот весь Закон». Да народ это быдло. Чего услышат по телику, то всему и верят. Не парься, идиотов не перевоспитаешь. А умный человек откроет инет и сам прочтет про сатанистов. Там в Википедии все написано.
Аврелий заржал и добавил:
-Пошли травки курнем!
Вергилий покачал головой:
-Нет, я просто сигарету сегодня, завтра тяжелый день.
Они вышли на улицу курнуть. В офисе, который снимали для тусовок, курить не разрешалось. День завтра и впрямь предстоял трудный. Прямо с утра переговоры с поставщиками. Потом объехать три  офиса. Потом с главбухом разбираться. Она не туда деньги по ошибке зафигачила. Надо вынимать.  А вечером концерт. Петя играл в рок-группе. Бас-гитара. После концерта наверняка групповуха будет с девками. Как всегда. Петя уже к этому делу относился без особого энтузиазма. Лет в семнадцать такие вещи казались пределом мечтаний, а сейчас  в двадцать уже приелись. И Петр предпочитал одну или двух. Но отказываться от «компании» после выступления как-то неловко, друзья не так поймут  и Петя участвовал. Но, как правило, быстро линял оттуда. Так, трахнется пару раз и домой  в норку к родителям. Петя, чуть ли не единственный из друзей, до сих пор жил с родителями. Точнее, недавно  с полгода, как вернулся в «лоно семьи». В  шестнадцать ушел из дома. То у друзей жил, то у подружек, то квартиру с дружками на паях снимал. То отдельно, как денежки «закапали», а сейчас захотелось уюта и домашней пищи. Родители теперь смотрели ему в рот и ничего не «вякали». Ни насчет сатанизма  или там если дома не ночевал.
Он был единственным и горячо любимым сыном в рафинированной профессорской семье.  Мама – искусствовед. А папа профессор-математик. Довольно известный в узких кругах. Когда ихний сыночек отказался поступать в Универ и записался в сатанисты, то мама попала в больницу с сердечным приступом, а папа запил. Впервые в жизни. Но потом смирились и при встречах эту тему не обсуждали. Говорили о погоде, природе и научных открытиях. Или концертах классической музыки. Как ни странно, Петя при своей любви к року обожал Вагнера и Бетховена. И, как правило, раз в неделю  или пару раз в месяц ходил на них с мамой и папой. Как милый мальчик из приличной семьи. И одевался туда «прилично». Никаких кожаных штанов или маек с непонятными надписями. С нецензурной лексикой. После концерта ужин дома  и как правило в этот день  там же и ночевал. А с недавних пор почти каждый день ночевал дома. Так, вечерком проведет «интимную близость» с очередной подружкой, но уже в час ночи в кроватке. Петру уже не интересно стало трахаться ночами напролет. Как-то потерял интерес к женщинам. И считал, что тело – это кусок мяса. И не стоит уделять ему особого внимания. Удовлетворил животные инстинкты и  хорошо. Можно не думать об этом до следующего раза. Когда снова припрет. Теперь  Вергилия интересовало только Великое Делание. Он желал стать Посвященным. И читал  книги об этом. Психология Карла Юнга и Алхимия Эдварда Эдингера. Вергилий изучал Платона и учение Пифагора. Часами медитировал и даже стал вегетарианцем. Чем потряс маму с папой. Но те послушно тоже перешли на такое питание, решив, что полезно для здоровья. Мама готовила плов с фруктами и изумительные «замазки» из баклажан и круглого гороха, а папа устраивал «чайные церемонии». А потом вместе всей семьей смотрели элитное кино.
Чем занимается их любимый сынок на своих сатанинских встречах, не обсуждали. И похоже, родители даже думать об этом не смели. А Вергилий готовился к Посвящению. Через два дня у него будет Черная Месса со Жрицей. Первая в его жизни. Он уже знал, как именно все будет происходить,  и морально готовился к ней. Вергилий знал, что ему придется встать на колени перед женщиной и сделать то, что делали все его друзья. Но не он. Петр еще ни разу не делал Это. Не хотел. Все его подружки вставали перед ним на колени. Они Это делали, а он нет. Почему и сам не знал. Не желал и все тут. Некоторые из девочек намекали, что не против. Но с такими больше не встречался. Других хватало. В принципе, к Пете «стояла очередь» из желающих. Он нравился девушкам. Среднего роста, накаченный и мужественный. Короткая стрижка и повелительный взгляд. Когда  появлялся на тусовках в майке с обнаженными руками и плечами,  испещренными татуировками со змеями,  то девчонки замирали, как кролики перед удавом.  Мускулы перекатывались, демонстрируя умение владеть телом, и вся женская половина тусовки начинала бороться за Петино внимание. Никто из его рок-группы не пользовался таким женским вниманием, как Петя. И за это  особенно презирал женщин. Мясо, им всем нужно только мясо. Никого не интересует ни душа, ни дух. Правильно говорят, что женщины – сосуд дьявольский.
И хотя Петр признавал Люцифера, но не поклонялся Ему. У сатаниста дьявольская гордость -  Гордыня и он признает Величие Сатаны, но не почитает Его, а уважает. Как лучшего среди равных. Так что к женщинам Петр относился соответственно – презирал и пользовался. Как Сосудом. Но Жрица – это другое дело. Через нее  получит Посвящение. Значит она – Богиня. А  Богинь следует почитать. И Преклоняться перед ними. Вергилий читал про Великую Богиню древних. Про нее было известно и много и мало. Великая Мать или Кали. Или Черная Мадонна. Во всем, что читал Вергилий про этих богинь, явно Нечто не договаривалось. Там имелась Некая Тайна. Но какая? Петр недавно поступил в Финансовую Академию. Заочную, конечно. Решил  получить Высшее Образование. Все-таки своя фирма, надо соответствовать. И там обратил внимание на одну женщину. Преподавательницу. Она читала лекции по философии. А Вергилий недавно увлекся этим делом. Ницше читал и Шопенгауэра. И Рене Генона. И удивительное дело – эта  Елена Сергеевна так интересно вела лекции, что все ребята слушали  открыв рот. Высокого роста, худощавая и рыжеволосая, лет сорока пяти – она мгновенно отвечала на самые каверзные вопросы. А если чего не знала, то не выпендривалась, а дружески улыбалась и говорила, что посмотрит и на следующем занятии ответит. И никогда не забывала и на самом деле отвечала. За всю свою недолгую жизнь Вергилий впервые столкнулся с такой женщиной. Хотя, честно говоря, не впервые. Именно такой была его мать. Даже внешне чем-то  походили друг на друга.  Глядя на Елену Сергеевну, Вергилий явственно осознавал, что про нее не скажешь -  «кусок мяса». Нет, она была настоящей Женщиной. Такой, как их задумал Творец. Возвышенной, умной и красивой. В ней не было ничего вульгарного и порочного, но почему-то влекла к себе с невероятной силой. Что-то такое струилось из ее глаз и приводило в непонятное состояние, напоминавшее  наркотический транс. В принципе Вергилий не увлекался наркотой, но травку иногда покуривал, да и грибочки один раз попробовал. И улетел. Трип получился странный и не похожий на других. Ему «показывали» геометрические фигурки. И рыбок, что плавали в бассейне. Он видел их то сверху, то снизу, то сбоку. И  все время  разных. Даже сразу не понимал, что это те же самые рыбы.
И только потом, читая версию насчет того, что наша вселенная – это голограмма,  увидал такую же картинку. И сразу вспомнил свой трип про рыбок. И поразился – неужели и тому, кто придумал эту теорию, тоже показывали этот аквариум. Вергилию все время в голову лезли разные странные идеи, как устроен тот мир, в котором  живем. И в чем смысл жизни. Он не верил в теорию, что смысл жизни в жизни. Да, считал Вергилий, смысл жизни коровы или козы именно  в этом. Живи, наслаждайся солнцем и сочной едой, совокупляйся и любуйся на свое потомство. Но человек! Венец Природы, так сказать! Чтобы тот  жил ради жратвы или сексуальной бабы! Нет, это скотство  и Так Жить Вергилий не желал. Не для того он родился на свет, чтобы Так Жить. У него точно должна быть Цель. Но в чем она?! Как ее найти? Эти мысли не давали ему покоя, будоражили и волновали. И еще насчет женщин. Никак не мог понять, почему ему лично ни разу не встретилась такая девушка, как его мама. Или такая, как Елена Сергеевна. Почему  видит вокруг себя только безмозглых сексуальных самок или скучных порядочных девочек. Почему  с одними может говорить на интересующие его темы, а других только трахать. В разных позах. Довольно интересных. Почему они никак не совмещаются.
Иногда Петр думал, а как  вообще появился на свет. Как его зачали, так сказать. Петр даже представить не мог, что его родители способны трахаться. Но понятно, что Непорочного Зачатия не бывает. Значит, как-то они совершили сей Акт. Но как? Вообразить, что  папа «раскладывает» его маму Петя не мог. Не мог и все. Не верил, что такое могло произойти. Весь его сексуальный опыт отвергал такое. Но что-то у них явно было. И Петр вспомнил, что читал, как раньше в церкви учили прихожан, как истинные верующие должны исполнять «супружеский долг». Мужчина надевает длинную ночнушку с вырезом напротив детородного органа. А его жена точно такое напротив своей, так сказать «пещеры». И когда «естество» мужчины восстанет, то он должен ради продолжения рода «войти в пещеру». Наверное, именно так все у них и произошло, думал Петр. Представить , что его любимая мамочка способна ласкать мужской член так, как ласкали Петю все его многочисленные девчонки, Петр не мог. Не мог и не хотел. Значит, все было именно так, как и учили в церкви. Так называемая миссионерская поза. Мужчина испытывает некое удовольствие. А женщина «позволяет». Больше на эту тему Петр не заморачивался. Других тем довольно. И вот наконец-то наступил этот день. Пятница. Тринадцатое число. Полнолуние. Петр  и другие - полностью обнаженные неофиты вошли в Зал. Началась Черная Месса. Свечи и возбуждающие запахи. Ритуал. В руках Жреца возник кинжал.
-Печать Великого Зверя!!! – прорычал Жрец и протянул нож Вергилию.
Тот сделал первый надрез на лбу Жреца. И передал нож следующему. Тот продолжил  «рисовать» пятиконечную Звезду.
-Печать Великого Зверя!!! – воскликнул Жрец, вибрируя голосом.
Вскоре все неофиты «получили» печать  Зверя. И прошли в следующую комнату. Посреди  нее был воздвигнут алтарь.  Ложе. На нем лежала обнаженная Женщина. Жрица. Рыжие волосы. Стройная изысканная фигура. И зеленые глаза. Ноги Жрицы были слегка раздвинуты. Вергилий сразу вспомнил описание такой же Черной Мессы у Роберта Уилсона в его трилогии «Иллюминаты». И то, что эта Жрица была тоже рыжеволосой и зеленоглазой, поразило его. Но не так сильно. Сильно его поразило совсем Другое. Он узнал Жрицу. Это была его преподавательница из Финансовой Академии. Елена Сергеевна. Его возбужденный член сразу обмяк и он понял, что  Ничего Не Сможет. Представить себе, что Женщина, которую считал воплощением Порядочности, окажется Жрицей Люцифера, не мог. Вообще не мог. И  поверить в то, что та лежит абсолютно голая перед всеми неофитами, и сейчас Кто-то  будет ее Иметь, Вергилий  не мог. Совсем не мог. Если бы у него в руке оказался нож, то он убил бы Всех. Всех мужчин, что смотрят на Нее. Всех, кроме себя. А, может и себя. И ее. Вергилий не понимал, что с ним происходит. Бешеная Страсть к  Жрице сменялась Ненавистью и Любовью. Его бросало то в жар, то в холод. Жрец протянул блюдо, на котором стояла чаша с узким горлом и зарычал, сильно вибрируя:
-Терион! Великий Зверь! Твой Жребий!
Все неофиты три раза прокричали, яростно вибрируя:
-Жребий!
Вергилий увидел, что пенисы у всех мужчин смотрят  вверх.  И у него тоже.
-«Люцифер!» - взмолился Вергилий, - выбери меня!
-Меня! – закричали все.
Вергилию казалось, что он кричал громче всех. Жрец протянул чашу и все по очереди засунули туда руку и каждый вытянул свой жребий. Неофиты разворачивали бумажки. Вергилий снова взмолился к Люциферу и развернул свой комок.Там стояла Печать Зверя.
-Люцифер Райзен!!! – завопил Жрец.
Все в ответ заорали:
-Да не погаснет над миром  Звезда Люцифера!!!
Жрец ткнул Жезлом в сторону Вергилия:
-Зверь избрал тебя! Иди! Люцифер Райзен!
Все снова проорали:
-Да не погаснет Звезда Люцифера!!!
Вергилий подошел к ложу Жрицы и опустился перед ней на колени. Впервые в жизни он делал Это. Слышал ее стоны и готов был убить всех, кто стоял рядом с ним. Ласкал любимую женщину и благодарил Люцифера, что тот избрал его…Как  пришел домой, Петр не помнил. Вообще не помнил. Утром у него поднялась температура ,и  валялся в горячке пять дней. Родители чуть не сошли с ума. Думали, что умрет. Ни один врач не мог поставить диагноз. Температура за сорок и горячечный бред.
НЕТ!!! – кричал Петр, - НЕТ!!!  Выбери меня! Нет!
Когда пришел в себя, то ВСПОМНИЛ  ВСЕ. И пришел в Ужас. Как? Как он будет смотреть Ей в глаза? Как? Она же видела его лицо и узнала. Он по ее глазам понял, что она узнала. И ему показалось, что ей это Нравится. То, что Выбрали Его. А если бы нет? - думал Петр…Если бы это был другой?! Петр думал об этом целый день, а потом пришел к выводу, что он дурак. Просто Дурак! Как можно Верить в Сатану, и не Верить, что Он Всесилен. Если ты Веришь, то ты Знаешь. Люцифер должен был выбрать его, Вергилия, и он Это Сделал! Петр рассмеялся и пошел на лекцию. И там увидел Ее. Свою Елену. Теперь  считал ее своей. Он же ее «взял», значит - она принадлежит ему, кому же еще. О других черных мессах, тех, что были раньше или будут позже, Петр не думал. А зачем? Мир существует только здесь и сейчас! Здесь и сейчас! Здесь и сейчас! Петр поздоровался и Елена Сергеевна приветливо кивнула в ответ. Абсолютно спокойно. Как будто не она стонала от удовольствия, ощущая его язык и пальцы. Петр слегка смутился и подумал, а может это была не она и мне показалось?
И в этот момент поймал ее мгновенный, абсолютно блятский взгляд. Его сердце рухнуло, как на американских горках! Она! Это была она! Шлюха! Развратная шлюха! Кусок мяса! Такая же, как все, как эти девки, что ползали передо мной на коленях! Петр сидел, как оглушенный. Поверить в то, что его богиня блять, он не мог. Не мог! Но это было правдой. Петр слушал, как Елена Сергеевна спокойно обсуждает  теорию сверхчеловека Ницше и вспоминал, что прочел недавно у Роберта Уилсона в «Психологии Эволюции». Пятиконтурные абсолютно бесстыжи. У них другая психология. Они не стыдятся своих инстинктов и считают их естественными. Они испытывают соматическое блаженство. О Господи! – произнес Петр про себя, - и я еще считал себя сатанистом! Глупый младенец, который вообразил себя взрослым! Презирать свое тело  и чужое! Да кто я такой, чтобы презирать ее! Кто! Придурок недоделанный! Петр еле высидел занятие. Напоследок Елена Сергеевна кинула на него насмешливый взгляд и ушла. А он остался в аудитории. Обалдевший. Потом вышел и медленно пошел домой.
На небе сияла луна. Петр впервые за много лет увидал луну. И звезды. Он стоял и как идиот любовался небом. Он вообще забыл, как оно выглядит. Потом посмотрел вокруг. И обалдел. Ветви деревьев струились в небо, как ручьи. А под ногами текли настоящие ручьи. ВЕСНА. Наступила Весна, а он и не заметил. Он перестал воспринимать природу. Бегом бежал или ехал на работу, или в клуб, или на концерты и ничего вокруг не видел. Ничего. Он пришел домой. Поужинал. Взял пару бутылок пива и пошел в свою комнату. Сел в кресло и включил музыку. Сидел, прикрыв глаза, и думал о Ней. О своей Жрице.И вдруг почувствовал ее. Ощутил. И «увидел». Вергилий уже давно занимался визуализацией и легко мог «представить» огненный столб. Или гору с ручьем. Или еще чего-то такое. Но никогда не «визуализировал» людей. Ни к чему было. И тут возникла Она. Улыбаясь абсолютно блятской улыбкой. Вергилий «рванулся» к ней и сразу ее ощутил. Как сливается с ней. У него появились ее пластичные движения. И улыбка. Он слегка наклонил голову в левую сторону, как будто отвечая на вопрос, и ощутил экстаз. Блаженство, что хлынуло на него, поразило до глубины души. Он и раньше иногда, медитируя, испытывал нечто похожее. Но сейчас это чувство стало гораздо острее и интенсивнее. Вергилий слушал музыку и балдел. Допил пиво и пошел спать. И она ему приснилась. Как он снова подходит к алтарю и она лежит на нем, абсолютно бесстыже раздвинув ноги. Но теперь его это не смущает. Отнюдь. Вергилий целует ее колени, потом живот. Его губы спускаются ниже. Еще ниже… Он слышит женские стоны, а затем свои. Утром Петр проснулся абсолютно счастливый. Радость жизни нахлынула на него, как волна. Поднялся и пошел на кухню. Мама поцеловала его, и тут он заметил взгляд, что та бросила на отца. И поразился. Это был взгляд Женщины. Не может быть! - ошалел Петр. Он ел яичницу с помидорами и видел, как нежно мама смотрит на него и на отца. Она их любит. Любит. И ничего стыдного в этом нет. Нет ничего стыдного в плотской любви. Петр  обалдел от этой простой мысли. С какой стати надо стыдиться своего тела и его желаний. Мы же не стыдимся есть и слушать музыку. Или наслаждаться джакузи и массажем. Почему же нам стыдно признаться, что наше тело хочет секса. Что в этом страшного? Почему  стыдно, если женщина хочет, чтобы ее ласкали? Почему? КУСОК  МЯСА…С чего он решил, что тело это кусок мяса? С чего? Почему естественные желания стали ТАБУ? Он – взрослый мужик и придает таким пустякам такое значение! Петр пришел вечером на лекцию по философии, а после нее подошел к Елене Сергеевне. Как равный.
-У меня сегодня билеты на концерт  Скрябина. Не хотите сходить? Это недалеко – минут десять на машине, а после я отвезу Вас домой.
Она  по-дружески улыбнулась и просто ответила:
-Хочу.
По дороге домой от Елены Петр заехал в магазин и купил кусок мяса. Вырезки. Кусок мягкого  теплого парного мяса от трупа убитого животного. Скорее всего, кастрированного молодого бычка. Вергилий ехал на своей новенькой машине и предвкушал, как пожарит его и съест…КУСОК  МЯСА…С  КРОВЬЮ…