Исповедь победившего рак ИПР 2

Олег Савченко
           http://www.nvshevchenko.ru/  -  Сайт Николая Викторовича Шевченко



                ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ "ЛЕЧЕНИЕ" ЯДАМИ ОТ
                ЛЕЧЕНИЯ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ


          Вторым по значению преимуществом метода Шевченко, считаю, является отсутствие риска умереть от самого этого лечения. В то время как больные, решившиеся на химиотерапию, должны чётко знать, что тем самым они подвергают свою жизнь смертельной опасности. Причём летальный исход от химиотерапии может наступить раньше, чем если бы вообще ничем не лечиться.

          Я знал больных, которые умерли на 3-м или 4-м курсе «химии». Встречал больную, которая год назад умирала уже на 1-м курсе химии, т. е. немедленно после начала лечения. От верной гибели её спасла только чисто случайная смена лечащего врача и вслед за этим медицинско-бюрократическое чудо – подключение простой смертной к аппарату искусственной почки с последующим полным отказом от химии.

          Если отбросить медицинское лукавство и кокетство, что «все их лекарства – это яд», то препараты химиотерапии – это смертельный яд. Только яд, вводимый постепенно дозами, чтобы среднестатистический больной не умер сразу, от разовой дозы.
Моей случайной знакомой не повезло, она оказалась не среднестатистической, и её почки отказали от этого яда сразу же.

          По моим наблюдениям, смерть в результате химиотерапии приходит в основном двумя путями. Первый – разрушение химиотерапией сердечно-сосудистой системы, печени, селезёнки, нарушение кровотока и как результат – внутреннее, не останавливаемое кровотечение. Второй путь – это поражение химией почек, блокирование тем самым пути вывода из организма жидкости, скопление её в лёгких или брюшной полости и смерть от удушья или перитонита.

          Напротив же, полагаю совершенно очевидным, что бальзам Николая Шевченко, состоящий из натуральных пищевых продуктов, не в состоянии даже теоретически привести к летальному исходу. Я уже не говорю о том, что гибель ненужных клеток при лечении «по Шевченко» происходит как бы естественным способом от их хорошей, сытной жизни, удовольствия и обжорства, без сигнала о помощи и выброса фактора роста, что является камнем преткновения для хирургии, облучения и химиотерапии.

          Немаловажным достоинством метода Шевченко является также отсутствие возможности для так называемой «врачебной ошибки». Поскольку вы сами себе врач, то вряд ли вы в бальзам Шевченко вместо водки нальёте крысиного яда и выпьете его. Во всяком случае, если даже и это произойдет, то виноваты в этом будете только вы сами.
В условиях же медицины с вами может произойти всё, что угодно, вне зависимости от вашей воли.

                О ДУХОВНОМ ИСЦЕЛЕНИИ И "СМЕСИ Н. ШЕВЧЕНКО" –
                С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?

          Для меня эта важнейшая часть методики Н. Шевченко составляла определенную трудность, так как атеистическое образование в духе марксизма-ленинизма сильно сказывалось на восприятии того, что автор пишет о Вере. Я только был крещён в младенческом возрасте, и очень далёк от всего, что связано с Богом. Поэтому к Богу я шёл длинной дорогой.

          А начался этот мой путь с веры в бальзам Н. Шевченко. Много раз я убеждался, что без веры хотя бы в данный вариант лечения исцелиться невозможно, поскольку лечение без веры будет неизбежно заброшено по малейшему поводу, да и просто без повода.

          Для медицины же Бога нет, и Душа не существует.

          Первая подсказка пришла мне от 35-ти летнего товарища по больнице с диагнозом «острый лейкоз». Причина болезней – в нас самих, в нашем образе жизни. Чтобы исцелиться, надо изменить тот образ жизни, который и привёл нас к болезни. К такому выводу он пришёл менее чем за год своей болезни.

          Наши мысли так же материальны и реальны, как материальны и реальны краски в картине нашей жизни. И если мысли имеют тёмные тона, то такой же будет картина нашей жизни. Страх, злоба, ненависть, обида, ложь, зависть, алчность, ревность, осуждение – это и есть чёрные мысли, которыми мы рисуем чёрную жизнь. И будет совершенно закономерно, что, наполненные такой материей-мыслями, мы сами окрасим нашу жизнь и тело в чёрные цвета скорби, страданий и болезней. Будет просто невероятным, если мы с такими мыслями будем легко и счастливо жить, отделываясь простудой.

          Каждый из нас знает или слышал об одном Вселенском Законе. Это закон причинно-следственных связей. За каждой причиной неизбежно возникнет следствие. На бытовом уровне это закон «что посеешь, то и пожнёшь». Так почему же, даже зная этот Вселенский Закон, мы продолжаем сознательно пренебрегать им?

          Если мы думаем и говорим: «Не перевариваю этого человека, это общество или страну», то мы сеем зёрна зла. Нет сомнений, что из этого семени нелюбви и ненависти зло и вырастет, там и у того, кем это семя брошено. Если нас гложет, просто разъедает смертельная обида, то совершенно закономерно мы получим онкологический диагноз.

          В последнее время, особенно среди молодых, всё чаще слышится фраза: «Это не мы такие, это такая жизнь поганая». Прямая противоположность истинному: «Как мы думаем, так мы и живём!» Погано думаем, погано и живём.

          Нужен огромный духовный труд, чтобы очистить затмевающую душу мозговую копоть, а это ой, как не просто. Моему больничному товарищу, прикоснувшемуся к Истине, это не удалось. Не удалось это и другому моему больничному товарищу, казалось бы, наполненному редким светом и безудержным оптимизмом. Хотя именно поэтому, и именно ему, удалось продержаться в этой жизни дольше всех остальных. Полагаю, что он оказался большим идеалистом, чем следовало бы быть. Он пренебрёг материей, то есть другими лечебными методами. Эта материя и вынудила его душу покинуть отравленное «химиями» тело.

          Многие, также как и я поначалу, не придают должного значения главнейшей составляющей метода Шевченко – духовному оздоровлению, делая акцент на том, что значительно проще, собственно на бальзаме.

          В действительности же эффект лечения по Н. Шевченко во сто крат увеличивается с пониманием причины болезни: больного сознания. С уверенностью можно сказать, что если у вас что-то не ладится с этим лечением, меняйте свое больное сознание на здоровое, и эффект превзойдёт ваши самые смелые ожидания. Главный критерий этого поиска – ПОИСК ЛЮБВИ: любви к Богу, к Людям.

          Вместе с тем, чтобы выйти на уровень духовного сознания, способного помочь вам победить серьёзную онкологическую болезнь, требуются даже не дни и не недели, которых у такого больного просто нет. Даже физическое рождение завершается только через 9 месяцев с его начала!

          Поэтому надо начинать лечить тяжело больного не длительными разговорами о нематериальном, а немедленно, не дожидаясь его духовного рождения – бальзамом Николая Шевченко.

          Мой собственный опыт полуторагодичных духовных поисков похож на первые детские шаги, шараханья в ходунках. Мне ещё до сих пор очень трудно разобраться во многих религиозных вопросах.

             ПЕРЕЙТИ НА:
ИПР 3 - http://www.proza.ru/2012/10/04/387
ИПР 4 - http://www.proza.ru/2012/10/04/391
ИПР 5 - http://www.proza.ru/2012/10/04/396
ИПР 6 - http://www.proza.ru/2012/10/04/398
ИПР 7 - http://www.proza.ru/2012/10/04/402