Откровение о курении и курильщиках

Светлана Жукова 4
     Откровение Провидения очень сильно скорбит о всех тех, кто отдает свою любовь сигарете!

     Очень не хочет признать крящий человек, что он любит больше всего и всех в своей жизни сигарету. Но это - именно так. Ибо сигарета для него то, ради чего он жертвует самым ценным, что у него есть - своим здоровьем и жизнью.

     Нельзя заставить не курить. Точно так же, как нельзя заставить не любить. Но сегодня Откровение Провидения имеет возможность сказать, что одно остается человеку, который курит: ждать смерти. И не просто смерти, а преждевременной смерти. Ведь человек курит потому, что таков его выбор. А этот выбор - медленное самоубийство. А самоубийство, быстрое или медленное, обрекает ототрод души на отход к Тьме.

     Почему же самоубийство обрекает ототрод души на отход к Тьме?
     Потому, что она, душа человеческая, любит смерть больше жизни, своих близких людей и - Господа Бога!

     Сигарета, если человек выбирает её, становится для человека не только дорогой к прежднвременной смерти. Она становится идолом, которому человек, будь то мужчина или женщина, поклоняется, словно Богу. Ведь, даже если он верит в Бога и молится Ему, то ритуал поклонения своему идолу - сигарете, он повторяет все равно чаще, чем творит молитву Богу.

     Очень хорошо знают все кто курит, что отвратительная привычка эта вредна для здоровья физического тела. Но мало кто знает, что сигарета вредна для здоровья души не меньше, а даже больше! Гагтунгр, темная сторона Бога - демон Шаданакара, отвратительное существо, придумал сигарету для того, чтобы в людях побеждал не Свет, а - Тьма, не любовь к жизни, а любовь к смерти через саморазрушение! А жажда саморазрушения просыпается в человеке тогда, когда в нем умирает или засыпает жажда творчества! А жажда творчества умирает или засыпает только тогда, когда в человеке уменьшается любовь.

     Вот, что приводит человека к курению - отсутствие или недостаток любви в его жизни. И не к нему любви, а его любви к миру, людям, Богу.
     И потому не может отвратить человека от курения страх наказания, что ему уже нечего терять! Ни страх болезней, ни страх преждевременной смерти, ни мытарства души в иных мира, ничто не пугает человека потому, что самое страшное с его душой уже произошло - она пала во Тьму, потеряв любовь!

     Что же приводит душу к потере любви? Я думаю, что приводит к этому потеря веры в то, что любовь во Вселенной вообще существует и в то, что Бог есть - любовь!

     И вправду, как же может Бог любить человека, если Он его наказывает муками за свершенные ошибки?! Но в религии Отец-Отец-Сын Бог - именно такой! А разве может человека остановить, когда он собирается совершить преступление, угрозой и обещанием наказания? Нет. Нельзя. Его можно остановить только, пробудив в нем чувство сострадания к предполагаемым жертвам...
     А разве можно полюбить Бога, у которого в руке плеть?! Нет. Нельзя.

     В религии Отец-Мать-Сын Бог не наказывает потому, что любит. В религии Отец-Мать-Сын Бог говорит человеку:
     - Ты рожден, чтобы стать творцом! Для того чтобы стать творцом, всего-то и нужно - ответить Богу любовью на Его к тебе любовь! Не позволяй сигарете лишить тебя этого счастья - сотворить Богу!

Откровение Провидения (И.И.Х.)

P.S. Все сказанное касается не в меньшей степени всех, кто злоупотребляет алкоголем, употребляет наркотики и регулярно переедает.