Кровавый махач. Flashback 1. 1

Астер Аплекманн
 Лежа в ванной, Лиза не сразу услышала дверной звонок. Она решила, что это Ксю, которая хотела одолжить у нее лыжный костюм для поездки за город со своим новым бойфрендом.
Лиза, вылезла из ванной, наспех вытерлась, нырнула в халат и босиком побежала к входной двери, оставляя на полу мокрые отпечатки собственных стоп.
Лиза повернула ключ в замке и широко открыла дверь.
На пороге, вместо ожидаемой фигуры Ксю, стояли два орка, ростом под два метра, коротко стриженые, в джинсах и спортивных куртках.
- Ты Лиза? - пробасил тот, что пониже.
- Да, а что происходит?
Лиза плотнее завернулась в халат и попыталась потянуть на себя входную дверь, но один из орков прижал ее ногой.
- Сейчас узнаешь, что случилось...
Огромный кулак врезался Лизе в левую скулу. От сильного удара, Лиза отпустила дверь, поскользнулась на мокром полу и потеряла равновесие, упав на колени.
В голове стоял гул, из глаз текли слезы, рука инстинктивно потянулась к месту ушиба. Лиза не понимала, что происходит, кто эти архангелы из ада и что они делают в ее квартире.
- Смотри Вован, я только начал, а она уже на коленях...
Вован покачал головой:
- Рано, милая, рано, - с этими словами он схватил Лизу за волосы и грубо потащил в ванную.
- Дрончик, а она подготовилась - ванна полная, как будто нас ждала.
Вован поставил Лизу на колени перед ванной и с оттяжкой ударил головой о бортик. Из носа и нижней  губы пошла кровь, окрашивая воду в ванной в бледно-розовый цвет. От вспышки острой боли Лиза на некоторое время потеряла сознание. Когда она пришла в себя, ее голова была под водой, из рта и носа валили пузыри. Она попыталась вынырнуть из воды, но стальная рука Вована не давала ей этого сделать. Когда Лиза почти перестала сопротивляться хватка ослабла и ей удалось вытащить голову из ванны, откашляться и глотнуть кислорода.
- Что происходит? - кашляя, повторила Лиза свой вопрос.
Вован схватил ее за волосы и с силой ударил об раковину.
- Что происходит, сука? А ты не знаешь? Думаешь, что можно трахаться с чужими мужиками и что тебе за это ничего не будет?
От очередного удара об раковину у Лизы посыпались искры из глаз. Она поняла, что орки связаны с Максом, точнее, с одной из женщин Макса. Но с кем? Соня? Лена? Рита? За ударом последовало погружение под воду. В этот раз, Лиза поменяла тактику и изображая сопротивление, старалась выиграть время. Она вспомнила, что в кармане халата у нее лежит мобильник и это ее единственный шанс спастись. Левой рукой она активно размахивала, пытаясь освободиться из цепких лап Вована, а правую запустила в карман и нащупала там телефон. Лиза понимала, что ошибка, может стоить ей жизни, поэтому тщательно старалась воспроизвести движения, которые ежедневно много раз делала на автомате: снять блокировку, выйти в журнал звонков, набрать последний номер, включить громкую связь. Лиза надеялась, что у нее получилось и она дозвонилась до кого-нибудь.
Орк разомкнул руки на Лизиной шее, она вынырнула из воды, глотнула воздуха и надолго закашлялась.

- Может достаточно с нее водных процедур? - поинтересовался Дрончик, подходя к ванной.
- Ладно, пошли в комнате продолжим - отреагировал на его реплику Вован, он резко схватил Лизу за волосы и волоком потащил из ванной. Лизин халат, на котором теперь багровели пятна крови, распахнулся, обнажив плечи, грудь и бедра девушки.
- Может трахнем ее? - прищурившись спросил Дрончик, - Она смотри, ниче такая.
Вован посмотрел на него неодобрительно:
- Дрон, блять, вместо того, чтобы на телку пялиться, лучше давай ее шмотками займись.
Лиза вспомнила, о мобильнике и поняла, что для того, чтобы ее спасли нужно кричать. Иначе вызов могут принять за ошибку или звонок из кармана и сбросить.
Она попробовала закричать. Вместо крика из горла вырвался тихий сип. Лиза смочила гортань слюной и изо всех сил крикнула еще раз.
- Ты кому кричишь, сука? Соседям? - Вован больно схватил ее за лицо, неприятно сжимая щеки, губы и подбородок. Дрончик, тем временем, вываливал из шкафа на пол все Лизины вещи.
- Еще раз заорешь, сука, прикончу.
С этими словами Лиза получила сильный удар ногой в живот. Острая пульсирующая боль заставила ее свернуться на полу в позе эмбриона. Удары продолжали сыпаться на нее со всех сторон: спина, ноги, ягодицы, снова живот...
- Пожалуйста, не надо! Прошу! - хрипела Лиза, задыхаясь от боли, но Вован был равнодушен к ее мольбам.
Лизе казалось, что пытка продолжалась целую вечность. Несколько раз она теряла сознание от боли, но оно вспышками возвращалось назад. Все ее тело было усыпано ссадинами, синяками и гематомами, левый глаз заплыл, под правым наливался фингал, на губах запеклась кровавая корочка. Лиза выглядела, как главный герой какого-то адского боевика.
Вован, обессилев, прекратил избивать Лизу. Он вытер капли пота со лба, грубо поднял девушку с пола и бросил на кровать.
-Хватит с тебя, сучка.
Он достал из чехла на поясе большой нож.
Вид огромного блестящего лезвия Лизу не испугал. Она готова была умереть, только бы не терпеть этой невыносимой боли.

Вован подошел к горе Лизиной одежды на полу, поигрывая ножом в воздухе.
- Здесь все? - Деловито поинтересовался он у напарника.
- Да вроде, - Дрончик почесал затылок. - Из всех шкафов и даже корзину с грязным бельем вытряхнул.
- Ну, поехали! - дал команду Вован и комнату наполнили звуки раздираемой на части ткани.
Лоскуты, некогда бывшие Лизиной одеждой, полетели на пол. Платья, джинсы, блузки, нижнее белье, обувь, все это рвалось со звериной беспощадностью и ошметками разлеталось по комнате. Финальным аккордом их выступления стало уничтожение норковой шубы, которую Вован ножом распорол на десяток частей.
Закончив с шубой, он оглядел комнату, устланную разрозненными частями порваной одежды и довольно улыбнулся увиденному.
- Дрончик, зафиксируй! - обратился он к напарнику.
Тот сделал несколько снимков комнаты на камеру мобильника.
- Ты нас не провожай, мы сами. - с издевкой сказал Дрончик и оба орка двинулись к выходу.
- Привет тебе от Риты. - крикнул Вован, захлопывая за собой входную дверь.

В дверной звонок отчаянно звонили, железная дверь сотрясалась от нескончаемого стука. Лиза с трудом нашла в себе силы и все таки поднялась с постели. Она почти ничего не видела, каждый шаг давался ей тяжело и отзывался резкой болью во всем теле.
Лиза подошла к двери и повернула замок. Дверь распахнулась, на пороге стояла Ксю. Увидев Лизу ее лицо исказила гримаса ужаса, а с губ сорвался крик. Лиза прислонилась к стене, жестом приглашая подругу в квартиру. Ксю по прежнему стояла на пороге и не решалась войти.
Внезапно Лиза увидела чье-то отражение в зеркале, так как один глаз полностью заплыл, чтобы рассмотреть изображение пришлось напрячь зрение.
Лиза увидела изуродованное, перекошенное от боли лицо, синюю шею с кровоподтеками от пальцев, окровавленый халат, тело в синяках, ссадинах и кровоподтеках. Лиза потянулась к зеркалу, Осознав, что отраженый в зеркале живой мертвец это и есть она, Лиза потеряла сознание. Остатками уплывающего сознания она слышала, как Ксю вызывает скорую и кричит в трубку адрес.