Публичное отправление естественных надобностей

Игорь Суриков
Публичное отправление естественных надобностей  противоестественно

     Иногда мое знакомство с новыми именами на нашем сервере начинается с эйфории по поводу несомненной талантливости автора стихов или прозы, а кончается разочарованием в связи с тем, что талантливый и умный автор оказывается любителем грубостей, пошлости и всяческих отбросов русского языка. Я понимаю, жизнь есть жизнь и в ней есть место не только прекрасным терминам и понятиям, но также и словам, связанным с отходами жизнедеятельности. Я понимаю, что наш мозг засорен этими словами. Как бы мы не относились к ним, но они все равно проникают в наш мозг и, по-моему, мешают воспринимать нашу прекрасную жизнь. Розовые очки это довольно часто совершенно необходимый предмет для здорового восприятия жизни. Иногда так хочется  забыть о существовании этих слов и понятий. Хорошо это или плохо, каждый понимает по своему, в меру своей испорченности или приземленности. Но коллеги, стоит ли нам с вами добавлять в эту копилку отбросов свои маленькие находки в области общения с отхожими местами, помойками и свалками. Вы являетесь хранителями и даже создателями русского языка. Так оберегайте его от грязи и мусора. Вместо этого я вижу пылкое желание продемонстрировать свое мастерское владение языком толпы, языком маргиналов от  жизни и языка. Не надо бы этого делать. Не надо  соревноваться на почве виртуозного владения грубостью и гадостью. Надеюсь, что никто из нас не является сторонником публичного отправления естественных надобностей. Для этого существует культура пользования отхожими местами, изобретенными и совершенствующимися именно из-за отвращения людей к их публичному отправлению и естественного стремления оберегать от глаз прочих людей свои интимные проявления жизни. В самом крайнем случае  у каждого из нас существуют полулегальные возможности сервера, на котором можно найти раздел «матерные стихи». Это что-то вроде туалета. Кому-то этот раздел необходим, а кто-то будет избегать заглядывать на его страницы без крайней необходимости. Наверное, многие согласятся с тем, что человечеству очень важно научиться сохранять свою землю в порядке и чистоте. Экологическая чистота Земного шара это условие нашего комфортного существования и даже просто нашего выживания на планете. Я думаю, что сохранение чистоты нашего языка это тоже условие приличного существования людей в стране и мире. Мне жаль, что мы перестаем ценить целомудрие, сдержанность и скромность.