Малин - 6

Малин -1
                МАКОВОЕ  ПОЛЕ  ПРИ  ЗАКАТЕ  СОЛНЦА...

            Это  было  потрясающе  красивое  зрелище  и  было  просто  завораживающе  смотреть,  как  цветёт  маковое  поле...Особенно  в  вечернюю  или  утреннюю  пору...Но  потом  всем  запретили  сеять  мак  и  его  стали  всюду  уничтожать, -  и  уничтожали  не  только  крупные  домашние  сорта,  но  и  дикие  полевые,  которые  всюду  росли  сами  по  себе..

            И  всё  это  началось  из-за  глупых  и  безвольных  наркоманов,  которые  срезали  мак  и  собирали  со  стеблей  маковый  сок,  да  ещё  они  из  зёрен  мака  научились  ещё  получать  свои  наркотики...

            И  вот  уже  нет  нигде  огненных  маковых  полей,  а  милиция (полиция)  даже  в  палисадниках  у  бедных  старушек  уничтожает  яркий  цветущий  мак...

            Теперь  маковые  поля  можно  увидеть  только  в  Афганистане  и  Китае,  где  его  выращивают  специально  для  получения  наркотиков,  а  потом  этот  наркотик  переправляют  к  нам...  И  этот  доход  от  наркотиков  составляет  самый  большой  процент  в  казну  этих  государств...

            Для  своей  собственной  наживы  эти  народы  травят  нашу  глупую  молодёжь...А  в  самом  Китае  наркоманов  и  распространителей  расстреливают.