Аэропорт. Москва. Россия

Горкинн
ГИБДД ОТКРОЕТ СПЕЦОТДЕЛ ДЛЯ БОРЬБЫ с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ТАКСИСТАМИ!!!

-В скором времени в московском отделе ГИБДД появится спецотдел по борьбе с нелегальными извозчиками и нелегальным перевозом пассажиров,- Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и дорожно-транспортной архитектуры Максим Ликсутов.
Как заявил Ликсутов, соответствующее предложение уже рассматривается в ведомстве. Борьба с таксистами-нелегалами будет носить системный характер, добавил заммэра.
Борьба с нелегальными таксистами в последнее время набирает обороты. Накануне стало известно, что с марта 2012 года столичные полицейские в ходе оперативно-профилактических мероприятий изъяли более 400 автомобилей у нелегальных таксистов. Машины были помещены на спецстоянки, пишет ИТАР-ТАСС.
Параллельно московские власти продолжают работу по легализации рынка «черного извоза». Автомобилисты, желающие получить удостоверение таксиста, могут обратиться в органы власти. Максим Ликсутов сообщил, что недавно в мэрии отпраздновали выдачу 20-тысячного удостоверения, до конца текущего года московские власти рассчитывают увеличить количество легальных такси до 24 тысяч. (из новостей на MAIL.ru)

И хочется воскликнуть,- БЛЯТЬ! Там есть хоть тварь одна способная не врать?

Вчера только, ближе к полуночи я прилетев на Родину, видел в зале прилёта аэропорта Домодедово шоблу человек из 40 диких таксистов, предлагающих прилетевшим гражданам "The ROAD to HELL"! Когда один из этих водил-вымогателей, предлагая свои услуги, между делом громко заявил другому (не)своему собрату по рулю,
-Ещё раз вылезешь вперёд, будешь отпизжен!

Проходя мимо них, я понял- Вот она, РОДИНА!
Это тебе не слюнтявая Европа, где организованные трансферы, где через слово извиняются за беспокойство -Excuse ME, пропуская друг друга в дверях, говорят - PLEASE! Это Россия! Здесь все друг другу- волки (иногда в овечьих шкурах, для маскировки).И здесь главное помнить одно правило (или заповедь)-
НЕ ВЕРЬ!(наебут) НЕ БОЙСЯ!(чуть что- бей первым) НЕ ПРОСИ!(слабые здесь не выживают)
А ведь, говоря словами героя А.Папанова,- Так хочется пожить по человечески...
Но видимо не в России...