flash 11

Роман Филатов
Человеку часто приходят в голову разные emptyмальные мысли, которые трудно приплести к контексту его аудио-скриптуальных отношений с людьми. И для того, чтобы эти мысли не пропадали, и не портились в голове, я решил придать им форму специфического отдельного жанра. Итак: флэши – это короткие зарисовки эпистолярного характера, которые вспыхивают в голове автора неожиданно, ярко, на тему и без темы. Размер флэша потому короткий, что ещё не было длинного.

Максималистские выступления молодых политиков – студентов-карьеристов финансово-экономических университетов производят удручающее впечатление. Стоят в очёчках, пиджачках, прилизанные, с корявенькой, невзрачной внешностью и разглагольствуют о том, как они хотят послужить на благо своей стране и своему народу. Оторопь берёт, ужас хватает, будто пред тобой арахниды щупальцами дирижируют, издавая звуки жареного бекона, и ты не можешь выйти с ними на контакт. Молодые майские жучки, готовящие себе безопасный и безбедный кокон на будущее. Воля к власти имеет свой скрытый мотив – жажду денег, которая в свою очередь управляется принципом удовольствия. И мелкий пздёжЬ молодецкой самоуверённой наглости есть всего лишь комариный писк на краю микроскопической краюшки вселенной. Это сквознячки, посвисты, шептуны и попердки щёлочек и складочек необъятного тела космоса. Шелуха и перхоть его чистого и простого желания. Ни кем и ни чем не осознаваемого автоматического движения, периодического развёртывания и сворачивания.