Утешительные выводы

Геннадий Москвин
* С возрастом ослы становятся не только взрослее, но и упрямее.

* Все долговечное ненадолго.

* В каждом верующем просыпается ортодоксальный еврей, когда зовут на субботник.

* Иному льстецу похвалить — раз плюнуть.

* Счастье — это когда невозможное стало возможным, но уже и даром не надо.

* Реклама бессмертна! Говорят, что её видели даже в гробу.

* Иной культурный человек в душу нагадит так, чтобы подлостью и не пахло.

* На службе исполнительность ценится дороже обаяния.

* Из всех добродетелей банковский кредит — самый кредитный.

* Что за прелесть эти сказки! К. Маркс. "Капитал".

* Как быстро летит время! В прошлом году к этому времени было не сделано гораздо больше, чем в этом.

* Сорняк — это цветок, благоухающий на клумбе соседа.

* Каждый лодырь готов даже каторгу безделья терпеть, если для этого ничего не надо делать.

* На войне как на войне: одни делают карьеру и блещут храбростью, а другие делают ноги и сверкают пятками.

* Платная медицина гуманнее бесплатной. В смету лечения она включает тапочки.

* В эпоху средневековья не было ни размалеванных примадонн, ни телевизора. Поэтому народ развлекался тем, что если примадонны не горели на костре, то их топили в пруду.
 
* Для возникновения революционной ситуации надо чтобы власть перезрела, а народ перегнил.

* Чтобы потомки не могли воздать вождям должное, их хоронят за высоким забором.

* Ничто так не компрометирует власть имущих, как декларация о доходах их родственников.

* Многие живут по средствам в соответствии с возможностями. Правда, недолго.