Адский клоун

Клео Хеллсинг
Все как обычно, все как всегда. Никакого просвета не видно в этом скучном, однообразном существовании. Зря все думают, что демонам хорошо живется, наоборот, они самые несчастные создания во всем аду. У них только и развлечений, что чертей гонять да души с ума сводить, направляя на путь истинный. Да-да! Именно на путь истинный. А что вы думали, в Аду своя истина, и это - неоспоримый факт!
Вот и сегодня... Между башен из всевозможных яств колобочком катился клоун. Он был огромен и кругл, цветаст и весел. Злобный оскал с нарисованной улыбкой заставляли трепетать, даже черти старались не попадаться ему на глаза, лишь бы не смотрел на них хищным взглядом. А клоун все катился и катился. Идти ногами ему было лень, поэтому он умело использовал свою комплекцию.
Макс остановился у одной из палаток с опиумом. Старый наркотик не пользовался большим спросом, но тот, кто ему нужен находился именно здесь. В палатке было тихо и не людно, только опиумный дым витал повсюду и помогал демонам и бесам выполнять свою работу. Одним из немногих клиентов оказался молодой юноша болезненного вида. Его веки затрепетали, дурман потихоньку отпускал его. Парень еще минут двадцать лежал на своей кушетке и смотрел на мир мутными от наркотика глазами. Но вот он стал потихоньку приходить в себя и даже начал говорить:
- А... Это ты... Что мы... будем... сегодня обсуждать?.. Мою зави..симость? Твою болтливость? - парень старался шептать, но голос его постоянно срывался, поэтому речь оказалась прерывистой и визгливой, с легкими истерическими нотками.
- Вставай! Немедленно поднимайся, нас ждет прогулка на первый круг. На повестке дня тема "Какими бывают шлюхи".
Клоун бесцеремонно сдернул юношу с кровати, закинул его себе на плечо и вышел на улицу. Некоторое время демон нес своего подопечного на плече. При этом он ни на секунду не останавливался и говорил, говорил, говорил... Голос его был грубым и хриплым, но иногда понижался до теплого и мягкого шепота, так клоун иллюстрировал голоса шлюх и задорно постанывал.
- ...вот она мне и говорит: "Мистер, Вы такой большой, я даже не знаю, что с вами делать!", а я ей - "Хотя бы штаны сними с меня, дура!". Ну она давай бегать вокруг, пытаться снять с меня одежду, - демон рассмеялся и хрюкнул, при этом оттянув одну из лямок, на которой держались штаны и отпустив ее. Лямка вернулась на место с громким щелчком, потонувшем в противном "хлюп".
- Так, дружок! Харош разлеживаться, я тебе не носильщик и даже не такси.
Клоун скинул несчастного парня на землю и снова громко рассмеялся. Он дождался, пока паренек поднимется и продолжил рассказ о шлюхе-неудачнице. Юноша выглядел печальным, муть из глас до сих пор не выветрилась. Он старался не слушать бодрую речь клоуна, потому что звук его голоса раздражал, приводил в бешенство и лишал сил. Пока клоун болтал, у юноши не было сил ему сопротивляться, он делал все, что будет приказано и все глубже и глубже погружался в пучину Ада. Свет его души становился все тише и тише, когда-нибудь он совсем угаснет...
Субботний день предполагает беспрепятственную возможность перехода из одного круга в другой. Этим-то клоун и воспользовался. Он преспокойно перешел на первый круг, погрязший в похоти и разврате. Да, это место казалось ему чем-то вроде курорта, куда он приходил отдыхать. Все вокруг выглядело праздничным и нарядным, суккубы и нимфоманки сновали туда-сюда, не упуская случая задеть прохожих, лукаво улыбнуться, приподнять юбочку...
Клоун на некоторое время замолчал, рассматривая все это великолепие и пуская слюнки. Он - демон Чревоугодия, но что мешает ему быть в меру похотливым? Наконец, он выбрал стайку девушке и словно ледокол направился к ним.
- Здравствуйте, дамы! - губы расплылись в ехидной улыбке, что выглядело более чем пугающе, - Не хотели бы вы поразвлечься? - он сделал вульгарный жест и притянул к себе поближе своего спутника.
Девушки захихикали и стали тихо-тихо совещаться. Минутное замешательство сменили улыбки от уха до уха и похотливый блеск в глазах.
- Конечно, милый, о чем разговор?
Они повели гостей в свою палатку, непрерывно и глупо хихикая. Клоуна это ни капельки не смущало, он хихикал вместе с ними и даже не болтал, а вот юноша был печален, как никогда. Пока его демон хранил молчание, парень мог более-менее трезво соображать. И ему очень хотелось сбежать отсюда куда-нибудь далеко-далеко! Но эти девушки были так соблазнительны... Голые ноги, чуть приоткрытые груди, широкие улыбки и карие глаза. У всех были карие глаза, именно такие ему всегда нравились.
- Ну что ты застыл дружище? Они тебя ждут! - клоун хлопнул парня по плечу и тот улетел прямо в гущу девушек. Они лежали на полу, скрытые тонкими полупрозрачными платьями и ждали, пока кто-нибудь из их гостей к ним присоединится.
- Я тут посижу, а вы развлекайтесь - он ваш, красотки!
Сигнал подан! Девушки разом набросились на бедного парня, тот даже пискнуть не успел. Клоун же на протяжении нескольких часов наблюдал за очень хорошим порно, но принимать в нем участие не спешил. Он хотел насладиться моментом угасания души. Ведь этому юноше уже ничем не помочь, он случайно попал не на тот круг, но стараниями демона почти всю свою душу оставил там. Клоун был счастлив. Ему нравилось наблюдать за этим угасанием. Оно было медленным, но верным. Парень делал все, что ему было велено, хоть и старался сопротивляться. Но когда это помогало? Если в игру вступает клоун - вы обречены!
Приблизительно через три часа демон присоединился к этому хитросплетению тел. Через него прошли все девушки и даже не по разу. На его губах играла удовлетворенная улыбка, даже карман на его штанах, и тот улыбался шире и довольнее обычного.

Ближе к концу дня клоун вышел из палатки. Он заплатил девушкам всем золотом, что хранилось в карманах несчастного юноши. Сам же парнишка выйти не смог. Едва он переступил порог, как рассыпался в прах, ибо последние крупицы его души были растеряны в этой свистопляске.
Клоун довольный отправился домой, насвистывая по пути какой-то веселый мотивчик и размышляя над смыслом жизни и ролью секса в ней.

|10.09.2012|