Власть и ловушка высокомерия

Владислав Гретчивицин
Власть. Это сладкое слово. Когда его слышит смерд, сознание невольно рисует малафейные реки, кокаиновые берега и Porsche Cayenne мчащийся по ним, отражая индийское солнце черным глянцем.
Однако ответственность первична, власть вторична, а Porsche Cayenne не более, чем вишенка на торте.
Как это работает? Начнем сначала. Подростки восстают против родителей в борьбе за власть, в свое время почти все прошли через это. «Я хочу гулять, бухать, трахаться, а вы, милые родители, вы должны за это платить и не сметь что-то запрещать». Ответственность на родителях, а власть у ребенка. Рождается конфликт. Но стоит только ребенку пойти подрабатывать и переехать на съемную комнату или в университетское общежитие, то есть взять ответственность за себя в свои руки, как и власть автоматически падает к его ногам, при чем, без всяких конфликтов. Очень скоро секс, наркотики и вписки наскучат, произойдет эволюционный переход. Квест за смерда закончится, начнется квест за веси. Повторю эту мысль: как только человек упорядочил себя, то есть взял за себя ответственность, а следом и власть, то он выигрывает квест за смерда. К сожалению, над многими людьми так всю жизнь и властвует водка, дрочка, блуд, мать-диктатор или компьютерные игры.
Аналогично играется квест за веси. Надо создать крепкую дружную семью, получить специальность, то есть иметь власть над женой, детьми и несколькими смердами-подручными на работе. Может ли муж требовать подчинения от жены, если не несет за семью полноты ответственности? Жена служит на работе другому мужчине, зачастую это открывает психологическую лазейку для начала измен. Поэтому в нашем обществе, наполненном эмансипированными женщинами и безответственными мужчинами так много разводов, разврата, а также открытых браков, свингер-клубов и прочих sex-wifes. Я несколько раз слышал от замужних женщин: «Я сама себе хозяйка». Вопрос времени, когда женщина с таким подходом к жизни пополнит число алиментщиц и жителей Мамбы. При этом поползновения взять власть без ответственности приведут лишь к скандалам. Я не говорю, что все работающие женщины шлюхи, но они в зоне риска значительно сильнее, чем бывшие девственницы, чья работа рожать детей первому и единственному мужчине. И так, когда человек упорядочил семью, взял в ней ответственность и власть, он выигрывает квест за веси.
Витязи упорядочивают большие общности людей и несут за них ответственность, если бы не мажоры,  коллаборационисты от Холодной Войны и социальные паразиты, то все предприниматели и политики были бы витязями.

А ведуны вообще упорядочивают всё человечество и несут за него ответственность. И все знают их по именам: Будда, Иисус-Радомир, Кришна. А также, хотя у демонов своя иерархия, к «черным ведунам» можно причислить Маркса и Павла.

Вроде всё ясно. Однако не всё и не всем.
Если человек приходит в спортивный зал и берется сразу пожать 150кг, то скорее всего он повредит руки, грудную клетку или даже горло. Так происходит и когда человек ошибается с определением варны. Есть конечно аванс, когда человек, попав в более высокую ячейку имеет время, чтобы подтянуть свой уровень до того, чтобы ей соответствовать, но если этого не происходит, то это трагедия.
Так смерд, который взялся создавать семью-это типичный пьяный отец, детей в такой семье воспитывает мать, в свет они выходят уродами.
Может смерд стать и генеральным директором, если он не пробежит огромный эволюционный путь за короткое время, то предприятие обречено, оно будет или долго и мучительно умирать или быстро прогорит. Я такие истории слышал, где бизнесы пропивались или разрушались вместе с браком.
Россия, как такое предприятие, где слишком много несоответствия в ячейках для высших сословий, но надо не ныть о несправедливости, как унылые карамурзисты, а много трудиться, чтобы наработать достаточную квалификацию и варну для замены собой тех, кто не соответствует.



Приведу личный опыт. В школе, ну и на первых курсах мне реально было интересно бухать, дрочить и трахаться. То есть я играл квест за шандала-смерда. Потом это стало скучно и тупо. То есть я упорядочил себя. Я получил специальность, женился, родился ребенок. Это квест за веси. Упорядочить семью. Вроде было интересно, но как-то скучно ходить на работу и получать зарплату, плюс на доход специалиста купить дом с землей и воплотить 16 родичей вообще не реально. Вот и пожалуйста, открыт путь витязя-организатора, идя по которому ты совершенствуешь тело, дух и упорядочиваешь пространство вокруг себя, которое уже из чужих людей состоит. Но сейчас я не более чем веси. Когда я был девственником, то мы с одноклассниками часто разговаривали о том, как снимать телок, как правильно тарахаться и так далее. Разговор двух девственников о том, как заниматься сексом со стороны наверно смотрелся очень тупо и смешно. Но из этих разговоров родилась практика, которая сделала со временем получение секса тривиальной задачей. Так, я осознаю, что мои измышления о бизнесе, элите и обществе где-то наивны или оторваны от реальности, однако скоро они оплодотворятся практикой, тогда и можно будет писать полноценный, полезный, живой текс. Таким образом, я получу как опыт структурного управления от создания организации, так и опыт бесструктурного управления от написания полезной книги, что будет соответствовать варне витязя, однако сейчас моя варна ниже.
Но самые смешные- это конечно разнообразные ряженные смерды-ведуны. Они принимают наркотик высокомерия помноженного на безответственность, теряют связь с реальностью сильнее, чем потребитель Ягуара и совершенно не развиваются, ведь они и так удивительно духовные существа и приобщены к тайным знаниям. Всё это усугубляется художественным трепом и интернетзависимостью. Это демонические ловушки, останавливающие развитие человека. Я чуть было не попал в них, но сумел отделить зерна от плевел. После чего получил баны везде, где распространяется эта эпидемия.
Начну по-порядку.

Во-первых это ряженные раздолбаи, которые вдруг возомнили себя брахманами.
Что касается брахманства, то скрестить ножки и лететь в иные миры можно только когда у тебя дети сыты, за счет отлаженного бизнеса. Я помню, был видео-вопрос Трехлебову: " Мы, вот медитируем, йогу практикуем, мяса не едим, но приходят пьяные тёща с тестем и смеются над нами. А еще денег не хватает"... То есть ни детей, ни дома, ни денег, но крайне духовные существа, так и хотелось зарядить в чан таким брахманам. Нет, дружок, за такие высказывания только бан.
Как они с собой мирятся?
Бездетный тридцатилетний Тесак учит меня, как любить Родину, при это заявляет, что отрежет себе ноги раньше, чем создаст семью. При этом те, кто трудится и рожает детей- овощи, а те кто гоняется за педофилами со сворой школоты- пассионарии. Может я чего-то не понимаю?
Я видел много пьяных соплей, в прямом смысле- пьяных, о геноциде русского народа! Ну как они с собой мирятся?
Отмечу кобовцев, там есть те же варны, только названные иначе. Там ведуны-«люди с человеческим строем психики». Они очень любят высший, методологический приоритет управления. Потому что практики никакой, зато простор для болтологии просто огромный.
Я же спрашиваю просто, начиная с низшего приоритета:
-У меня вот есть «Сайга» и «Оса», а у тебя?
-Нет.
-Значит ты интернет болтун.
-Зато я не пью и не курю!
-А колбасу из трансгенной сои ешь? А как с дрочкой дела обстоят? А с компьютерными играми? Еще есть и наркотик гордыни и высокомерия, на котором вы все тут седите…
-Ну блин.
Дальше бан.
Ну чем ты стал лучше от того, что прочитал три книжки посмотрел 30 часов лекций? Это же всего лишь семестровый курс, он не может изменить жизнь. Зато он дает море понтов, а жизнь меняет труд.
Эх, а ведь можно собрать деньги и поехать на Сейдозеро, спуститься в древние тоннели и снять об этом фильмы, поработать, так сказать на историческом, очень для меня интересном, приоритете. Но кобовцы таких фильмов не снимают, а отпуска проводят в Турции. Все они знатоки Достаточно Общей Теории Управления, но не управляли даже ларьком с мороженным, зато рассуждать горазды о том, как жидомасоны правят миром, эмитируя необеспеченные доллары.
Вот как им не стыдно?
Аналогичный рассадник существует и на сайте Старикова, который призывает рожать детей, а сам имеет лишь двоих и то девочек. Подробнее об этом в следующей статье.
Они крадут ваше время, а в обмен дают только наркотик гордыни. Послал на три буквы клан Ротшильдов, посрал на Абрамовича, вроде и к мировой элите приобщился…
И так, если кто-то говорит вам о засилии хачей, китайцев или иных гомосексуалистов надо сказать: «Сколько тебе лет? Сколько у тебя детей?» Если ответ больше 35, но меньше или равен 2, нужно говорить «Замолчи и начни с себя!». Если кто-то говорит вам, что кто-то кем-то не так управляет, то нужно спросить «Сколько тебе лет? Чем ты управляешь?». Если больше 35 и ничем, кроме Жигулей. Говорите: «Замолчи и начни с себя!». Ну и конечно самое вопиющее, если кто-то говорит вам о геноциде русского народа, то спросите у него: «Как у тебя обстоят дела с трезвостью?» и если никак, то даже ничего не говорите, просто уходите…
 Таким образом, важно правильно определить свое место в жизни, а после двигаться вверх, не пропуская ступенек, помня, что ответственность рождает власть. Надо помнить, что теория оплодотворяется практикой. Без практики она мертва и жутко воняет кухонной философией. Боритесь беспощадно с кухонными философами. Давите кухонного философа в себе. Оплодотворяйте теорию практикой.
Спасибо за внимание.