Откровение Провидения о снах

Светлана Жукова 4
Путешествия по демоническим мирам.
     Очень часто бывает, что человек видит во сне очень неприятные картины:  очень странные и даже уродливые пейзажи, и очень странных, даже страшных существ. Конечно, большинство таких снов человек просто забывает, но они оставляют неприятный осадок в подсознании и мучают  днем необоснованными в дневной жизни страхами. Эти страхи способны толкнуть человека на совершение различных необдуманных поступков в дневной жизни,  приобретению искажающих действительность суждений целей, а также могут довести до депрессии и даже болезни. А не помнит человек ясно и четко всего, что с ним происходит во сне от того, что душа человека отсутствует во время сна в его теле. Облаченная в покровы из более тонкой материальности, одним из которых является тело астральное, душа путешествует по параллельным мирам Шаданакара. При пробуждении душа возвращается в тело. Это возвращение лишает её ясности отражения в памяти пройденного во сне пути.  Это происходит от того, что душа и материя - слишком различны по своей природе и, при вхождении в тело, душа каждый раз испытывает некоторый стресс или удар, который и лишает её память последовательности и отчетливости.
     Очень страшными и мучительными бывают человеческие сны. Это случается тогда, когда душой посылается астральное тело человека, во время сна, в путешествие по мирам, которые созданы творчеством демоном Шаданакара, или по их отражениям (ототродам).
     Ототрод – Оторванный От Родины. В случае с мирами Шаданакара, это слово означает, что у каждого основного мира, существует множество его отражений, которые созданы населением этого основного мира. Эти отражения создаются из мыслей, чувств, желаний и нежеланий, творчества и отсутствия творчества обитателей основного мира. Так у Энрофа – около пятидесяти отражений! Они все трехмерны и все населены отражениями живущих или живших в Энрофе ранее людей. Отражения обладают эквивалентом сознательности, но основную жизнь человек, конечно, проживает в Энрофе – Мире Выбора. Каждый мир тянет за собой гирлянду своих отражений.  Такова, грубо, структура  Шаданакара, который летит сквозь пространство и время уже не четыре, а более десяти миллиардов лет…
     Основной мир, где обитает Великий демон Шаданакара, называется Шог. (название условно, конечно).  Очень много у этого мира отражений именно в них, в отражениях, живут Ангелы Мрака, демоны Кармы, души отверженных, осквернивших себя служением злу, когда-то проходивших свой путь в человечестве  людей.
     И темные, не просветленные ещё стихиали там живут. И живут там одни из самых спорных и фантастических существ, впервые описанных Д. Андреевым в книге «Роза Мира» - уицраоры. Для тех кто не читал эту книгу и вообще ничего не слышал об уицраорах, рассказываю: уицраоры  - демоны Великодержавной Государственности. Они живут на изнанке метакультуры и их роль в метаистории двойственна. Двойственность эта заключается в том, что с одной стороны они хранят метакультуру, а соответственно, и страну от агрессии иных государств и их, соответственно, уицраоров, а с другой стороны уицраоры творчески обескрыливают народ, загоняя его в тесные рамки деспотий и тираний, а также именно они побуждают своей психической энергией народ, который живет в данной конкретной стране и его главу, которая является этого уицраора человекоорудием, с вожделением поглядывать на земли и природные ресурсы государств-соседей.
     Даниил Андреев ещё такие функции уицраороа Российской метакультуры выделил: уицраор являются защитниками метакультуры не только от врага внешнего, но и от врага внутреннего -   Велги России.
     Велга – ототрод Отодосоторо.
     Отодосоторо – нелюбовь, Тьма.
     Отражение появления Велги в метакультуре, когда она вырывается на волю из темницы, сооруженной в шрастре для неё уицраором – революции, гражданские воины, смуты, разгул бандитизма, коррупция, и т.д.
     Очень много увидел и понял за жизнь Даниил Андреев. Он только не понял, что существа эти уицраоры рождены совсем без светлой половины души и путь в Свет для них закрыт.
     Все, создаваемое Богом всегда отражает Свет и отражает Тьму.  В борьбе между этими двумя началами, душой «выковывается» новое существо, которое становится творцом своего собственного мира.  Таковы, например, люди. В постоянной борьбе светлого и темного начала в человеке, рождается новая душа, творец которой уже – не Бог, а она сама. Бог не предопределяет. Он творит душу, а свой путь  и его конечную цель душа выбирает сама.
     Уицраоры созданы (сотворены) без участия в процессе творения Логоса Шаданакара. Эти существа сотворены демоном. Поэтому у них нет светлой части души. Поэтому у них нет надежды…
     Несчастны они неимоверно! И лучшая для них участь – небытие. А до тех пор, пока оно для них не наступит, будет гонка вооружений и будет нарастать угроза гибели человечества в ядерном апокалипсисе.
     Но люди не должны унывать! Надежда есть! И не только – надежда! Откровение Провидения расскажет вам в следующих посланиях, в чем она заключается…
     Когда душа человеческая отражает больше Тьму, чем Свет, её и влечет больше в миры демонические.  Энроф – мир, созданный для Выбора, поэтому то, куда влечет данную конкретную душу в то время, когда физическое тело человека спит, никого не касается.
     Откровение Провидения отклоняет обвинение отцов ототрода Христианской церкви в том, что души, которые больше отражают Тьму, чем Свет, виновны. Они идут своим индивидуальным путем, и если на пути к Свету душа решает, что ей необходимо пройти через Тьму, это – её выбор, и для Логоса Шаданакара такая душа – ценность не ме6ньшая, чем душа, которая идет к Свету прямой дорогой и никуда не сворачивает!
     Очень страшно душе в демонических мирах. Но не только страшно. Ещё – отвратительно.  Ибо видит она, душа, в этих мирах только смерть, ужас и тьму.  И быстрее , бывает, освобождается от тьмы в собственной душе…
     Но бывает и по-другому.
     Бывает, что сам страх становится для такой души привлекательным и желанным, сама несвобода завораживает. Это значит, что душа начинает демонизироваться…
     Что же видит душа человеческая в демонических мирах?
     Она видит существ, которые живут в глубоких  провалах, в которых нет ни капли света и ни грамма любви! Видят хищных чудовищ, которые готовы разорвать и пожрать их плоть, и гоняются за ними с упорством и настойчивостью гончей, преследующей зайца! Они видят безымянный и безликий страх, который не имеет имени, но который убивает многих, вызывая у человека внезапную остановку сердца, и не обязательно – во сне! Они видят оборотней, которые затягивают их в миры иллюзий наслаждения, из которых душа возвращается измученной насилием и несвободой. Они видят существ,  которые питаются кровью…
     Очень страшны миры технические, где природа почти полностью выхолощена, или вообще мертва, а над душой, которую угораздило провалиться во сне в эти миры, властвуют машины, похожие или не похожие на человека.
     Да, именно - машины! Ибо, мысль человеческая – материальна, а демоны чаще всего принимают облик тех существ, которые наиболее отвечают представлениям о зле, которое существует в данном конкретном человеческом обществе и в данный, конкретный период истории человеческого общества. Поэтому давно уже тяжело встретить, отошедшей от тела во время сна душе,  чертей и козлоногих панов, а гораздо легче встретить ей бездушных роботов, которые спешат одеть её в такую же как у них, мертвую, хоть блестящую металлическим блеском, бездушную плоть.
     Да, теперь чаще всего демоны в человеческих снах выглядят, как роботы. И очень часто они держат в руках огромные остро отточенные лезвия, которые готовы раскромсать человеческую плоть…
     Еще сейчас очень часто можно увидеть во сне демона, как пришельца, сошедшего на землю с летающей тарелки. Это – те самые «серые». Это могут быть и звери, и люди. Но сразу в них можно распознать существ, лишенных Овестрис (Света), по их пдействиям или словам…
     Бывает, что человек уже не хочет бывать в демоничеких мирах во время сна, но душа все равно спускается туда по привычке. Что же делать человеку в таком случае?
     На этот случай несколько советов:
     1. Не бояться увидеть страшный сон, а считать его отражением реальности, в которую душа попадать не хочет и которую она не принимает.  Желание или нежелание самой человеческой души – основной фактор, 
     2. Верить в то, что воля ваша сильнее воли демонов и они не смогут заставить вас переживать страх, если вы этого не хотите.
     3. Быть искренним в своем желании освободиться от тьмы в своей душе.
     5. Любить.

P.S. Но и уицраоров милосердный Бог не оставил без надежды! Хоть эти существа созданы без светлой стороны, она может в них появиться. Если только они сами этого захотят...

Бог не оставляет без надежды никого! Он милосерден даже к тем существам, которые созданы не Им, а Предвечной Тьмой.

Откровение Провидения (И.И.Х.)