если это, конечно, можно понять?

Катерина Котлярская
волчья стая,как крепость, едина... если один зовет,остальные слышат, и что вы думаете, конечно же приходят на зов, они не бросят,не предадут, а если погибнет кто, оплакивать будут,не хуже людей...

 волчья стая - семья, и не фальшивая, как у некоторых, а на век их волчий общая и единая... и если волк выбрал свою волчицу, то в кровь разобьется, но не бросит, не отпустит и другому не позволит занять свое место.

 иногда так хочется быть частью волчьей стаи и чувствовать,что ты кто-то важный,любимый и единственный в своем роде.

 Люди потеряли искренность. Для них список любовных побед красен не качеством единственного и неповторимого, а количеством тех совращенных тел, что прошли через их руки. Для них важно бравировать подробностями своих побед, а не любоваться любимым в своих мыслях и знать, что это только твое и от этого оно еще более прекрасно и желанно.

 Для некоторых важнее нравиться другим и многим,чем быть любимым, по-настоящему, одним. И я не знаю,кто прав, кто виноват.Я только чувствую, что мир идет не по тому пути и ничего не могу поделать... иногда хочется сойти с этой планеты и посидеть на остановке вечности, чтобы понять,что не так?

 если это,конечно, можно понять?