Откровенное знакомство 3

Евдокия Марченко
Матрица вечности

Вечносуществующая, вечностабильная, определяющая всё матрица не нуждается ни в чём и ни в ком. В ней нуждаются все. Через неё зарождается и угасает любая форма жизни. От её вибраций создаются и гибнут миры и Вселенные. Она неизменная, нейтральная, свободная, несозданная. Нет её творцов – она всего творец. Нет её начала – она всему начало. Нет её конца – она всему конец. Её сложно понять, оценить, ощутить. Ещё сложнее осознать, чем вечность. Поточная струится благодать, исключая беспечность. Ясность сознания, внутри головокружение – вот малая толика её описания.
Вы напряглись, любимый мой читатель? Не стоит ставить себе заниженные оценки. Чем больше уделяется внимания тому, что понять невозможно, тем чище и чётче организуется разум, тем качественнее тренируется мозг. Хотя бы во имя собственного разума, мозга, памяти стоит знать о матрице вечности. Вечность – характеристика времени. Представлять матрицу пространственно было бы, по меньшей мере, наивно. Существует она для разума, внутри разума, организует, упорядочивает разум.
Абсолютно постоянна. Расходится отдельными Матрицами, которые вместе, совмещаясь мозаикой, определяют её всю. Разная матричная подсветка даёт различную жизнь. Матрица проходит через лоно, готовящееся стать материей, готовящееся к проявлению. Матрица отдаёт два сигнала: один сигнал на проявление, другой сигнал на разуплотнение. От двух сигналов создаются Мандалы и Манны. Пять Мандал и пять Манн присутствуют у каждой Матрицы, работающей с обычным миром. Обычные Матрицы соединяются в единую Главную Матрицу. От Главной Матрицы импульс непосредственно идёт на матрицу вечности. Главных матриц у матрицы вечности конечное количество, тогда как мировых матриц может быть бесконечно много, поскольку мировые матрицы создают бесконечность, а главные матрицы удерживают вечность. Главные матрицы состоят из времени и в свои матрицы тоже посылают время. Чистое время, приходя в матрицу, начинает распространяться внутри разума. Разум как пустота вбирает в себя матрицу и начинает в одну сторону подавать сигналы на создание мира, в другую сторону подаёт сигналы на познание мира. Матрица контролирует коэффициент, или диапазон проявления. Проверяет, что мощнее: если созидание мира, то активнее становится Манна, если даётся сигнал на разуплотнение мира, активнее становится Мандала, которая уходит ниже под Манны.
На данный момент пятая раса заканчивает своё существование. От Матрицы сигналы подаются Мандале. Мандала находит все слабые моменты, несовершенства и начинает постепенно собирать. Манны же отведены в Радастейную чашу и выделяются по дополнительному приказу. Мандалы работают постоянно, а Манны – только на опорных частотах.
Мандала проходит через конечности, имеющие максимальное количество свободы. У человека таковыми являются руки. Каждый из пяти пальцев начинает выполнять свою функцию, подсвечивая окружающий мир, вбирая из окружающего мира несоответствия. Каждый палец может замыкаться с другими в определённые состояния. Допустим, когда пальцы, отображающие Мандалу Правления и Мандалу Смысла, соединяются вместе, мир начинает усиленно откликаться и отзываться.
Если нужно послать приказ, то работает только Мандала Правления. Очень интересно соединяются между собой Мандала Заклания и Мандала Ману. Это двоякое ощущение разума. С одной стороны, ему грустно разрушать мир, ему интереснее его познавать, но через познание он его всё-таки разрушает. Это ощущение себя первочеловеком, или первоисточником происходящего, а с другой стороны ощущение, что ты делаешь какое-то недостойное дело, которое нужно прекратить практически сразу при достижении определённого коэффициента. Мандала Преображения несёт на себе нагрузку времени. Она даёт импульсы на индивида. Отдельный конкретный человек, достигнув высоты своих помыслов, целевой организации, приближаясь к рубежу Страдастеи Входа, начинает давать сигнал на Матрицу Преображения. Матрица Преображения выделяет ему Манну Небесную, или ту часть Манны, на которую способен данный человек. Мандала Преображения – практически единственная Мандала, которая имеет прямой контакт с Матрицей. Остальные Мандалы сначала подают сигнал в матрицу стереотипов и только через неё доходят до Матрицы Преображения. Остальные Манны, кроме Манны Небесной, выделяются по специальным знакам, которые можно называть паролем на данном языке.
Получая своё Откровенное имя, человек получает прямой доступ в мозаику общей матрицы и испытывает прикосновение времени, ощущает вкус времени. Он ещё не допущен к главным матрицам, но тем не менее он уже располагает себя как созидатель и разрушитель одномомент¬но.
Лидирующая Матрица, являющаяся общей, – Матрица Добра и зла. Вторая общая Матрица – это Матрица Счастья. Между двумя Матрицами и расположена личная Матрица человека, или центр его Откровенного имени. Мандала и Манна Цели приближаются к Главной Матрице через ощущение разума. Поэтому до Главной Матрицы нужно выверить в себе Матрицу Истины, Матрицу Перехода.
Представьте себе матричное взаимодействие. Существует некая мозаика, которая, ощущая время, передаёт импульсы на материализацию и дематериализацию. За ней стоит матрица, объединяющая все матрицы данного разума на данной планете. Через неё идёт выход из вихрей в Хладастейный свет напрямую. При работе с чистыми ритмами время приносится с другой гранулы, другой субстанции. И, наконец, мы доходим к бирюзовым ритмам, которые находятся между матрицей вечности и главными матрицами. 
Торсионные поля
Торсионные поля, или поля памяти, проявляются через человеческий разум.
Спорящие о торсионных полях утверждают:
– это выдумка, их нет и быть не может;
– это спинорные вихри.
И те и другие мыслят пространственными категориями.
Я утверждаю: «Вы правы – обе стороны».
Да, это выдумка, поскольку фиксируется человеком, только человеческий мозг может выдумывать.
Да, это вихри, отражающие следы: начало мысли и конец мысли. Мысль протекает через мозговую пустоту, перерабатываясь. Она не существует внутри мозга, а только оформляется, переводится на язык, удобный для передачи. Вихри начала и конца мысли могут подходить к мозгу, зависать над мозгом, убегать от мозга. Мозг напрягается, ловит, призывает тематически мысли. Вихри живут по определённой программе. Человек получает импульс от них. Человеку легче иметь наружный фиксатор мыслей в виде бумаги, ленты, плёнки.
Внутри торсионного поля удерживать мысли несложно. Для этого увеличивают пустотность мозга через Надчаши. Втягиваются два вихря, соединённых лучевой опорой. После целостного анализа закрепление результата проводит Страдастея Входа. Струи выводят вихри наружу, возвращая их в первоначальное состояние. Надчаши тщательно фильтруются информационно, энергетически, пространственно, в зависимости от темы. Мозг восстанавливается приглашением времени. Мозг ритмолога не только пользуется торсионным полем, но и активно ему помогает, очищает, восстанавливает.
РАДАСТЕЯ о себе
Две разумные формы
РАДАСТЕЯ – мой литературный псевдоним. Под этим именем я опубликовываю всё, что желаю сделать достоянием общества, подарить человечеству. РАДАСТЕЯ – слово заведомо женского рода. Я представляю направление движения от женщины к мужчине. Мужчина и женщина – представители разных разумных форм. Они пересеклись на планете Земля как разные, но совместимые биологические виды. Мужчина – представитель пространства, через информацию идущий во время, обладающий энергокаркасом от рождения. Женщина – представитель времени, идущая через энергию в пространство, обладающая информокаркасом от рождения.

«…»

Я как РАДАСТЕЯ выхожу из родного мира времени в чуждый мир пространства после Штурвала Времени. Штурвал Времени – мой пропуск, моя визитка, карточка, моё сообщение: «Я здесь, а значит, законы вашего мира будут меняться». Как они изменятся? Я с удовольствием расскажу, а вы убедитесь в правдивости каждого слова, лично удостоверитесь в подлинности чудес, которые для меня норма. Я поиграю с вашими календарями и научу извлекать из них пользу.