Финские финики, фиги и финтики

Татьяна Вика
ЗАЩИТИМ НАШИ СЕМЬИ!!!

"Семидневный ребенок А.Завгородней стал 49-м русским ребенком, насильно изъятым финским соцпатронатом у русских родителей. По данным МОД "Русские матери", семья Анастасии Завгородней стала 35-ой пострадавшей российской семьей, которая обратилась за помощью к России в 2012 году из-за разлучения с родными биологическими детьми на территории Финляндии. "

"Обращения русских матерей Ирины Бергсет и Елены Устюжаниной:
Перед вами несчастная мать, у которой отобрали сына в Европе, а точнее в Норвегии. Я - такая же, как любой из вас. У меня есть высшее образование, работа, жилье, нормальный достаток. Но если я ХОРОШИЙ РОДИТЕЛЬ, то почему же у меня отобрали сына? Потому что сегодня Европа слово "МАТЬ" объявила вне закона. А вместе со словом "МАТЬ" Европа выбросила на помойку и связь матери с сыном. Все началось пару лет назад, когда женщины-депутаты из швейцарского парламента сочли слова "Мать" и "Отец" дискриминационными. С 2010 года вместо слов "МАТЬ" и "ОТЕЦ" не только в ШВЕЙЦАРИИ, но и по всей Европе употребляются термины "родитель номер один", "родитель номер два", "родитель номер три" и т.д."
Из

Воспитание семейное
Ненавидят за границею,
С ним борьбу ведёт идейную
Ювенальная юстиция.

Увеличилась преступность там,
Не  справляется полиция,
Узнаётся по таким плодам
Ювенальная юстиция.

Обвиняет всех родителей,
Чтоб упрятать по темницам их,
Записала их в мучители
Ювенальная юстиция.

Бедных деток отнимают -
Да в приюты и больницы их.
"Там им лучше", - так считает
Ювенальная юстиция.

Нипочём им слёзы детские -
Не сдаёт свои позиции,
Продолжает дело мерзкое
Ювенальная юстиция.

Неужели будем мы молчать,
И допустим эту фикцию?
Из России срочно нужно гнать
Ювенальную юстицию. /Из листовки.


Прошу всех неравнодушных к этой проблеме звонить во все колокола!

- здесь всё о Ювенальной юстиции и попытках внедрить её в России.