Незнакомка

Татьяна Куприна 2
     Она всегда появлялась после полуночи. В клубе ее никто не знал. В темноте зала, ее фигуру в свете сверкающих и выстреливающих люменами фонарей видно было, как на ладони. Прошмыгнув сквозь толпу танцующих, она жадным взглядом принялась разглядывать еду за чужим столом. Оживленные беседы посетителей, и звуки музыки создавали полную неразбериху.
     « Этот эклер я с удовольствием съем», - подумала она, и острые зубки вонзились в пирожное.  Лежащий рядом с пирожным шоколад был ею аккуратно надкусан с двух сторон. «Еще немного шоколада», - подумала она - краем глаза увидев, что к ее столику в обнимку приближаются две пары.
     «Пора уходить!», - решила она и быстро скрылась за дверью.
     «Я страшно устала, так страшно устала», - причитала полная женщина лет сорока. «Игорь, налей шампанского». «Пора испробовать симпатичный эклерчик», подумала она. Хлопок и брызги шампанского окрасили клубную скатерть.
     «Игорь! Ты таки жлоб», - вдруг запричитала пышечка. «Так вот куда ты ходил. Говорил в туалет, в туалет, а сам сожрал мое пирожное и обкусал мой шоколад. Чтоб ты подавился». Оттолкнув стул, пышечка пошатываясь удалилась. Обескураженный Игорь от неловкости отвел взгляд в сторону. Его пунцовое лицо покрылось испариной. «Все, хватит!». Он швырнул салфетку в сторону и оттолкнул стул, который с грохотом упал на пол.
      В это время в соседней комнате, развалившись в кресле и поглаживая усы, улыбалась незнакомка.