Мысли... ч41

Новиков Борис Владимирович
Где грань между гипотезой, версией, предположением, глюком? Парадигмой?!

Сие устанавливается исключительно в процессе и системой доказательств.

И, – окончательно, – утверждается, либо же опровергается в практиках. И – никак иначе. Все остальное – околонаучное жульничество.

***

Все остальное: «я так вижу», «парадигма такая», «у каждого своя истина», «все мнения равноправные» etc.

…Наука-то здесь каким боком?!! Зато профсоюз околонаучной тли, приживал, профессиональных и факультативных киллеров, убивающих науку – многочислен, обл, зол и лаяей.

***

«Россия для русских!», утверждают нацики. Наверное, собираются поголовно эмигрировать…

***

То, что вы (они) называете элитой, есть накипь.

Элиту надобно выращивать. Трепетно, терпеливо, долго. Элита настоящая – это интеллигенция настоящая. То есть – действительная.

***

Глюкометр – 1-е значение: критик постмодернизма и постмодернистов. 2-е значение: учитель (метр) непотребной «философии», субъект глюков «философских».

***

По коридорам власти, в частности – в ГД России легким ветерком гуляет слух о том, что готовится закон, согласно которому не служившие в армии, – а, тем более, закосившие от нее, – молодые люди не будут иметь права на государственную службу.

И правильно, и давно пора. Вон, у Нурсултана Абишевича в Казахстане – это уже давно – закон. Так там в армию – конкурс…

***

Православие – это служение Богу.

Протестантизм – это договор с Богом.

…Русские спецназовцы из Псковской ВД дивизии до последнего сражаются, жертвуя собой, с многократно превосходящими силами боевиков.

Английские спецназовцы спокойно сдаются в плен при первой возможности. Им даже в голову не может прийти, чтобы, – особенно в чужих краях, – жертвовать собой во имя королевы, Британии, ради полосатого Джека etc.

Знают они добре там, в своих «цивилизованных Европах»: с русскими – лучше не связываться. Аминь.

***

Тля медийная в Украине дружно взвыла по поводу «закона о клевете».

Почему? Так еды ж нету. Папик кошелек захлопнул, НКО скоро начнут (как в России) щучить, USAID с 01.10.12 мантильей (в России) накрылась, значит и в Украине вскорости ей лапти сплетут, как и соросовскому «Вырождению».

Остается – клеветать. А тут и этот сухарик изо рта вырывают. Караул!

***

И дело же даже не в том, что 28.09.12 в Совете по правам человека ООН был заблокирован проект резолюции по Сирии. А в том, что сделали это Россия, Китай и Куба. Россия, Китай и Куба.

***

Бомбили колыбель западной цивилизации – Балканы…

Древнейший город Ливии, – родина М. Каддафи, – превращен НАТОвской авиацией в груду развалин.

Дамаск, Алеппо, Хомс – города древнейшей сирийской цивилизации, которой от роду свыше 10000 лет, стараниями полпредов демократии из Лондона и руками человеческих отбросов из всего мира успешно превращаются в лунный пейзаж. Из колыбели земной цивилизации – древних Шумер (Ирак) пиндосы за 10 лет мастер-класса по демократии сделали культурную пустыню: часть артефактов украли, часть уничтожили; в Афгане – то же самое (чего стоит только безбашенное уничтожение памятников буддистской культуры в Дамиане…).

Страна эмигрантов и К; убивают и разоряют культурную память человечества. Земной цивилизации. Уничтожают истоки и колыбели. Варвары и вандалы. Ну, и, попутно – мародеры.

***

Почему нынче (и вчера не было) нет как нет приличной литературной (музыкальной, театральной, кино – и пр.) критики? Потому, что нет: литературы, музыки, театра, кино etc. Почему нет литературы etc., etc.? Потому, что нет жизни, но есть нежить, есть выживание, существование, прозябание. А в том месте, где надлежит быть названным видам и жанрам искусства, сплошное СУЧ: сучукрліт, сучукркіно, сучукртеатр, суч…

Впрочем, не только сучукр. Сучрос, сучузб, сучтадж. и т.д. Сучье время. Сучьи нравы. Сучье скачивание с торрентов всякой исповедальной фигни потерявших, либо же необретших себя людей. Полуграмотных и аморальных графоманов. Бывших людей. Голых человечков.

***

С 01.10.12 г. US не позовет больше Россию в AID. Баста.

***

Вся современная западная «философия» – это Глюксман и К;. Вся!

(Андре Глюксман – это такой злой, противный и глупый, – условно умный, – французский старикашка с лисьей мордой. Отмороженный русофоб. Ну, такое, пенсионного возраста уродливое существо, напоминающее тролля из скандинавского фолька. Задача – причинять нормальным людям всяческий вред). Достаточно сказать, что сынок этого папашки – Рафаэль Глюксман – советник Саакашвили…

***

Почему США прессуют Зап. Европу? Ну, во-первых, традиции буржуазности: «один Бог за всех, каждый за себя», «в картишках нет братишек» etc.

Во-вторых, – и это нынче главное, – Зап. Европа посягнула на святое, на субстанцию, на фундамент пиндосовского благополуччя и лидерства: на абсолютную монополию бакса как мировой резервной валюты.

А это быстрая, – во вполне обозримом будущем, – «смерть Кащея», т.е. Пиндосии. Так как же тут без прессухи?!! Однако, это уже – мертвому припарки. Аминь.