мысли в слух, без исправлений грамматики

Дмитрий Леонтьев
Интересно ,вот если человек тебя брсает  и забивает , и ему это вобще никак, он не может объяснить этого он не считает это не правильным он не видит в этом  насколько это плохо.
И тут этого человека выбрасывает другой , совершенно  малознакомый человек.
Это влияет на его повидение, но  в отношении тебя все впринципи остается по прежнему.

Внимание вопрос, как относится к человеку если он  к тебе был равнодушен пока сам не получил душевную некую травму, как вобще относится к человеку если он  с тобой пересекся только из за того что с ним поступили плохо.
Как относится к человеку если он стыдится тебя ? Как относится к человекуку если  ты не являешся главным в его жизни?

Итак господа присяжные засидатели, самы главный вопрос и единственный  так сказать подводящий этоги всего выше сказанного.


Как любить беззаветно и обсолютно отдаваясь человеку, который сам того не хочет?

Если тебе наплевать на всех все и вся кроме одного единственного человека- это любовь.

Все остальное это либо самодовольство, лилеиение своего гипер ЭГО.

Сам таким страдал.И вот быть ведомым  в этой бессмысленной односторонней любви это безумно ужасное состояние.

Этим летом я довольно поиздевался над людьми , думаю  я знаю почему это делал.
Дело в том что я всегда был однолюб, ну знаетели ромашки лютики цвяточьки  и все в дом, водин единственный огород, в одну лузу ....короче, незнаю кому хотелось сделать побольней ,сибе или ей , но я извращался над представительницами слабого пола довольно жестоким способом.
Знаете ли это такое самовыражение, я думаю психологи правы все наше повидение  чем то обусловленно, вобщем проанализировав ситуацию.

В мере своего эго и действительности сложившейся ситуации, я всего то лиш навсего  заставлял поверить в любовь , использовал а потом выбрасывал как надоевшую игрушку.
При чем ,  от чужих слез мне самому становилось еще хуже, но зачем то продолжал это делать...
Кстати многие девушки  начинают злится , высказывают свои недовольства , грозятся.... ну а потом ревут , сопли слюни, немогу жить.

Беда с этой ранней любовной интоксекацией.

И все же что делать , если ты когото любиш , и неможеш ему даже намекнуть на то что ты сумасходиш по этому человеку он для тебя смысл жизни , но щастья рядом с ним нет.Как себя повести, если при одном слове что что то нетак этот человек впадает в истиричьную депрессию , или возводит в абсолют каждое тобой сказанное слово , тем самым  приводя  все в прискорбно печальную историю о побитой посуде и собранных чемоданах.

А это мои дорогие я думаю люди террористы, они находятся с вами, но кагбы предупреждают что внутринние отношения немогут быть огроничением для чего либо, особенно актуально для мальчиков.

И тем самым им можно гулять а вам нет, терроризм в чистом виде, потмоу что если ктото пикнет или дернется с места,  приступ агресии( не путать с ревностью) будет тудже на глазах у вас развернут всеми своими огненными летящими и склабящимися осколками в сторону всех ваших попыток или инициатв уравноправить  права и обязанности обеих сторон.

Что делать. Вернемся к нашим баранам.

Выхода три:

1Терпеть и получать счастье от присутствия второй половинки(хотя в таком состоянии наврятли это ваша половинка -скорей  своя собственная, и единая целая неделимая)

2Попробовать способы убиждения, игнорирование(покажите что вы можете  исчезнуть из жизни его-её), разговор по душам( наврядли получится потому что если вы в токой ситуации то души у вас явно противоположные).

3Шлите нахуй такие отношщения ,( казалось бы выход для слабаков для тех кто неможет справится с ситуацией, ан нет , попробуйте выбросить из своей жизни родного и единственного человека.вот.....А впринципи вашей же половинке это удалось, с другой стороны , кто кого любит? Кто кому признался ? Кто в кого влюбился?) ---то то и оно нехер жаловатся , ЛЮИбТЬ НАДО ТОГО КТО ПОЛЮбИЛ ВАС  А НЕ ТОГО ЗА КЕМ ВЫ ГОНИТЕСЬ.