Гнилой

Виктор Варибок
Гнилым его звали мужики.Ещё бы не гнилой!Все уже своими бабами поделились и опробовали их все,по кругу,каждую всякий,кто куда захотел,а этот гнилой свою бабу в общий круг не давал, говорил,что хворая она,болезная,может умереть,не выдержит.

Точно,гнилой.А мы её осторожно опробуем,мягко используем,говорили мужики,ползая на карачках пьяные среди леса,заползая и выползая из землянок своих партизанских.Скучно им уже было.Все бабы стали общими,кроме бабы гнилого.

Война_она ,сука, всё спишет.Кто вспомнит потом,что все бабы общими были?И молодки и старухи.Кто кого хотел,тот ту и пёр!А что?Завтра и умирать может?Так что же,в удовольствии себе отказать?Ха-ха!Смешно.
И не отказывали в удовольствиях.

Вон,у немца,целый бордель,а им что,всё свою жинку тягать?Так вон их сколько,женок.Так можно и каждую.Никто не возражал,пока война да партизаним,а потом, чтобы молчок.Так и тягали, кто какую мог и хотел,без очередей,какая разница?Не сегодня,так завтра.

А вот гнилой свою молодку в общую работу не давал.Больная,говорил,не выдержит.Жулик!Какая же больная?Кровь с молоком,на неё так все и заглядывались.Хотели её все,да гнилой мешал.Крепкий,молодой,бешеный,спал,не раздеваясь,жену сторожил.

Долго с ним вели беседы всякие,чтобы бабу отдал на общую кухню,чтобы не хитрил,чем она лучше остальных?Скучно ведь,а себе пусть любую возьмёт,да хоть всех сразу.Но гнилой ни в какую.

Пришлось им,в конце концов, связать гнилого ,а бабу его оприходовать по партизанскому уставу,как и всякую тут,по-всякому.

Как гнилой орал!Надоел уже всем.Еле заткнули.Три дня лежал он связанный,а баба его гуляла по рукам,а куда ей было деться?Война!

Развязали его уже перед боем,когда немец попёр.Как он рванёт в самую гущу боя,как сумасшедший,хотел,чтобы убило его.А его ничто и не берёт.Ни пуля,ни осколок.Дрался, как смертник.Пришёл весь в крови чужой вражеской,вымотанный,десять трупов немецких вскрыл и кровь их пил.Тогда его лишь по бабе его отпустило.

Пришёл в отряд,лёг под сосну и напевает!А бабу его уже кто-то потащил в кусты.А он хоть бы хны.Напевает лежит.Всё равно ему стало.

Полежал,полежал,потом схватил подвернувшуюся бабу блудливую и потащил на себя.Зацеловал.А после и в землянку повёл.Сутки не выходили.Еду им и спирт прямо  туда и подавали.

Так он и со всеми сравнялся.И баба его всем дала хорошо.Справная баба.Ласковая.Партизанка,что и говорить.

Но за ним так кличка и осталась,Гнилой,и после войны.Но кто знал,почему,тот не рассказывал.Тайну хранили строго!э.
Война,сука,всех попереженила между собой.

02.10.2012г.