Как хорошо-то и как плохо-то...

Безногий Бродяга
Наконец я получил ответ на вопрос – «Приличное ли общество ПрозаРу»
 ( http://www.proza.ru/2011/08/08/1260 ) .
«Восемнадцать плюс»  увиденное в углу четко давало понять, что программы опеки ребятишек, установленные на домашних компьютерах родителями, не дадут проникнуть сайту к квартиры, где есть несовер… Одним словом сайт не может считаться доступным для детей.
  Ответ даден!
 Это хорошо, что многие диалоги блюстителей и носителей культуры здесь не попадут в уши подрастающего поколения, которое наверняка бы смогло при такой поддержке и «углУбить» и «убить» её задыхающуюся от смрада и бьющуюся в конвульсиях в ногах её поносителей.
  Но!
 ...До чего же обидно, что такое огромное количество прекрасных сказок, стихов, для детей здесь и на Стихире не попадут к читателю, поставив Авторов в положение изгнанников с этих порталов.
"Вход на данный сайт Вам запрещен!" - увидит малыш нашедший в поисковике сказку про бельчонка.
   А может так и надо!
   Ату, их со своими сказочками!..
   А не является все это: мат, хамство, коверканье Русского языка, "базарные разборки у колодца" - умышленными акциями для дискредитации сайта в глазах читающего народа.
    Успешной акцией, направленной на закрытие дороги Авторам не только в печатные издательства, но и в  интернет...