Общество тотального дефицита-2

Вирджиния Домарк
Повезло тебе несказанно-ты в очереди ,самой лучшей из очередей:в самоуправлении.Тебе дадут денег на оплату жилья.Все эти деньги,и даже больше отдашь ты хитроумному миллиардеру,владеющему банком, 200 домами и бесчисленными агентствами по сдаче в наем.В связи с недавним ужесточением налогооблажения все это он благополучно раздробил и переписал на многочисленных родственников.Их- армия.И не удивительно.
   Удивительно другое:если в колонии 1 миллиард человек,а в  метрополии -сплошь пенсионеры,остатки могикан,по какой-то причине не успевшие сбежать в Испанию,и если в Лондоне среди новорожденных самое  популярное имя Мухамед,то возникает вопрос:"?",-но его лучше не задавать вслух.Такие вопросы и похожие на них если задать одному из последних могикан,он тут же начинает испуганно оборачиваться и лихорадочно искать глазами что-то или кого-то.Словом,дефицит вырастает в воздухе,и это дефицит доверия.
   Как известно,на сегодняшний день политика мультикультуризма(еще ее называют политикой мульти-культи) потерпела крах.Само общество узнало об этом так же случайно,как эксперты Лондонской Высшей Школы Экономики о кризисе 2008 года.Случилось-и все!Дефицит.
    Нет,конечно же,тебе следует избегать по-прежнему произносить вслух слово "негр".Но теперь это как-то не актуально,особенно после того ,как всему миру показали какую 3-комнатную камеру дали Брейвику норвежские судьи.
    Ты стоишь в очереди и совершенно свободен думать-молча только!-о том ,что оказался на 1 ступени с людьми ,которые ни читать,ни писать не научились,ни манерам их не учили.Но это ты должен понять и простить однозначно.Им пришлось пережить такое пока ты сидел за партой  сытый и обутый,что однозначно ,натерпевшемуся от войны и голода и жажды,наконец-то выплывшему на берег ,осененный солнцем изобилия,ему первому полагается вожделенный "кансел-флат" .Так называют бесплатное социальное жилье.Честно говоря,в доме похожем на тюрьму или казарму(чтоб не особенно вожделели!)-ты и сам не захотел бы растить своих детей.В комнатах,где одной ногой ты стоишь в ванной, а другая -на балконе,а дети твои растут с пацанами,чьи родители только -только освоили...Короче,твоя очередь подошла, и тебе и раньше понятно было,что дома-у канселов в наличие есть и дома!-тебе не дадут.В квартиру ты и не стремишься.Так что остается платить миллиардеру-читай выше.
    Кстати ,дом,-Дом,который построил Джек,теперь он в Испании-,получит цыганский барон из Польши.Он как раз моет машину последней марки во дворе,но как только он получит бесплатно дом,героически отстрадав дискриминацию в Польше,он заселит его поляками-тугодумами и будет получать солидную прибавку к пособию .
    Нет,не надо завистливо или осуждающе качать головой.В ней дефицит предприимчивости и мысли.Так что стой молча.Здесь это очень не приветствуется-быть грубияном и орать,возмущаться или критиковать.Это -"рууд" и приравнивается к слову "коммунист" а так-же -вполне логично-"русский".Ты же не хочешь,чтобы тебя не посчитали неблагонадежным и не дали работу?Ты не забывай все еще стоишь за ней в очереди.
    Остальные ,те что спереди,они только делают вид,что очень хотят получить нечто вроде мойщика посуды в ресторане или уборщицы в 5-звездочном отеле.Они -то знают,при известной ловкости пособие примерно ровняется зарплате за этот изнуряющий труд.
    Миллиардер,которому так-же принадлежит отель или ресторан,не может платить больше и это понятно-у него дефицит денег:они все в деле.