гласит табличка на шести языках!!!

Ольга Соколик 2
И вот теперь появился «Дар» для президента…

Собственно говоря, уже для премьер министра.

 

 А как вся страна?

Её народ!

 Они не требуют достойных условий жизни?

Прислали статью с просьбой её прокомментировать и поместить в блоге, решила совместить её с комментарием читателя на предыдущий материал и ответом тоже читателя.

Олег Пекуров 30-09-2012 22:49

Ольге.
Честно говоря, не понятно к чему Вы призываете...Мне тоже не нравится растущее влияние приезжей диаспоры...Но!!! Главная проблема граждан государства, в котором нам посчастливилось существовать - сформулирована ещё в позапрошлом веке - "Закон как дышло..." И пока человеки, принимающие какие-то законы ПЕРСОНАЛЬНО не будут отвечать за их (законов) исполнение Н…РА у нас не получится...


 MAKAR SEDOV 01-10-2012 11:21
Re: Ольге. Отвечу За Ольгу.

Поскольку Ольга эту тему:

Закон, как дышло, куда повернул туда, и вышло, развивала в блоге многократно с объяснением

ПРИЧИННО-Следственной связи и обозначила это в ПРОГРАММЕ Союза Единомышленников:

15.Закон о Коррупции.

Снятие неприкосновенности, со всех граждан начиная с наивысших чинов.

За нарушения закона и коррупционный сговор, за расхищение государственных средств в особо крупных размерах, полная конфискация имущества, вплоть до применения высшей меры наказания за развал страны и незаконное обогащение за счёт обнищания населения.

Перед законом все равны.

Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.

---

 А призывает Ольга, если Вы не поняли, прочитав, что она пишет,

К СМЕНЕ ПРИОРИТЕТОВ, К ВОЗВРАТУ ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ,

К СМЕНЕ ЛЖИВОЙ ПОДМЕННОЙ СИСТЕМЫ.

 К РАБОТЕ ЗАКОНА ПО БУКВЕ ЗАКОНА,

А НЕ ПО "ДЫШЛУ", КОТОРОЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕПИСЫВАЮТ ПОД СЕБЯ.

К чему призывает Ольга, чётко и ясно изложено в Декларации и Программе Союза Единомышленников.
====

Комментировать особенно не буду, всё сказано в статье, определяющее слово в ней - ВАРВАРЫ.

Удивила АЛЛЕРГИЯ на РУССКИЕ БЕРЁЗЫ, показательный фактор, даже если это болезнь.

Естественно показательным в этой статье является и закрытие туберкулезного санатория.

 Больные остались без реабиталиционного центра, люди лишились работы.

Какие мелочи по сравнению с очередной резиденуцией премьер министра!

И указатели где побывала Светлана Медведева на шести языках...

 Много показательных, ярких фактов , которые характеризуют сегодняшнюю систему ценностей насаждаемую в стране,

 как и тех, КТО её насаждает.

 И ФОРМАЛЬНО не «частная», обычная уловка

 как и то, что деньги на строительство дал в кредит Газпром.

 Это взятка должностному лицу, или кошелёк должностных лиц?

 ЭТО ОПЯТЬ «КРЕДИТЫ»..

 ВСПОМИНАЮТСЯ КРЕДИТЫ НЕЗАБВЕННОГО ЛУЖКОВА БАНКУ МОСКВЫ

 И ПЕРЕВОД ИХ НА ФИРМУ ЖЕНЫ.

ДО СИХ ПОР ЭТОТ «ВОПРОС» ТАК И ОСТАЁТСЯ БЕЗ ОТВЕТА…

 И сколько не частных дач должно быть у высших чинов государства?

Имеет ли право высший чиновник нарушать лесной природоохранный кодекс страны, и вырубать рощи и так далее.

ТО, ЧТО ПЕРЕМЕНЫ В СТРАНЕ НАЗРЕЛИ ДАВНО

И ТО, ЧТО ИМИ ЗАНЯТСЯ ЖИЗНЕНО НЕОБХОДИМО ПОНЯТНО ВСЕМ.

 ЗАНЯТСЯ СПЛОЧЁННЫМИ СИЛАМИ В ЕДИНОМ СОЮЗЕ,

 ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ДАНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ,

ВЕРНЕЕ КОТОРЫЕ ЕЩЁ В НЕЙ ОСТАЛИСЬ В НЕИЗМЕННЁНО-ПОДМЕННОМ ВИДЕ.

=====

Город-заповедник Плес, где строят новую "дачу" Медведева, превращается в асфальтовые джунгли и помойку
27 августа 2012 г.
 время публикации: 16:46

Russian Look



Ивановский город Плес стал городом-заповедником "в квадрате" в связи с тем,

 что туда в последнее время почти каждые выходные приезжает отдыхать Дмитрий Медведев.

Там полным ходом идет строительство его новой "дачи" на базе старинной усадьбы Миловка.

 Местные жители и обычные гости этого древнерусского города подобным преобразованиям, судя по всему, не очень рады.

В разных местах появились таблички с информацией о визитах Медведева или его супруги.

 Например, 12 марта 2012 года Светлана Медведева побывала на Калашной улице, !!!гласит табличка на шести языках!!!.

Информация о строительстве в Плесе новой резиденции Медведева появилась еще во времена его президентства.

Сейчас же процесс ускорился, рассказывает в своем блоге журналист Андрей Мальгин.

Как отмечает блоггер, "дача" формально не частная, принадлежит некоему фонду "Дар".
При этом все строительство ведется по заказу "Дара" силами ФСО, город наводнен "фэсэошниками".
Еще не так давно принадлежащее фонду ООО "Управляющая компания фонда "Дар" было расположено по тому же адресу, что и Фонд социально-культурных инициатив (ФСКИ) Светланы Медведевой, указывает Мальгин.
 Согласно базе данных российских предприятий СПАРК, у обеих организаций совпадали номера телефонов, а генеральным директором ФСКИ и "Управляющей компании фонда "Дар" была Ольга Травина.

ООО "Управляющая компания фонда "Дар" - крупнейший заемщик "Газпромбанка",

 к началу реконструкции усадьбы он взял в этом банке кредитов


!!!на 460 млн долларов!!!.

 
 Таким образом, по всей видимости, реконструкция усадьбы для Медведева ведется на деньги "Газпромбанка".


"Крупнейшие компании страны соревнуются: что бы такое сделать для города "благотворительное".
 Вместо стихийного рынка и стоянки, где можно было оставить автомобиль, приехав в центр города, возведен помпезный автовокзал.

 Это здание - подарок городу от "Сбербанка", - пишет блоггер.

Для местных жителей происходящее - не секрет.

 Тем более что сам Дмитрий Медведев там бывает часто.

Однако никакой радости от столь неожиданного соседства обитатели Плеса не чувствуют:

город-заповедник выглядит сегодня так, словно на него совершили набег !!!варвары!!!:

"Спрямили и забетонировали речку Шохонку, превратив ее в канал, по которому плывут нечистоты.

!!!!Чтобы ни один грузовик случайно не заехал в город, вокруг строят современную четырехполосную асфальтовую дорогу, напоминающую МКАД, причем круша все на своем пути!!!!


Зачем она для городка с населением 2000 человек, непонятно,

 !!!но ради нее людей просят съехать с их дачных участков, которые им раздали 20 лет назад!!!!

И вообще, все в городе закатывается в асфальт.

 Работы кипят днем и ночью.

 О личной пристани я уже не говорю.

 Плюс к этому на берегу обосновался закрытый яхтклуб.

 И, наконец, в черте города срубили березовые рощи, где раньше горожане отдыхали и собирали грибы.
 Люди пытались препятствовать незаконной вырубке.

Им объяснили, что у Илюши Медведева (сын Дмитрия Медведева, недавно поступивший в МГИМО. - Прим. ред.) аллергия на березы", - перечисляет блоггер.


Кроме того, вплотную к усадьбе Медведева располагался с 1927 года туберкулезный санаторий "Плес".

 Это было старейшее реабилитационное и единственное в центральной части России лечебно-профилактическое учреждение туберкулезного профиля.

Но слово "туберкулез" испугало новых обитателей усадьбы - санаторий закрыли.

Из двух тысяч населения Плеса 300 человек работали в этом санатории.

Но начальственная мысль не дремлет. Появился еще один прожект:

подвесить между двумя плесскими холмами фуникулер,

 запретить горожанам держать лодки и катера на набережной,

а построить для них специальный, не видимый из "резиденции" загон.

И, наконец, последняя идея: построить в Плесе горнолыжную трассу мирового уровня.

 И вообще, превратить его в "наш русский Куршавель".

На сайте flb.ru можно посмотреть фотографии экстерьеров и интерьеров проекта "дачи Медведева" в Плесе.


Иван Плишкин, специально для Агентства федеральных расследований FLB.ru

FLB: ИСТОРИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Миловка – усадьба в Ивановской области, Приволжский район, г. Плёс. Дата основания: 1775 год. Усадьба Миловка находится в 1 км. от города Плёс на правом высоком берегу реки Волги, вблизи бывшего тракта из Плёса в Нерехту. Усадьба является комплексным памятником истории, архитектуры и садово-паркового искусства конца XVIII –начала XX веков, характерным примером «родового дворянского гнезда» периода расцвета русской дворянской усадьбы. Усадьба «Тихая пристань», расположена на правом берегу реки Волги в 4 км. ниже г.Плёса. Берег реки, на этом участке, высокий, крутой, изрезанный многочисленными оврагами, густо порос смешенным лесом.

Усадьба занимает часть плато коренного берега и спускается по склону к реке. С запада она ограничена отвершком «Максимцевского оврага», а с востока «Хмелицким», служащим естественной границей между усадьбой «Тихая пристань» и бывшей дачей Ф.И.Шаляпина усадьбой «Хмельницы».

На противоположной стороне оврага располагалась усадьба «Хмельницы» (Хмелицы). Время ее возникновения, по всей видимости, относится к XVIII веку. Впервые эта усадьба упоминается в документе 1775 года, где она числится за дворянином Мячковым Николаем Григорьевичем.

Усадьбу в начале XX в. купил Ф.И. Шаляпин, где им был построен деревянный дом. Из памятников природы особенно выделяются: «Гора Левитана», «Березовая роща Левитана», территория санатория «Плёс», «Кедровая роща» и др.

И вот теперь появился «Дар» для президента…

Собственно говоря, уже для Премьер министра......