Футбольные фанаты 194 Зенит 2012 сентябрь

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 19 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2012 сентябрь

Президента "Зенита": Александр Дюков
Генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спаллетти — Спагетти / Спал / Синьор
вратари: В.Малофеев (16) — Славик; Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Данко Лазович (8) —
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
Аксель Витсель (28) — Витя / Вицин
Халк (29) — Швальк
В.Быстров (34) — Воффка
Р.Янбаев (55) — Ямба
Л.Джорджевич (77) — Джо
М.Канунников (99) — Канун

Кержаков стал официальным лицом браузера Mozilla


В АНГЛИИ ВЕРЯТ, ЧТО "ЗЕНИТ" ЕЩЕ УСПЕЕТ ПОДПИСАТЬ НАНИ. Кроме того, "Зенит" не теряет надежды вернуть форварда "Арсенала" Андрея Аршавина.  (6.09.2012)

[болельщики "Спартака"]: - наркоманы )  – В рассрочку на 10 лет. Скоро пойдет прибыль от продажи пива на новом стадионе.  – Похоже где-то в России нашли неизведанное ранее газовое месторождение.

[болельщик "МЮ"]: - Вицин с Халком, и еще Нани (за труса пойдет), и вуаля - знаменитая троицца «зенита» - трус, балбес и бывалый. А вообще все трое балбесы, что переехали..
[болельщик "Спартака"]: - Быстров за Кавказскую пленницу будет (wink)  А Шуриком - Анюков - по его харе видно, что он всю ночь тосты собирал (lol)


ХАЛК ПРИЛЕТЕЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (13.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Сам, или на самолёте?

[болельщики "Спартака"]: - бабушки плачат   – Газовый баллон подарили?  – Как встретили то? Болелы с цветами али с бананами?

[болельщик "Зенита"]: - смотри играй хорошо, иначе отдадим в «мордовию»

[болельщик "Спартака"]: - Интересно, траву к его приезду зеленым покрасили? Ну Невский-то точно подмели. А уж в Удельной весь персонал в матрешек нарядили, хлеб-соль на рушнике..


ХАЛК И ВИТСЕЛЬ ЗАБИЛИ ГОЛЫ В ДВУСТОРОНКЕ "ЗЕНИТА"  (13.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - урааааааааааааааааааааа !!! Когда они первый раз сходят в туалет на базе «Зенита» тоже напишите в Твитер !!
[болельщик "Зенита"]: - вот сейчас схожу на свинную ветку и насру там
[болельщик "Спартака"]: - там без тебя серунов хватает ... даже под КБ косят..


"ЗЕНИТ" — "ТЕРЕК"  0-2  СПб, ст «Петровский» 7 тур  (14.09.2012) судья Э.Малый

[болельщики "Спартака"]: - «Зенит» выиграет, 2:0!  – 1:3
[болельщики "Зенита"]: - 3-0....не светит сегодня Тереку...  – 5 - 1, хет-трик Халка, дубль Кержа   – ..КРАХ ТЕРЕКУ 100% пусть и не с большим перевесом, но без вариантов!!!  – ..5:0,cyчки! (lol) (lol)   – 6-0 zenit!!!!!!!!!
[болельщик "Краснодара"]: - 5-1
[болельщик "Шахтёра"Д]: - 5-1 или 4-0
[болельщик "Торпедо"М]: - ..абсолютно без шансов для «Терека».

[болельщик "Терека"]: - комментаторы явно за «Зенит»
[болельщик "Зенита"]: - так вроде еще матч не начался

[болельщик "Локомотива"]: - я на «терек» поставил чистую победу
[болельщик "Зенита"]: - ты не паровоз, ты чайник..

[болельщик сб России]: - Пора уже «Зениту» забивать. А то выиграть 4-0 могут и не успеть. :)

[болельщик "Зенита"]: - Что-то не вижу мясных болел..
[болельщик "МЮ"]: - Выпускайте уже мулатов!!!
[болельщик "Рубина"]: - Без Бухарова не вытянут...
[болельщик "Зенита"]: - Во втором «Терек» отхалкаем.

[болельщики "Спартака"]: - 100% рука у Быстрова . Малый За «Зинку» притапливает? (angry)   – Пенальти на бомжевовке был стопроцентный... газпрём - мечты сбываются. Миллионы надо отбивать.  – Хлак походу выйдет..
[болельщик "Зенита"]: - От вас, свинорылых.другого комментария и нельзя было обсуждать!.

[болельщик ЦСКА]: - Оооо... Генка чуть не обкончался  (lol)  Ну что ж, посмотрим на игрока стоимостью во весь бюджет Молдавии (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Хорош Халк... Финт на такой скорости, что жертва только глазами хлопает!

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - швальк
[болельщик "Реала"М]: -  60 млн на ветер, идиоты)
[болельщик "Спартака"]: - Широков на фоне Халка -суперзвезда (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Пришел дядя Фарт, щаз забьем!!!

[болельщик "Спартака"]: - Ну Орлов, ну дебил
[болельщик "Барселоны"]: - Орлов д*** -даже повтор показывает что Янбай по ногам сыграл -нет блеать: «в мяч»!

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - гыыыыыыыыыыыыгооооооооооол фантастика, мляу  (0-1, Аилтон, 86)
[болельщик "Барселоны"]: - Аилтон вытер ноги об Халка и Витселя!!!!!!!!! (wink)
[болельщик "Торпедо"М]: - А Янбаев стоит и смотрит. Автографа что ли ждал.
[болельщик "Зенита"]: - А-ху-эть.....Это просто стеб какой-то над всем «Зенитом»....
[болельщики "Спартака"]: - ..Вицин с Халком расстворились в кучке УГ!  – НЕ того купили, дебилы!  – Аилтон красавец обыграл 100 лямов в одиночку! вот что значит селекция грамотная !!!
[болельщики ЦСКА]: - Вот это ГОЛ!!! Пол-команды обыграл!!!!  – как же бомжи усирались, что Халк и Витсель легенды мирового футбола... наипали Газпром. (recourse)

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» ослабился на 100 млн долларов!

[болельщик ЦСКА]: - Откуда Малый высосал 4 минуты?

[болельщик ЦСКА]: - «Зенит» обоср@лся, мягко сказать.  (0-2, Лебеденко, 90+4)
[болельщик "Зенита"]: - Алвеш -баран полный..
[болельщики "Спартака"]: - Знатно бомжей нагнули!!!!   – «Зениту» срочно надо купить Фалькаво и Рональдо. тагда судьям нечем будет платить и все матчи будут проигрывать

-да все! газовики спрыгнули с чата! плачут там под одеялом....(((((


"ЗЕНИТ" НЕ ВЗЯЛ АКСЕЛЯ ВИТСЕЛЯ В МАЛАГУ  (17.09.2012)

[болельщик "Терека"]: - у него сегодня стрижка в пять часов у Зверева))

[болельщик "Зенита"]: - «Зенит» всех запутал специально. Купили Янбаева - все орали что для скамейки, а в итоге для скамейки Витселя купили. Походу прав был Орлов: в Газпром спартач просочился. Витселя на свои личные купил, но с условием что он играть не будет. Как мог помог родному клубу.

[болельщик "Спартака"]: - Странно... Тогда и Халка надо было бы оставить, чтобы окончательно снести мозг всем любителям футбола.


 "МАЛАГА" — "ЗЕНИТ"  3-0  М, ст «Ла Росаледа» Лига Чемпионов 2012/13, гр. C, 1 тур (18.09.2012) с: Марк Клаттенбург (Анг)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Сегодня 2-1 Завтра 4-1
[болельщик ЦСКА]: - У тебя маленький мозг псевдо-гишпанец..
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Зато у лошади голова большая — много сена и овса нада..

[болельщик "Торпедо"М]: - Если бы я играл на тотализаторе, то поставил бы на 2:0 в пользу Зенита.
[болельщик "Спартака"]: - Логично, что ты не играешь на тотализаторе. И не надо.

[болельщики "Спартака"]: - о_О   – Вот так «Малага» молодцы красиво раскатали!!!!   – Ай   (1-0, Иско, 3)
[болельщик ЦСКА]: - а бомжи меня заминусовали с прогнозом счёта (lol)
[болельщик "Зенита"]: - зато есть еще 89 минут, чтоб отыграться))

[болельщик "Динамо"М]: - Великолепно!!  (2-0,  Савиола, 13) 
[болельщики ЦСКА]: - (lol) бомжи позор Европы, 100 лямов под хвост.  – орлов защеку взял за кадром,почти не слышно
[болельщик "Спартака"]: - Алвеша купили (lol)   – дааааааааааааааааааа.. зинка.. а понтов то было((((
[болельщик "Волги"НН]: - Алвеш походу не вкуривает где он,то ли на поле ,то ли дома,только смотрит за всем с глупой рожей

[болельщики "Спартака"]: - Я не понял мы щас смотрим «Барса» - «Спартак»???  – Странно, испанцам сразу желтую выписал, а змеитовцам две зажал.  – Если тут в Малаге одни технари, мы то как завтра играть будем, епт

[болельщик ЦСКА]: - у Спагети щас волосы вырастут... чо защита творит.

[болельщики "Зенита"]: - ..Выиграем!
[болельщик "Зенита"]: -  да никто и не сомневается кроме парочки ущербных свинят которые только и ждут чтоб чемпион проиграл

[болельщик "Болоньи"]: - «Зениту» в лиге чемпионов следует поменять форму - вместо шорт одевать кружевные трусики
[болельщики "Зенита"]: - Бухаров в защите лучше сыграет!  – Лучше текстовую читать

[болельщики "Спартака"]: - А чё уже 2-0 что ли? (lol)   – и «Малага» кстати считается легким жребием в ЛЧ
[болельщик "Локомотива"]: - А что, «Терек» играет?)))

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Вот это зырянево. Противно смотреть.

[болельщик "Зенита"]: - выключил
[болельщик ЦСКА]: - газ? испания попала. (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Подмена! Игроки «Сибири» загремировались под Зенитчиков и играют..  – Игры нет вообще,самая дебильная игра зенита за последние лет 10!  – Орлов сегодня совсем поехал

[болельщики ЦСКА]: - Это всё фигня,там хохлы уже 3:0 летят! (wink)   – Хоакин конечно щас Анюкова неплохо за пивом послал...

[болельщик "Спартака"]: - В «Малаге» люди в возрасте..Бомжам жрать озверин горстями и на поле!!!

[болельщик "Спартака"]: - Малага просто молодцы!.  Жаль, что Савиола не забил ещё два.  – Ха Ха Ха Ха Халк +

[болельщик "Спартака"]: - что Орлов так орет? Он что не знает что ли что Кержаков не попадет???

[болельщик ЦСКА]: - ..«малага» взвинтила скорость и оборона «Зенита» лопнула как дешевый презик
[болельщик "Зенита"]: - цске лопнула,как просроченый презик от Аика

[болельщик ЦСКА]: - помню бомжи орали 1\4 минимум (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Какая накер 1\4 ? Тут Зинки орали что всё победитель ЛЧ уже известен и зовут его Зенит. (lol)

[болельщики "Спартака"]: - «Пенальти». Гена сходит с ума  – Ну какого черта Орлов так орет...Я думал, забили, от приготовления ужина отвлекся...

[болельщик ЦСКА]: - зырянов просто тьма,уровень любительского футбола,орлову рот заткнуть вонючим носком,комментатороское днище

[болельщик "Зенита"]: - красиво не забили опять

[болельщик "Спартака"]: - бомжи. когда собираетесь выигрывать ЛЧ??
[болельщик "Зенита"]: - в мае где то в конце
[болельщик "Спартака"]: - о цене договорились?)

[болельщик "Спартака"]: - Орлов за кого болеет, за «малаку»?

[болельщики "Спартака"]: - Наконец «Зенит» догнал «Динамо» (Киев) 0-3 (wink)   – Газпрём - мечты сбылись!!!! (wink)   (3-0, Иско, 75)
[болельщик "Зенита"]: - радуйтесь до завтра защеканы.
[болельщик ЦСКА]: - бомжи не унывайте, 3-4 выиграйте! главное верить!!!

[болельщик "Локомотива"]: - Халка жалко(
[болельщик ЦСКА]: - жалостливый ты наш,он деньги гребет лопатой,а мы тут жалеем его

[болельщики "Спартака"]: - мда...в европе после таких покупок и такого разгрома смеятся будут долго....  – Несмотря на счет, «зениту» везет.  – В Европе админресурс не действует.  – ..покупали ХаЛка, а купили ХаПка.

[болельщики "Зенита"]: - Наконец этот позор закончился!!!! (recourse)  – Как халк появился настал жуть-->***  – Чудаки, 2 последних матча, разница забитых и пропущенных 0-5 (fellow)


"МАЛАГА" РАЗГРОМИЛА "ЗЕНИТ"  3-0

[болельщики "Зенита"]: - Пох...  – Нас прокляли все бабушки страны (crying) ёпт (wassat)

[болельщик "Динамо"К]: - Не жаль...а наоборот шикарно и приятно..

[болельщик "Зенита"]: - Видимо, нужно было 1млрд тратить, а не 100 млн. 
[болельщик "Спартака"]: - вот к чему приводит скупость..

[болельщик "Спартака"]: - В общем, первый блин всегда не такой. Я знаю: Халк себя еще покажет! (все на его задницу посмотрели? Хороша...)

[болельщик ЦСКА]: - да бомжи обосрались по полной причем во всех линиях, что в защите,что в нападение со своим 40-млн бревном, да в и в центре с Костиком-трактористом, а Малага играла классно по-испански,мтак что бомжееб закономерен,мзавтра еще один увидим (lol) там поболее будут унижения

[болельщик "Локомотива"]: - прямо как в театре во время спектакля -один накосячит и всё как снежный ком покатится...

[болельщик "Спартака"]: - А не подскажете, это не та самая «Малага», над ничьей с которой минувшей весной, так потешались многие на этой ветке, над «Спартаком»? (smile)

[болельщик "Сибири"]: - Газпромовские иждивенцы выглядели очень неплохо, особенно Хальт..

[болельщики "Спартака"]: - Зашибись ! Красивая была игра.  – Да-а-а-а «Зениту» опять надо укрепляться баксов на100 млн. Иначе в ЛЧ делать нечего.

[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Завтра удачи «Барсе». Мразоты свиные должны пасть к ногам по истине Великой команде!
[болельщик "Спартака"]: - Уже все сегодня видили как нацпроект опускали (lol)

[болельщик "МЮ"]: - чё-то бомжей не видно ...
[болельщик "Зенита"]: - Бухаем с горя, иоптить))

[болельщик "Спартака"]: - А есть ссылка на обзор матча под бред Гены Орлова? Хочу себе ещё настроение поднять. Искал видеообзор так и не нашёл, видимо цензура удалила порнуху)
[болельщик "Спартака"]: - Да Генка Орлов вчера выжигал..

[болельщик "Локомотива"]: - Позор зинке! после таких дорогих трансферов и так обосраться!
[болельщик "Спартака"]: - На поле не хватало только одного - ОРЛОВА!!!


ДЕМАРШ ДЕНИСОВА ПОДДЕРЖИВАЮТ КЕРЖАКОВ, БЫСТРОВ И АНЮКОВ. Капитан сборной России Игорь Денисов отказался сегодня играть в Самаре против «Крыльев» (2-2) . Его поступок связывают с появлением в команде бразильского нападающего Халка. (22.09.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Сволочи...  – В «Спартаку» их всех..

[болельщик "Рубина"]: - Бухарик за еду будет играть... (smile) 

[болельщик "Зенита"]: - Будем посмотреть...что по клавиатуре молотить раньше времени?
[болельщик "Спартака"]: - Действительно - а вдруг случилось невозможное??? Вдруг парни выступили совсем за другое - за справедливость???
И пенный, обезумевший Денисов врываясь в клубный офис истерически кричит - "Доколе??? Да как вы можете платить такие деньги варягам, когда ещё не газифицировано сколько то там населённых пунктов Средней полосы???!!!! Уменьшить всем, на нолик!!!!....." Естественно глубокий обморок руководителей, полиция и скорая психиатрическая помощь.. Ещё чуть-чуть и снова залп «Авроры». За народ...

[болельщик "Зенита"]: - Сейчас выяснится, что спонсировал все это опальный Аршавин из Лондона... Революционеры б.я нашлись...

[болельщик "Локомотива"]: - про Анюкова понятно детдомовец. воспитания ноль, Крыса она везде будет крысой, вираж его все равно достанет, а вот Керж? в европе нахрен никому не нужен был.. только для внутренего пользования, и поперли против своего работодателя ГАЗПРОМА..


КОМПАНИЮ ДЕНИСОВУ В ДУБЛЕ "ЗЕНИТА" СОСТАВИТ КЕРЖАКОВ (22.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - С Кержаковым? Теперь ворон и на матчах дубля не будет.

[болельщики "Спартака"]: - ради сборной России «Зенит» обязан увеличить зарплату Денисову и Кержакову.  – Теперь дубль «Зенита» будет всех драть и выйдет на первое место! И все бомжи будут говорить: Вот, смотрите, какая у нас смена растёт!

[болельщик "Локомотива"]: - ..А с другой стороны... Заткнулись бы многие питерские неадекваты.. «Мы, мля, Боги» и т.д....

[болельщик "Спартака"]: - Скоро лимит будет изменён на формулу 11+1, т.е. 11 иностранцев + один тренер-иностранец. Ребятам с российскими паспортами будет разрешено сидеть в запасе и овеиваться этими самыми паспортинами!

[болельщик "Локомотива"]: - Где Широков? Хитрый, сцуко
[болельщик "Спартака"]: - Я тоже подозреваю, что это Широков замутил
[болельщик "Зенита"]: - Славика тоже на усиление дубля надо.

[болельщик "Зенита"]: - сгноить презервативов в дубле..
[болельщик "Спартака"]: - согласен! от этого недуга рецепт такой: лавка 3 раза в день, принимать месяц!

[болельщики "Спартака"]: - А Гена Орлов, кстати, как там - не попросил прибавки???  – Скинемся деньгами, поможем голодающим, бедненькие, живут от зарплаты до зарплаты )

[болельщик "Зенита"]: - ..Пускай теперь с розовощёким тусуются.
[болельщик "Зенита"]: - А может Ондрейко ими и руководит тайно из Лондона? (winked)


ИГОРЬ ДЕНИСОВ НЕДОВОЛЕН СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ В "ЗЕНИТЕ"  (23.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Недоволен зарплатой? Отдай мне, я буду доволен..

[болельщик "Спартака"]: - Приплыли... Игорек начитался Бубнова, где он по ТТД должен играть в Барсе, видимо туда и метит.

[болельщик "Зенита"]: - У Давыдова теперь повышения зарплаты будет требовать. Резюме: В Спартак, они им давно интересовались. До трансферного окна в подсобном хозяйстве свиней крыть. По результатам и размер контракта определят.

[болельщик "Спартака"]: - Ну и команда! Кучка склочников и хапуг!


КЕРЖАКОВ И ДЕНИСОВ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ, ЕСЛИ НЕ ПОЯВЯТСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ ДУБЛЯ "ЗЕНИТА". А.Кержаков и И.Денисов приехали на тренировку дубля "Зенита"  (23.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Теперь игроки дубля будут требовать зарплату Денисова и Кержакова!!!

-А на чём приехали - на маршрутке?

[болельщик "Зенита"]: - Гавнюки! Зажрались! (angry)

[болельщики "Спартака"]: - это жуть.  – Чую Широков замутил эту бодягу и спрятался

[болельщица "Спартака"]: - Сериал: "Санта-Зеня", рабочий момент съемок: В кадре Денисов и Кержаков, вылезающие с тренеровочными сумками из метро "Удельная", их лица печальны. Хлопушка, крик ассистента режиссера: "Тренировка" - ДУБЛЬ первый". Мотор! Снято...


ПЕРЕВОД АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА В ДУБЛЬ НЕ СВЯЗАН С ДЕНЬГАМИ  (23.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - А... вон оно как. А я думал, что его перевели туда с целью усиления дубля.

[болельщик "Спартака"]: - Может проще одного Халка в дубль перевести?


В.ПРУДИУС (бывший игрок «Динамо» К): В "ЗЕНИТЕ" ЕСТЬ ШАЙКА, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО  (24.05.12)

[болельщик "Спартака"]: - Шайку посадить, клуб расформировать.


ЛИДЕРЫ "ЗЕНИТА" ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ХАЛКОМ. Накануне вылета в Самару между Халком и Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами. А по окончании тренировки зенитовцы отказались от разговора с Халком. (25.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Похожая ситуация была, когда Текке купили.. В одном матче Текке у Шавы мяч отнимал. Надоело ему что никто мяч не даёт. Тогда разрулили подняв зарплаты остальным. Вот они и решили повторить финт.

[болельщики "Спартака"]: - надо им понизить зарплату и платить баллонами с газом... для дачи.  – Понаехали тут понимаешь ли.  – ..А что же будет с Витселем, загонят под плинтус - будет за пивом бегать?

[болельщик ЦСКА]: - А мне всё это очень даже нравится.. Жируют враги за народные деньги

-Я вот думаю,что это Анюков воду мутит. Стоит только взглянуть на это достойное уголовника вечно злое, хмурое лицо, чтоб понять, что такой персонаж за бабки родную сестру в сомалийский цирк продаст.

[болельщик "Спартака"]: - Главные расисты оказались не фанаты, а игроки сборной России. Не нравятся им черненькие попки поглаживать после забитого мяча..

[болельщик "Зенита"]: - Вот бл.ядский свинарный сайт!!! ..Лишь бы питерских поссорить..

[болельщик "Рубина"]: - Да полный развал в болотном королевстве

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» пора расформировать.


"БАЛТИКА" - "ЗЕНИТ" 0:1  Калининград, ст « Балтика», КР, 1/16 финала  (25.09.2012) судья: С. Иванов (Р-н-Д)
 
[болельщик "Зенита"]: - Денисов выключил трансляцию, епт)  (0-1, Халк, 13)

[болельщики "Спартака"]: - Ну, вот и новая связка нападающих — БуХал...  – В основе «Зенита» бразильский форвард, а русского Кержакова даже в запасе нет (wink) (lol)   – У Халка ноги подкашиваются, как в лучших традициях Быстрова

[болельщик "Спартака"]: - у «Зенита» голы негры голы забили  (0-2, Алвеш, 73)
[болельщик "Рубина"]: - 20 привез - 1 забил (fellow)

[болельщик "Рубина"]: - Малафеев за Денисова!..лежачая забастовка!  (1-2, Плопа, 75)
[болельщики "Зенита"]: - новая партия для дубля готова ? 
[болельщик "Зенита"]: - Я так и не понял: от чего Слава упал?
[болельщик "Спартака"]: - Ветер.....

[болельщик "Зенита"]: - Кто мне скажет, почему в последних матчах Анюков так ужасен???
[болельщик "Рубина"]: - ЗП маленькая, следовательно каши мало ел.

[болельщик "Зенита"]: - Игрок «балтики» вынес мяч из наших ворот...Спасибо ему. Наши тут не причем.

Зенит должен наигрывать классного русского форвада Бухарова, а не негров

[болельщик "Зенита"]: - Кто теперь в дубль?
[болельщик "Зенита"]: - Анюков, Алвеш, Бухаров.

[болельщик "Спартака"]: - «Зениту» надо и еще пару негров по лямов 70 купить и будет порядок.

[болельщик "Зенита"]: - бухарова к денисову на перевоспитание

[болельщик "КС"]: - ..Во втором вообще в створ не били кроме Бруно. Играть не хотели, но очень грамотно имитировали таковую.


ДЕНИСОВ И КЕРЖАКОВ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЕРНУТСЯ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ до игры с "Локомотивом" 29 сентября  (25.09.2012)

[болельщик "Ливерпуля"]: - Широков и Файзулин готовятся в дубль (wink)

[болельщик "Зенита"]: - хз как теперь болеть
[болельщик ЦСКА]: - А ты не болей за «Зенит» теперь. Болей за наших! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - А как же 'обещанные' Митрофановым извинения перед болелами, клубом...???
[болельщик "Зенита"]: - будут и извинения, и слезу пустят, и цыганочку с выходом Гаврик спляшет (wink)

[болельщик "Зенита"]: - «Денисов и Кержаков, скорее всего, вернутся в основной состав»  за вещами !

[болельщик ЦСКА]: - Ненавижу зеню больше чем свиней


ДЕНИСОВ НЕ СОБИРАЕТСЯ ИЗВИНЯТЬСЯ  (26.09.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Правильно! Не царское это дело!  – Игорь Верим! (lol)

[болельщик "Зенита"]: - пусть валит в свой ливерпуль проститутка.

[болельщик "Спартака"]: - ему уже личка 10 лямов в «анжи» приготовлена..
[болельщик "Зенита"]: - Но решаем мы. Это в Анжи 10 лямов, а в Луче будет десять килек на обед и карточка на проезд до халтуры на овощебазе.

[болельщик "Спартака"]: - Все за Игоря! Долой произвол газпрома! Долой Халка и Витселя! ..Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и газпромократизму! Деньги в народ! Деньги Денисову!


Игорь ДЕНИСОВ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ "МЮ", "МАНЧЕСТЕР СИТИ" И "АРСЕНАЛ"  (26.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Вот козлы! Антанта хренова!
Мы его тут воспитываем, воспитываем, а они керосинчика в огонь подливают!
Допустим, вы его возьмете! Что бы угробить совсем, как других наших "англичан"?
Ненавижу этот остров. Все делают, лишь бы поднасрать России. (am)
[болельщик "Зенита"]: - Поддерживаю! Подождём до 21 декабря, может их смоет...

-да не поедет он в англию, у него же мозгов не хватит чтобы там сказать тренеру по английски: I wаnt five - six lemons now (хотелось бы 5-6 лимонов и сейчас)
Павлюченко за три года так и не выучил почти ни слова по аглицки, а Денисов гораздо тупее его.


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ВОЗМУЩЕН ВЫПЛАТАМИ ИГРОКАМ "ЗЕНИТА" ИЗ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА СОЦСТРАХОВАНИЯ. 12 игрокам «Зенита» перепало 162,2 млн. Причем пятеро из них — иностранцы. В среднем заболевший футболист получал 233 тыс. руб. в день. Итого 162 млн руб на 12 человек из 303 млн выделенных ФСС т. е. 53,5% , а остальные 141 млн руб разделили на 182 тыс 900 обычных людей ...46,5%... (26.09.2012)

[болельщик "Шахтёра"Д]: - «233 тыс. руб. в день»  Хоть раз бы такой больничный выхватить и можно больше не работать.

[болельщики "Спартака"]: - «зенитку» расформировать, Дюкова и Митрофанова арестовать.  – Охренеть... Я и не думал, что воровство и лицемерие может достигнуть таких масштабов.. 50% начислений фонда выплатить горстке алчных, гадливых людей, в то время как остальные средства распределить как милостыню всему оставшемуся городу..

[болельщик "Динамо"М]: - Только бы Халк не заболел - питерский ФСС этого не переживет

[болельщик "Спартака"]: - предлагаю прямо отдельной строкой бюджета России финансировать «Зенит».  – Все пилят бабло от руководства до отдельных игроков

[болельщики "Локомотива"]: - ..Люди пашут,что лошади,что-бы какие-то футболисты получали деньги из их фонда.  – Первая футбольная команда, которая полетит на луну - «зенит»! (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - Я за тотальную проверку ГазпрЁмовского денежного мешка..
[болельщик "Спартака"]: - Это призыв к смене власти?
[болельщик "Зенита"]: - Валераверим?
[болельщик "Спартака"]: - Зря стебаешься. У «Спартака» в этом плане всё идёт по страховке и социальные выплаты тут ни причём. «Зенит» просто опять перепутал свой карман с государственным. В который раз.
[болельщик "Зенита"]: - А факты есть..?  Суд уже какое-то решение вынес?
[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» заплатил взносов на 6 лимонов, а получили 162 ляма. Круто, почти 3000% наварили.
[болельщик "Зенита"]: - ..а тварям, роящимся в навозе и подбирающим желуди. Сколько можно завидовать?  – А ведь все по закону, так что можете утухнуть...


РУКОВОДСТВО "ЗЕНИТА" НЕ ОДОБРЯЕТ НАХОЖДЕНИЯ А.КЕРЖАКОВА В ДУБЛЕ. По мнению акционеров и менеджмента ФК, Александр не сделал ничего такого, чтобы подвергаться подобным санкциям со стороны Л.Спаллетти.  (27.09.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Керж нажаловался руководству, походу..  – Ну вот и начала конца мыльного пузыря - нынешнего «Зенита». Руководство Газпрома, давно полностью обалдевшее от немеренных шальных денег и полной вседозволенности, теперь решило говорить Спалетти, как игроков использовать. Если газпромовские боссы его выгонят, то нынешняя команда, состоящая из возомнивших из себя звездами игроков, развалится сама по себе.. Готовимся болеть за сохранение «Зенита» в премьер-лиге.

[болельщик "Зенита"]: - да что вы паникуете? журналюгом опять писать не о чём

[болельщик ЦСКА]: - Так Дюков в командировку сбежал срочно! Ну и прохвост! Надеется что без него рассосется.

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - ща они спагетти натянут усы

[болельщик "Спартака"]: - "Мы курильщики, мы бурильщики единогласно Одобрямс!, тех кто против – гневно Осуждамс!" (с)

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - лопату ему... и на фазенду к Миллеру. или траншею копать под газопровод...

[болельщик "Спартака"]: - Португальская газета Record опубликовала данные, касающиеся зарплаты новичков питерского "Зенита" - нападающего Халка и полузащитника Акселя Витселя.
Бразилец зарабатывает в российском клубе € 5 млн "чистыми", а бельгиец – на миллион меньше. При этом сообщается, что с каждым следующим сезоном зарплаты обоих игроков будут увеличиваться..

[болельщик "Спартака"]: - Митрофанов, Дюков! Ау!
[болельщик "Зенита"]: - неправильно. надо - Денисов, фас!


ИГОРЬ ДЕНИСОВ СЕГОДНЯ СЫГРАЕТ ЗА ДУБЛЬ "ЗЕНИТА"  (28.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Денисов начал отбывать свой 2-х летний срок в дубле...

[болельщик "Зенита"]: - займёт чьё то место
[болельщик "Зенита"]: - Не будет выкладываться - сядет на лавку в дубле...

[болельщик "Спартака"]: - Пора показывать игры дублеров по центральному телевидению.
[болельщик "Зенита"]: - Надо. Учитывая, что там теперь играют футболисты сборной...

[болельщик "Зенита"]: - Я вот переживаю, не упадет ли он во время игры в голодный обморок?
[болельщик "Зенита"]: - Пацаны обещали Денисову полтинники и сотки на поле побросать. Чтобы после матча подобрать смог

[болельщик "Шахтёра"Д]: - На дубле журналюг будет больше, чем на основе.

[болельщик "Зенита"]: - а завтра его на матче даже на стадион не пускать (am)


АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ СЕГОДНЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ОСНОВЕ "ЗЕНИТА" (28.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Наверное дни проведенные в дубле над выражением лица работал...делал его грустным...

[болельщик "Спартака"]: - Г.Орлову сегодня можно замахнуть чекушку
[болельщик "Спартака"]: - Его и без чекушки таращит, будь здоров: "Роман Широооооооков...".

[болельщик "Спартака"]: - скоро будем мерить: равнодушие в "аршавиных": меткость в "кержаковых"; подлость в "быстровых"; жадность в "гариках".


И.ДЕНИСОВ И ФК "ЗЕНИТ" ВЫСТУПЯТ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ (28.09.2012)

[болельщики "Спартака"]: - да ну....в конверте что ли дали (winked)   

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - подпишут "хартию вольности денисова"

[болельщик "Зенита"]: - "Источник близкий к клубу, написал покаянное письмо и тайком передал его И.Денисову."

[болельщик "Спартака"]: - Завтра должен покаяться перед "Виражом". Миллер лично вручит индульгенцию!..... «Слава Славе!» (Г.Орлов)..

[болельщик "Динамо"К]: - Неужто сломали? Быстро. Слабачком Денисов оказался. Молоток Спалетти!

-теперь они шелковые будут...вякать больше не будут...


С.СТЕПАШИН: НА МЕСТЕ ФУТБОЛИСТОВ "ЗЕНИТА" ВЕРНУЛ БЫ ДЕНЬГИ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ  (28.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ну Уморил Ха Ха Ха..

[болельщик "Зенита"]: - какие, млять, все благородные за чужой счет...  лучше по своим карманам пошманай, наверняка немало найдешь того, что можно было бы "вернуть"..

[болельщик ЦСКА]: - Всё по закону.. когда взносы в ФСС принимали с ФЗП зенитовского, вопросы не возникали..?
[болельщик "Зенита"]: - А Вы сделайте простой расчет: сколько заплатили взносов и сколько «Зенит» получил обратно?! Мавроди и не снились такие доходные операции.
[болельщик "Спартака"]: - 6 лямов вложили - 162 сняли
[болельщик "Зенита"]: - имхо степашка глаз положил на эти 162 ляма, а у него их из под носа увели, вот и давит на жалость..

[болельщик "Зенита"]: - ..А директор петербургского ФСС уже, между прочим, ударился в бега.

[болельщик "Зенита"]: - это со степашина надо спросить почему они такие законы дебильные принимают «Зеня» все по закону сделал
-идиот -законы Дума принимает а не Счетная палата...ты я вижу не в курсе...
[болельщик ЦСКА]: - Больничные оплачиваются за выслугу лет. Но там раньше были пределы выше которых нельзя выплачивать за счет ФСС. Видимо эти пределы убрали - потому и получилась такая картина..
[болельщик "Зенита"]: - ..Если лимита по выплате нет, то нужно молиться за здоровье Абрамовича, Дерипаски и других... Не дай Бог заболеют, ФСС потерпит катастрофу! (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - Ага сейчас прям...только шнурки погладят и побегут возвращать.. деньги нужно вернуть.. с чиновников которые продавили это решение...
[болельщик "Зенита"]: - ..в этом году у «Зенита» на травмах сидело 11 человек. Не было бы этого, никто бы и внимания не обратил. Разворовывали себе спокойно эти 160 млн. и дальше.

[болельщик "Спартака"]: - Потому-то Данни и не вылазит с больничных! (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Сам-то поди все движимое и недвижимое имущество на супругу записал, а  щечки горят как у голубого воришки..

[болельщик "Спартака"]: - надо б еще вернуть г\чашку и три чемпионства


"ЗЕНИТ" ЖДЕТ ИЗВИНЕНИЙ ДЕНИСОВА, ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС УЛАЖЕН  (28.09.2012)

[болельщик ЦСКА]: - мне бы такую работу, чтобы у начальства денег в 2 раза больше выбивать, ..а главное теперь, раз многим позволено, следующий Халк: "С каких куёв я получаю, как Денисов"

[болельщик "Динамо"К]: - Это ж сколько он выбил? Лямов 6?

[болельщик "Зенита"?]: - Новый главный тренер «Зенита» Луис Фелипе Сколари прибыл на базу в Удельном парке. В ближайшее время состоится пресс-конференция.  - Я только что из Удельного - там такой переполох, Сколари уже приехал, ждут Миллера. Спаллетти уже улетел в Милан...
[А.болельщик "Спартака"]: - Откуда весь этот бред про Сколари?
[болельщик "Зенита"]: - от источника близкого к руководству
[А.болельщик "Спартака"]: - Руководства психушки рядом с базой в Удельной?

[болельщики "Спартака"]: - Вторую половину Фонда соцстраха отдали (lol)   – У Дениски теперь почасовая оплата :D

[болельщик "Зенита"?]: - Митрофанов вслед за Спаллетти уволен из «Зенита»
[болельщик "Зенита"]: - Спалетти могли бы и в дубль отправить (lol)
[болельщик "Зенита"?]: - чем меня троллить, включили бы «100тв», там пресс-конференция идет
[болельщик "Зенита"]: - Про аборты, так ты похоже жертва этого (am)

[болельщик "Спартака"]: - Вопрос улажен, сглажен, напомажен / Как мусор к ящичку бомжа прилажен


"ЗЕНИТ" - "ЛОКОМОТИВ" — 1-1    СПб, ст «Петровский» 10 тур  (29.09.2012) судья М.Вилков (НН)

[болельщик "Зенита"]: - Уже всё налаживается постепенно. Если оборона отработает на своём хорошем уровне, или хотя бы без "косяков", (angry)  то знатно помнём девкам пилотку.

[болельщики "Зенита"]: - 3-0 - Халк, Широков, Быстров.  – Без шансов для «Локомотива», их ждет путь «терека» с вершины в середину таблицы..

[болельщики "Спартака"]: - «Зенит» гнобит на лавке русских Кержакова, Янбаева и Денисова, а игрока сборной Португалии Бруно Алвеша наигрывает в основе.  – Бомжы очень грубо играют

[болельщик "Зенита"]: - Нате блть!  (1-0, Кришито, 14) 
[болельщик "Терека"]: - ..Сильно !!! 4-1!) мой прогноз)

[болельщик "Зенита"]: - не ну рука же была!!  (1-1, Н'Дойе, 25)
[болельщики "Спартака"]: - Можно заканчивать.  – У бомжей бомжезащита

[болельщик "Спартака"]: - И как это называется? Админресурс?  (удаление Шишкина, 32)
[болельщик "Зенита"]: - Прекрасно (lol) 
[болельщики "Спартака"]: - просто бомжам позарез 3 очка нужны чего тут непонятного то.  – Спаллетти наорал на резервного - тот обосрался и побежал жаловаться главному, - а удалили не того
[болельщик сб Белоруссии]: - Вилкову дали из Соцстрахования денег

[болельщик "Спартака"]: - Госпрограмма по вытягиванию «зенита» продолжается

[болельщик "Локомотива"]: - Мля.. Вот теперь поиграем!!! Анюкова по делу...А Шишкина нет!!! (удаление Анюкова, 49)
[болельщик "Зенита"]: - Отработал судья-сучёнок лохомотовскюу пайку!!!

[болельщик "Спартака"]: - Лысый Спагетти машет руками как Ленин на броневике! (wink)

[болельщик "Зенита"]: - "Герой" матча Вилков-дурилков.

[болельщики "Спартака"]: - Генка Арлов жгёт ))) "Судья у нас ... сегодня из Нижнего Новгорода) не из Верхнего" (lol)   – Орлов: ничья для «Зенита» - это хорошо (lol)

[болельщик "Ростова"]: - Итог устраивает... не ушли в отрыв от «Ростова»...

[болельщик "Зенита"]: - Игра отстой, судья дебил..

[болельщик "Интера"]: - Браво ЛОКО! Зину ждут тяжелые времена, медалей не видать

[болельщик "Зенита"]: - Заговор Группы Русских Игроков:
1. Анюков - хотел удалиться и удалился. Теперь еще один матч пропустит.
2. Быстров Не Хотел забивать при выходе один на один. Изобразил нерасторопность, "замешательство".
3. Широков вообще - ни одного забитого гола при куче моментов в последних играх..
4. Кержаков ..бьет теперь - постоянно Мимо Ворот. Такие "вылеты" один-на один как с «Локо», Керж раньше забивал 10 из 10-ти.
5. Малафеев всё время - в полупозиции, не успевает к мячу. С незавидной регулярностью не успевает...
Всех назвал? Кажется, всех.. Не знаю, куда смотрит руководство.. Вот так кучка засранцев может за минимум времени развалить всё...
[болельщик "Зенита"]: - Пожалуй соглашусь.Добавил бы ещё Файзулина, который постоянно тупит,то с ударом,то с пасом.. Зато денег требовать все мастера.
[болельщик "Зенита"]: - ..Групповой шантаж, закомуфлированный под "плохую форму игроков".