От дружбы до вражды

Артём Гончаренко
Мы всегда делаем определённый выбор в жизни.
Этот выбор связан с выбором увлечения, с выбором стиля, но в первую очередь - это выбор своего окружения.
Всегда попадая в любое общество мы разделяем его на "хороших" и "плохих" по лично своим убеждениям. И нельзя уверять, что "плохой" моего убеждения действительно плохой, ведь сколько людей, столько и взглядов.
Одним из очень важных выборов человек делает, выбирая себе друзей.
И в этом можно сделать огромную ошибку, полагаясь на то, что выбранный тобою друг не покинет и не предаст тебя.
Но ни в коем случае нельзя забывать, что большинство проблем кроется не в тех, на кого мы это перекладываем и указываем, большинство проблем именно в нас самих, в чем мы все так часто боимся признаться.
Друзья - это поддержка. Друг - это один из близких людей. Друг никогда не предаст и не оставит тебя в беде. Друг поможет морально и физически. Друг - это тот человек, ради которого можно свернуть горы.
Самое ужасное неумение дружить... Неумение выслушать и понять друга...

САМОЕ СТРАШНОЕ - ПОТЕРЯТЬ ДРУГА...

Теряя друзей мы теряем частичку себя, частичку сердца, разума, часть жизни.
Очень плохо потерять друга из-за некой глупости, некого поступка. Авторитет и уважение человека же дело тонкое: один неверный шаг или направление и всё. Все уважение теряется в миг и врятли когда нибудь вернется на прежний уровень.

Почему спрашивается "От дружбы до вражды"? А вот почему:
зачастую те люди, которых ты считал другом или друзьями переходят в раздел врагов и недругов.

Поэтому очень важно помнить все это. Важно не предавать, не забывать, не отпускать от себя друзей, ведь поругавшись с другом, друг всегда тебя простит, враг - никогда.

Возвращаясь к началу - мы все делаем свой личный выбор. Принимаем решения. И все решения, которые приняли именно мы - это правильные решения, кто бы и что не говорил.

Дружите, любите, живите и радуйтесь своей жизни.

С уважением. Гончаренко А.А. "Записи из головы"