Прошел праздник Жатвы

Владимир Ульченков
30 сентября 2012 года в харьковской церкви «Преображение» прошел праздник Жатвы. Вечернее Богослужение было особенно насыщенным всяким разнообразием. Кроме проповеди Слова Божьего и звучания чудесных гимнов, состоялось благословение детей, молитва благодарности Господу за хлеб земной и за Библию, как хлеб духовный. Так же, прообразом жатвы, были представлены 10 человек, высказавших в собрании свое желание вступить в завет с Богом через принятие святого водного крещения по вере, которое планируется провести в следующее утреннее воскресное собрание. На вечернем собрании был принят в члены общины брат, перешедший из другой церкви и сестра, не имеющая обеих ног, пожелавшая стать членом церкви «Преображение», перешедшая из другой деноминации. Бывший член церкви «Преображение», а ныне гость из США Дина Маяцкая, будучи поэтессой и автором песен, прославила Бога своим творчеством. На призыв «примириться с Господом» откликнулись три человека, которые вышли вперед и совершили молитву покаяния. В заключение праздничного служения, ведущий поздравил именинников, зачитав залу их фамилии. Также прозвучало поздравление, и был вручен подарок молодой семье, в которой родился первенец. Закончилось служение общей молитвой «Отче наш».   

Фото вечернего жатвенного Богослужения здесь: