***

Рабынька Хозяина
Очередной приказ от Хозяина все также звучал в ее голове: « Я хочу, чтобы ты кончила при просмотре видео. Использовать можно пробочку и руки». Она знала, что это будет, не так легко, так как ей тяжело кончить без присутствия Хозяина рядом.

Дома никого не было, и она решила воспользоваться моментом и выполнить Его приказ. Включила громкость на полную мощность, открыло видео на весь экран, сняла с себя одежду и села перед компьютером. Включилось видео, на котором показывалась девушка и ее Госпожа. Нижняя выступала в роли собаки, которая вылизывала ноги Хозяйки. Рука начала поглаживать киску медленно и нежно. Она не могла заставить себя возбудиться, и поначалу просто смотрела видео, но потом в голову начали приходить фантазии..она видела их сквозь видео.»

Она представляла себе, что также в ошейнике и с поводком..что ползает на коленках рядом с Хозяином, которые сидит в кресле. Она начинает тереться личиком о Его ноги, показывая всем своим естеством, что хочет больше всего ласкать Его ноги. Хозяин приказывает ей снять с Него обувь, носки и приступать к ласкам ног»,- ее рука все быстрее начала бегать по возбужденному клитору. « Она ласкала ноги Хозяина с пристрастием и обожанием. Он ухмылялся, видя как она возбуждается от фф. Затем, Он разрешил ее ласкать Его руки. Она тоже прильнула к ним, словно не видела и не прикасалась к ним год..жадно облизывая их своим язычком..»..

Вот уже киска была абсолютно влажной, и сабе казалось, что еще чуточку мечтаний и фантазий, и она кончит. «Как только ласки рук были окончены, Хозяин приказал ей лечь на спину и раздвинуть ножки. И как только она это сделала, Он начал водиться своей ногой по ее горячему и возбужденному клитору, и сказал : «Как только я введу в тебя свой палец, ты кончишь, сука..». После чего сабочка вставила свой пальчик во влагалище, и в голове прокрутилась одна единственная, но столь желанная фраза: «Кончи,сука!», после чего она резко дергнулась, и кончила…

Такой сладостный, долгожданный и желанный миг наконец-то настал..но так жаль, что это были всего лишь фантазии..а ее Хозяин, был очень далеко от нее в этом момент..но это не отменяло того, ее оргазмы все равно принадлежали Ему.. Любимому Хозяину.