Благоуханье

Валентина Хоральд Байрам
   Ах, Элии,вы Элии Богини сладострастия, вы духи вольнодумные, подруги безсердечные, в дела проникновенные, красотки похотливые. Вы духи непокорные,и душам не подвластны вы. Завистью и злобой, порою одержимые…
   Роза пахнет лишь тогда, когда открылась и немало и не много. Бутон, поддавшись искушению солнцем завянет, так и не познавший тайну благоуханья. Чрезмерно распустившиеся лепестки повянут быстро и усохнут скоро и запах их благоухает натурально лишь мгновение. Дева-скороспелка и парень, рано повзрослевший в познаниях секса, быстро устают, и начинает таять. И их помятый лик, и под уставший норов, истерзанные нервы красноречиво об этом говорят сами за себя. И это не каприз природы, это слабость духа, не устояли пред давлением мироздания, бесстыжими бесовками, любительницами чрезмерной похоти. Не устояли перед жаждой шкодниц усладой быть…
   Красотки бестии доводят упертых до разврата и доброта душевная, предрасположенных к забавам похотливым, порою отвлекает от дел насущных, подготовленных Владыкой Кармы для дел иных. Бесовки знают свое дело! Малышки вездесущие хотят, чтобы их превозносили и гимны, пели им, чтобы на них молились,поклонялись, чтобы у них в рабах ходили, чтобы помнили о них и ими день и ночь гордились все и вся или хотя бы кто-нибудь. Чтобы за них роптали пред Богами. Да мало ли о чем они мечтают с того момента, когда природа их создала, а Бог одобрил их рожденье и под заботу взял свою. Ведь как –то же в природе должно все размножаться естественным путем, познавши радость от соволкуплений и от созерцания того, возможность получают к продолжению себя в ином иль памяти о том, что и вся, и все в творениях реальность.
    Тесто без масло пресно и в еде не всегда желанно, тесто с избытком сдобы,
приторно очень на вкус и его есть тяжеловато. Секса любитель, уравновесся,
держись серединки! Если хочешь быть сексуально сытым, чтобы сексуальный голод тебя не замучил и чтобы от пресыщения не вытошнило. Не поддавайся желанию раскрепоститься до полного удовлетворения. Не удовлетворишься!
И мазохизм не поможет, и насилие не спасет, а истерзанный и изнемозженный,
путь прямой имеешь к полному уничтожению как личности индивидуальной.
Сростаются с огромным похотливым созданием, и надолго от предначертания свыше уходят энергиями, мыслями и душою жаждущие, во что бы то ни стало, удовлетвориться.
    Ах, Элии,вы Элии, Богини сладострастия подруги верные,желающим проникнуть в тайны бытия. Благодарю за то, что радость близости интимной, под неусыпным вашим взором, под вашим руководством, усердно раскрепощая, в мир блаженства и меня ввели, и подарили мне возможность познать вибрации, запахи, движения приятные. И я уж мама, я жена! И не тревожьте вы меня чрезмерно, те люди, что  сексом озабоченны, вожделения свои слишком рьяно пред мной не раскрывайте, и о своих подвигах и умиленьях пред мной навязчиво непохваляйтесь. Я хочу свое ценить.