неофициально

Мира Зимарева
в который раз захожу в неухоженную комнату с повсюду разбросанной одеждой, с горой книг на столе, которые вечно себе обещаю дочитать, понимаю, насколько отвратительны, небрежны, ужасны мои описания, а из колонок снова слышу знакомое и любимое "and it feels like I am just to close to love you" и забываю обо всем...только лишь воспоминания...воспоминания, от которых хочется громко смеяться или рыдать..
осознаю, что должна выполнить сегодня много заданий, но ничего не могу с этим поделать: неуверенные обещания самой себе не слишком то и мотивируют и обнадеживают, "не важно, впереди вся ночь" - ох, и зря, зря доверяю этим словам, в который раз, зря доверяю себе, оправдания же найти можно всегда, тем более глаза сами по себе закрываются, ха, у них своя жизнь, ну а, впрочем, как и у компьютера, старого тупого компьютера, которому я благодарна за то, что он все-таки еще может включаться, хотя и ненавижу его тоже: столько времени потрачено впустую... полностью погружаясь в мечты порой и строя безбедные планы на будущее, каждый раз неловко возвращаться в реальный мир, неловко осознавать, что время идет и трачу его не так, как иногда хотелось бы...а мысли, мысли в голове иногда нагоняют чувство страха, страха и удовольствия, удовольствия и любви, и еще много чего, что даже пугает меня, нет, наверное, это ненормально, я ненормальная? - тоже сомневаюсь, хотя..ну разве что чуть-чуть..ну вот, кажется, нашла оправдание вечному желанию отключиться... тепло под одеялом, желтым и мягким, и так не хочется вставать.... вставать, чтобы снова замерзнуть...