Временная петля. 2011-2012 г. Путь развития Души

Ирина Яскович
   Путь развития Души непонятен и сложен лишь на первый взгляд. Но если понять основной закон ее развития, то вопрос отпадет сам собой. Еще в светом писание мы часто встречаем события, которые как бы казалось связанны с болезнями, потерями, и страданиями, внезапно оказывались спасительными для души. Как оказалась ни богатство, ни комфортная жизнь, ни даже известность , а так же бедность и нищета не являются критериями для развития души. В богатстве человек становиться зависим от комфорта и привычек, популярность делает человека зависимым от образа сделавшим его популярным и общественного мнения. Духовные саны, развивают самовлюбленность и гордыню. В бедности человек думает только о выживание и его душа скорбит.
 Так как же должен прожить человек что бы максимально раскрыть свою душу и в богатстве и бедности и в известности и без нее. Что является этим законом ее развития? И зачем оно вообще нужно. Вкратце Душа приходит на землю, получая тело для развития через форму. Это даже не обязательно человеческое тело. Ведь даже у планеты есть Душа. Планетарная Душа, гораздо больше человеческой, и есть законы развития у каждой формы, циклы и периоды жизни. Однако мы все развиваемся по одному закону. И большое есть в малом и малое есть в большом. Все имеет образ подобия, так называемое фрактальное развитие, и связь друг с другом.
  Все достаточно просто, вы поле, которое дышит. Вы поглощаете и выпускаете... Ваша чистота, диапазон а так же наполнение ( тембр) создают то чем вы себя ассоциируете. ОДНАКО ЭТО НЕ ВЫ, это то что вы представляете из себя на данный момент. Ну представим что вы настроились на чистоту 100.9, там звучит музыка в определенном стиле звучит определенная тематика. И вы чувствуете что это да вы, потому что это отображает тот этап на котором находиться душа. Стоит сменить волну, как возникнет потеря чего-то главного, частота то сменилась, а вы все еще на прежней частоте. Задача души воспринимать и отдавать легко любую частоту и даже может не одну а сразу несколько выстраивая так называемые аккорды, и мелодии, становясь то оркестром то дудочкой. Умение найти свой индивидуальный Тон, Тон своей души, а дальше продолжить работать с ним и есть простой закон развития Души. Мы все знаем про мутацию голоса. когда человек вдруг перестает говорить привычным голосом и на время может даже остаться без голоса или прыгать по разному говоря. Так же и у души есть периоды когда она взрослеет и происходит так называемая мутация. Вы не там ни сям, и вроде бы все в порядке а душа не на месте. В человеческом цикле происходит несколько таких мутаций. Весь накопленный опыт как бы складывается и образует новый Обертон, и "Тембр" Души обогащается. Если душа останавливается в развитии, происходят те события которые помогут ей снова продолжить свой путь развития. Что бы в результате обрести те краски, тот звук, которому нет равных. Чем Богаче и муДрее Душа, тем больше стоит перед ней задач. Но и молодым душам надо много пройти. Поэтому путь развития души, удивителен и прекрасен. Желаю всем Осознания и понимания своего пути Души. С любовью Ирина Яскович.