Пример реального состояния общества

Валентин Кашин
Социальная  черная магия.
 Демократия которой не было, но к которой стремится Россия ярко проявилась в Испании.  Население наконец стало понимать масштабы многолетней иллюзии называемой  - демократия. Это  уже наглядно поняли и  в Греции, и во Франции.  Просветление распространяется по европейским странам    в результате       непрекращающегося обнищания  на всех уровнях и  в духовной области, и  экономической, и в политической...
  Призрак  войны    с одной стороны,  с другой стороны   призрак  коммунизма по Марксу  снова  стали активно появляться  в самых разных уголках   дамократического мира.   
 " В Мадриде 25 сентября состоялась массовая акции протеста разгневанных испанцев, недовольных мерами бюджетной экономии. Демонстранты собрались на площади в 100 метрах от здания Конгресса, в акции приняли участие несколько десятков тысяч человек, передает Би-би-си.

Митингующие провели марш под лозунгами "Они разрушили страну", "Правительство предателей" и "Они похитили демократию", призвав к проведению новых выборов. Комментируя надпись на транспаранте, демонстранты заявили, что считают нынешнее правительство нелегитимным."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2012/671336.shtml