Жестокость

Странник Небес
Эта история произошла на самом деле. Имена изменены, любые совпадения случайны...

Полина, с улыбкой смотрела на себя в зеркало. "Как всегда прекрасна", довольно ухмыльнулась она своему отражению, и завела мотор. Машина сразу заурчала.
Полина была пьяна. Хоть гости и уговаривали ее не ехать, и остаться у подруги. Они отмечали Рождество и День Рождения Олеси, ее подружки.
 Но ей очень хотелось покататься по ночному городу, освещенного разноцветными огнями фонарей и фонариков. Этот порш кайен ей подарил папа на двадцатилетие, когда она вернулась из Англии. Он золотистого цвета и очень шел к ее солнечным волосам.
Она любила скорость и виражи. Полицейские знали чья это машина, и поэтому закрывали глаза на все ее выкрутасы.
Полина долго каталась по городу, на высоких скоростях, благо на улице почти никого не было...
Лена вышла из Ашана с дочками. Они весело смеясь и разговаривая, шли домой, с сумками и кулечками, полными подарков...
- Девочки, давайте, вместе держаться...а то гололед, вместе не упадем.
- Да мумаля! - смеясь, и дергая сестру, сказала Кристина.
- Хорошо держу...- сказала Мила.
Они уже вышли на зебру, как вдруг яркий свет озарил улицу, резкий звук тормозов, и Лена с дочками отлетели на несколько метров, разбросав вокруг все их покупки.
- Черт.....- воскликнула, Полина. Нашли время гулять! Куда люди смотрят!
Она даже не вышла из машины. Резко нажав педаль газа, она объехала тела, и скрылась за поворотом.
Она заехала в гараж, и выйдя из машины осмотрела ее. Капот и буфер были помяты и заляпаны кровью...Выругавшись матом, Полина вошла в дом.
Она включила тв, и налив себе из бутылки мартини, легла на диван...
"Сегодня, вечером, неизвестный совершил наезд на женщину с двумя детьми на улице Т* и скрылся с места происшествия. В результате полученных травм женщина и один ребенок погибли. Второй ребенок находится в больнице, в реанимации. Очень большая потеря крови. Просим Всех, кто может помочь, обратиться в больницу N...Группа крови +2. А также кто был свидетелем, обратиться в полицию. Уже заведено уголовное дело. Преступник будет наказан!"
- Вот черт...- она достала из сумки айфон, и набрала номер.
- Папуль, приветик еще раз. С Рождеством еще раз!
- О Поля, привет! Вспомнила что у тебя папа есть?!
- Я не хотела отвлекать тебя пап...
- Я же тебе звонил раз двадцать! Ты не видела?!
- Ой извини, я у Олеси была, отмечали ее ДР...
- А сейчас ты где?! Мы с мамой ждали тебя...
- Дома я...Тут такое дело, пап...я тут людей сбила...на смерть...
- Ты шутишь?!
- нет пап...все серьезно...я испугалась и уехала...
- Ну ты дура совсем! Тебя кто-то видел?!
- Кажется нет! пап, ну так получилось, они на красный переходили, я не заметила, темно было...
- Машина в гараже?!
- Да...Никуда не выходи, слышишь?! Сиди дома, и жди моего звонка...
- Извини пап, хорошо...- грустно сказала Поля.
Генерал Игнатьев со злостью бросил телефон на стол. Вот и отдохнул на Рождество...Если там были камеры, то машину очень быстро вычислят...Надо было что-то быстро придумать. Может позвонить Егору, шоферу, он может взять все на себя...Полю надо было спасать. Могли быть свидетели. И весь город знает ее машину, с "крутыми номерами"...

Продолжение следует...