Беседы о сокральном бытие

Валентина Хоральд Байрам
    Ни что не вечно в этом мире, да и другие не постоянны. Наверняка у  душ  есть  Родитель  Дух, определенное совокупное сообщество  душ родственных  по  родителю, отработав  преднаписанные ранее неведомыми Владыками задания, отбыв  положенный срок должны  уйти из этих сфер с родителем в  иные сферы. Но есть такие души, которые, сбились  с заданной программы, вступив в сговор с душами иных Родителей Духов, тем  самым породили зацепки  и  мешают  собратьям  своего  сообщества  душ  отработать  свои  задания, дабы  по истечению  положенного  срока, отработав  свое, пройти судейский коридор. Этот коридор называется Лунный Корридо. Там собираются Духи различного уровня и решают пропустить ли Батька с детьми идти дальше по своему пути или нет. Прошедших Корридо душ встречают проводники иных Миров, а не прошедших помощники Владык Кармы возвращают назад в колесо реинкорнаций.
     Слишком  большая душевная святость и  слишком великие пороки  порождают  препятствия в прохождении Суда. Бывшие  святые часто  заражены искушениями всевозможными, и  святостью от  них  уже не пахнет, потому  что поддались искушению славы святого и непорочного лика.
Например, гордыней  и самовозвеличиванием. Их  самих спасать нужно, чтобы  не стало  хуже. И  прокаженные  души  и  святые  тормозят  развитие  цельного  Духа, ибо  необходимо придерживаться  равновесия,   потому  что  не  должно преобладать одно  начало над другим. Моментально  появляется вздор, борьба что  бы доказать кто лучше.
     Работая над своим мышлением, происходит  излечивание души. Раскрепощая чакры, расширяется  сознание  при  помощи  считывания  информации  с  подсознания и  в  этом  помогает  не  равнодушное  сердце, любознательный  ум, умеющее  быть  нежным  и  заботливым тело. Читая книги, ища  «свое» среди поглощаемой информации, имея  свое мнение на основное, сохраняется    внутренний  стержень. Если  не  будет  преобладать  одна  из  потребностей  организма над остальными, например,  секс  над  умом  или  ум  над  сексом, чакры  будут  одинаково развитыми. Кундалини  в  таком организме мощное  и красивое. Здоровое, крепкое  Кундалини дает  человеку внутреннюю  и  внешнюю  гармонию, ощущение  самодостаточности и уважения к себе, расширенный, благородный взор.
    Желательно уберечься от  зомбирования на зло, возможно характер  бунтаря и революционера всегда  должен  находится  в подготовленном к самозащите  состоянии. Каждому  человеку  есть  в  себе  над  чем  работать, например, над  своими неполадками в сознании, дабы  получить, наконец – то, внутреннюю  и внешнюю гармонию.
    Что  касается кармы и интеллекта, то   у всех землян  сто процентов Земной кармы и  сто процентов Космической кармы, потому  что мы дети Земли и Космоса. А все остальное в бытие постоянно меняется, каждая  новая встреча и новое событие, каждое  новое действие и мысль порождает  изменения в карме, как  приход и уход воды в океане. Каждая  прочитанная книга и  услышанное в беседе слово корректирует  интеллект. Поэтому  все рассуждения о том, что  карму  и  интеллект  можно  взвесить и  дать ему процентную оценку - чушь  и пустословие.
    Все  Ангелы и Архангелы отражают Свет. Отражают  Свет  и  Люцифер, и другие Архангелы. Кто - то  из  Светящихся  Архангелов  ушел  в  другие Миры, и возможно в новую Галактику. Архангелы тоже, как и люди, живут своей жизнью.  Их много, очень много, не  одно поколение Землян  они  вынянчили, нянчат  сейчас, и  даст Бог найдутся те, которые  будут нянчить и будущие поколения.
    Кстати, красота  понятие  растяжимое, то, что  для  одних - красота, для  других - омерзительно. К  сожалению, хотя  и говорят, что красота спасет мир, часто  красота губит все вокруг. Понятие - ужасно красиво и есть красиво до  ужаса.  А  то,  что,  казалось бы, мрачно, просто и убого издает теплоту и доброту, и скромную красоту.