Колыбельная

Елена Косогова
Любовь... дружба... ярость... ненависть... боль... на самом деле ничего этого не существует. Это всё нити волокна, из которого состоит рубашка - человеческое тело.
Все мы дети Великой Матери – совершенной и абсолютной тьмы. Она живёт в нас, смотрит нашими глазами, слушает нашими ушами и каждую ночь поёт своим глупым детям колыбельные песни.
Она была ВСЕГДА, она - ВЕЧНОСТЬ которую мы никогда не сможем не то что понять, но и представить. Её ничто не сможет удивить, потому что слишком много вселенных возникало и исчезало отжив свой срок у неё на глазах. Звёзды рассыпались на песчинки, песчинки растворялись, превращаясь в невесомую пыль и, всё вновь, возвращалось в неё. Она была, есть и будет. Она –  начало и конец, змея кусающая свой хвост. И она знает ВСЁ, потому что она – Абсолют.
«Сейчас ты – человек, завтра - совершенно иное существо, пыльца цветка подхваченная ветром и унесённая временем в неведомую даль…
Одиночество – это ложь… все мои дети как капли дождя, которые летят к земле, чтобы вновь вернутся в огромный океан и этот океан – я.»
Она всегда ждёт нас, где бы мы не были, как бы далеко не ушли... мы всегда вернёмся к ней. И всю жизнь слушая её колыбельные, я впервые различила слова и впервые поняла их значение.