какие же всё-таки они забавные... люди...

Елена Рбугаева
/миниатюрка/

. . . . . . . . . . . . .
...ну, нельзя повежливее, что ли?!!...
...опять новоселье... ...опять в чужой монастырь...
...фу... опять куча старых грымз...
...хм... ...О Н...
...а ничего такой... ...видный... ишь, хоодит-то как... гоголем...
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
...ты смотри... а новенькая-то – ничего... и ножки... и грудка... а походочка,  а походочка... эти все уже так надоели!... старые дуры...
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
...ты куда это, старый пень, навострился?!!... вижу-вижу, куда глазки твои масляные смотрят!...
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
...ну вот... и так - каждый день... без скандала никак...
...ну, сколько можно кудахтать?!!... кто в доме хозяин?!!...
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
...эх... ...опять на грани... любовь, зависть, а в итоге... ...только одного все и ждут...
...
...куда бы спрятаться?... а то потом будут клевать: гулящая, гулящая... ну не виноватая я!!! он сам на меня полез...
...
...какие же всё-таки они забавные... ...люди... ну чё подсматривать-то?!!... любовь у нас...
. . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . .
...вот видишь, Дорогая... Он еще ого-го как может!... я же говорил, молодая кровь !...  а ты... не несутся, не топчет, старый...
...Дорогая... ты что?... да не смотри ты на меня так... чей длинный белый волос в машине?... говорю же, просто коллега, просто подвёз... да, блондинка...
. . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . .
...какие же всё-таки они забавные... ...люди...            ...(наблюдения из курятника)...


30.09.2012