раша для рузкехъ - првслвiе или смртЪ!

Нео Свч Возвращайеццо
"— Итак, что Бог есть, это очевидно. Но что есть Он по сущности и естеству, — это совершенно непостижимо и неведомо. … и одно в Нем постижимо — Его беспредельность и непостижимость."
(Мансур ибн Серджун Ат-Таглиби)

"*** блять нахуй в****у ёпт."
(Василий Пубкен)

                ***

очинъ груснэ фсё ето.
я о падменэ панятей.

ф нашей строне изменилась система. хатя, единственное слово, каторае асталазь ф рашке - это ***! именэ с бальшой иво буквэ! ну а хуйли?

ибохуй - етож символ!
*** блять нипрапъйож!

зато можно пропить такую ***ту как маралъ.
знайти што такое маралъ?

думаю, ни стоед росказэвать русеж пипелу pro ету итсину, ибэ весь руске люд внемаед сей термин ффсея духом сваем и даже телом и гласом божем fсицеLо.

имено пра моралЪ зашла речъ. как вам ето? кагда за ие тру-прайавленье ф риале сажаюд? aa n.hv'!!! ф тюрмэ бл!!! бох сажаед какбе! *** всажаед. есле вы понели ачем йа. хатя, вы нихуя ж нипоняле. аб етом и речъъъъ хо хо!
бох любед русь рашку и сажаед оркаф ф тюрьмэ!

любешь рашку? бох скажед - довай, ебош!
бош, вош, ***!!!! а кто скозал, что будед просто?

гундяй форевор онли!
знаете гундяя?
я тоже нед, а он есть!

но как вам атрибутэ ффласте?
как вам мразм?
как вамъ русиш айдея и пацреатезм?

на етод вапроз можит атвэтедь толъкэ бох гласом артизта  двацатэх гадоф евоже века!
ты ничаво нипоняло? ясен уй. тыж быдло! можешьити в ***))))))))))))

как тибе мой православный меседж?
я тож думаю, што заибись, ведь ж раша для рузкех! с наме ибох!!!! иритикофф на кол нах бл!!!

зы: пох ф помащЪ