Однажды, ты проснешься и поймешь...

Елизавета Филатова
Однажды, ты проснешься и поймешь, что пора уходить. Пора что-то менять. Задуматься о том, что ты сделал, и о том, что ты должен сделать еще. Как сказал один мой хороший знакомый: " Ты - творец своего счастья"
Иной раз, мы делаем что-то, совершенно не задумываясь о последствиях. Ты просто отдаешься этому весь, без остатка. Окунаешься в это и иногда ты слишком глубоко ввязываешься и понимаешь, что если ты сейчас же не остановишься, ты потеряешь все: семью, друзей, себя.....жизнь... Надо прервать это. Ты должен рискнуть, уйти, поменять все.
Наслаждайся жизнью, такой, какая она есть. Не торопи события. Все, что ты хочешь, будет тогда, когда этому предназначено случиться. Просто сядь и подумай, что тебе не хватает в жизни. И подумай, а нужно ли оно тебе? Чего тебе хочется? Любви, денег, одежды, друзей, общения, чего же??
А теперь подумай, о том, что у тебя есть. Друзья, родные, близкие люди... которые думают о тебе, скучают, ждут тебя. Ты просто знай, что нужен им. У тебя есть те, кому ты дорог.
Однажды, ты проснешься и поймешь, что тебе пора уходить. Не пропусти тот момент, когда ты сможешь уйти от того, плохого, что было у тебя и вспомнить обо всем хорошем, что у тебя есть. Просто знай, что ты можешь все. Ты - единственный, кто сможет изменить твою жизнь.