Временная петля. 2011-2012 г. О смерти

Ирина Яскович
Снова перечитав "Книгу чудес" вспомнив чудесные события, захотелось продолжить свой дневник. Многие события уже стерлись из памяти и стали смутными воспоминаниями. Они влияли на нас, нашу жизнь и наш выбор. Особенно трудно было жить в последний год.И этому было множество причин. Люди не думают о смерти, они ее бояться. Я думаю страх перед неизвестным породил множество средств защиты. Больше всего пугает людей неизвестность, поэтому так много уделяется именно этому страху. Мало кто пытается вспомнить откуда он пришел, зачем, и куда уйдет.Хотя многие племена жили с осознанием ухода и ответственностью перед ним. Они жили так   как-будто каждый шаг может быть последним. Существует множество легенд, откуда душа приходит и куда уходит. Целые обряды следовали этим легендам, провожая душу танцами и песнями в последний путь. Считалось что этот путь самый главный и самый светлый, т.к. это путь домой. Человек выполнив свое предназначение на земле возвращался наконец-то в родной дом души. Обряды совершались всем племенем,таким образом человек всю жизнь подготавливался к последнему пути. Многие сей-час отрицают жизнь души и живут только телом. Для них смерть стала непонятной, мучительной фазой, прерывающий привычный цикл жизни. Люди не поют и не пляшут, в опустошенных глазах царит страх и не понимание. Стараясь заполнить пустоту и тревогу, непонимание, они нервно зажевывают и запивают свой страх перед смертью. Вспоминания  обрывки из уходящей жизни. Никто не говорит о пути, которой предстоит пройти душе. Увидев свое тело и слезы людей, душа очень страдает и ей труднее пройти последний путь. Чем сильнее связки с близкими и родственниками тем сильнее они притягивают ее к Земле. Это очень опасно, т.к. навязчивые идеи и привязанность живущих может надолго оставить душу без тело во временной петле в виде призрака. Но об этом никто не думает, напротив считается чем больше скорбит близкий по ушедшему тем больше уважения он получает в глазах окружающий, усиливая свою привязку. В результате душа становиться рабой призраком живущего. В древних племенах и подумать о таком не могли, т.к. это являлось прямым нарушением и искажением святого последнего шага. Если же душе удалось разорвать все связки у нее есть силы покинуть землю и вернуться домой. Домой по которому она возможно так необъяснимо скучала на земле.   
 Пожалуйста если у вас кто-то умер не скорбите о нем, помогите его Душе вернуться домой. Пожелайте ему (ей) счастливого пути, поговорите с его Душой, она вас слышит, отпустите ее, поблагодарив за то что вы ее знали и она была рядом с вами. А Затем отпустите ее поместив ее в Свет свечи или просто яркий свет. Душа ушедшего будет вам очень благодарна, за понимание и помощь. И знайте мы все обязательно Встретимся в Доме Души. Пусть свет любовь понимание и доброта всегда будут с нами. И будем мы выше страха,  в лучах света музыки и океана Вселенских Волн!) С Любовью Ирина Яскович.