Крокодил Гена и Чебурашка Легенда

Научный Подход
«..власть тогда в стране захватили Гена и Чебурашка.. Да, да – именно они и наняли
Старуху Шапокляк, зная способности её таксы.. »
« ..низкого роста, с большими, волосатыми ушами, Чебурашка шел по тёмному корридору своей резиденции и думал : »Какого чёрта я связался тогда с этими « апельсинами » ? - Даже в уме Чебурашка старался не называть вещи своими именами.. Большие, волосатые, уши помогали ему слышать то, о чём говорят его сотрудники.. Вести были неутешительные.. Крокодил Гена.. »
« ..что делал в это время Крокодил Гена – не знал никто.. - Никто и предположить не мог, что у Крокодила Гены оказалась тайная страсть, увлечение которой он долгое время скрывал от публики.. »
Сов.секретно сообщается : « ..легенда о том, что « Чебурашка был прислан из Африки вместе с « апельсинами » была специально разработана для совершенно секретной опперации ЦРУ (хотя предположение о том, что это было совершенно гораздо более могущественная и всесильная организация – не подтверждается ! - Я повторяю : « не подтверждается » ! - Хотя можно и так сказать :  « Персонажи Историй были созданы в Воображении Автора (Авторов) – таким образом « являются отражением внутреннего мира автора и\или авторов – отражением их психологии, их личностей – являясь проявлениями их внутреннего Мира в Реальности..
  Национальный характер этих героев Крокодила Гены и Чебурашки – очевиден.
Знает-ли кто из нас авторов произведений о Крокодиле Гене и Чебурашке ? - По характеру этих авторов и были не только придуманы Персонажи, но и написаны сценарии – ровно как и во всех остальных романах и повестях..
   Ограниченность любого Автора и\или группы Авторов очевидна – это ограниченность в их характере – вместо того, что-бы выдумывать, они могли-бы сообщать нам о происходящем в Реальности, а не в Воображении, хотя они и создали « бессмертные Персонажи », являющиееся отражением национального характера (самих авторов).
***