Рубашка

Александра Милованцева
Мужская рубашка – очень классная штука, все девушки это знают. С ней можно делать удивительные вещи. Она пахнет любимым и это здорово. А если она не пахнет любимым, а пахнет стиральным порошком, то можно представить, что она пахнет любимым. А если любимого нет, то все равно можно купить мужскую рубашку и представить, что любимый есть и что она пахнет любимым.
Если любимого нет, то это даже дает дополнительную свободу – ведь можно купить рубашку по своему вкусу и она точно будет нравиться и пахнуть как надо. Мужские духи тоже можно купить любимые, а не приспосабливаться к чужому вкусу.
Правда нельзя купить запах тела, нельзя купить тот запах, каким бывает мужчина после хорошего секса. Или после дня проведённого на море. Или после рыбалки. Почему-то до сих пор не придумали таких духов. Никто не хочет изобретать запах пота, наверное все думают , что его и так навалом. А его иногда очень даже не хватает – запаха пота, я имею ввиду.
Хотя, конечно и тут можно придумать выход – например, попотеть самой. Не совсем то, но в сочетании с мужским одеколоном и воображением может сработать. Или попросить попотеть друга. Или стащить под благовидным предлогом рубашку у друга. Или дать другу на время поносить рубашку, а потом забрать ее. В общем, варианты есть.

 Когда в шкафу весит много рубашек – это красиво. Ведь они такие ровненькие, аккуратненькие, с твердыми воротничками. Их можно развесить по цветам и они будут как радуга. Их можно перемешать цветами и получится веселенький фьюжн. Их можно перемешивать по-разному, добиваясь различного настроения. Но все равно они будут висеть такие похожие. Не то, что охапка женских платьев, которые вечно падают с вешалок. В шкафу обязательно должны быть мужские рубашки, даже если нет любимого.

Рубашка очень удобна в носке. В ней можно ходить босиком по дому. В ней можно забраться на диван с книжкой. В ней можно готовить обед. Ну, или завтрак. Скорее завтрак. Кто ж теперь готовит обед? В ней не жарко и не холодно. Ее можно застегнуть на нужное количество пуговиц. Ее можно завязать на талии, если ты в шортах. Можно закатать на нужную длину рукава. Можно не закатывать рукава и ходить в этой хламиде так, чтобы всем было понятно, какая ты маленькая и хрупкая. Если она застегнута не на все пуговицы, ее удобно быстро снимать, если, например, после завтрака понадобится ее быстро снимать. Очень функциональная штуковина.

Изредка рубашку очень приятно постирать и погладить. Причем желательно это делать в спешке, как бы между делом. Делая вид, что это что-то неважное. На самом деле, если погладить рубашку самой, а не поручать это домработнице – можно вложить в рубашку все свои теплые чувства и потом знать целый день, что это не рубашка оборачивает тело любимого, а на самом деле – это твои руки согревают и защищают любимого. Нежно. Очень нежно.

Я знаю, о чем говорю. Я помню, как я гладила рубашку последний раз. Очень ярко помню то утро . А может дело вовсе и не в рубашке, а причина тому хороший секс, который был до того, как он надел рубашку. 
Да, пожалуй, заведу себе рубашку.