Бой- Бенд Прожигая печень

Дмитрий Гурулев
   Немного прохладный воздух пробивался из  приоткрытого окошка,    шторки  то и дело, подобно гармошке, пытались закрыть мне обзор станции - с её перроном, толпами спешащих людей, чемоданами, сумками. Какой-то голос свыше рассказал о приближении магических колесниц расстояний  и новых ощущений. На стекле я нашел точку с помощью, которой предметы  преломлялись,  становясь немного смешными - у одного худого дядьки вытянулся живот, а ноги    девушки  с собачкой на руках    стали ещё более кривыми.    Свет фонарей лишь на секунду освещал спешащих  путников,  а после, только эхо от каблучков напоминало об их пребывание.
 Мой же взгляд привлекла интересная в любом возрасте картина  - перед  входом в наш  вагон остановился крепкий молодой человек,  роста чуть выше среднего  (под 190 см  ),   в абрикосовом кожаном пиджаке.
Вокруг него, словно он был медом, кружились три пчёлки – феи . ( явно модельной внешности )  Каждая с интервалом в 15- 30 секунд стремилась испить любовный нектар из его уст.  Таким  образом эти  красотки прощались со своим другом.  У меня же мелькнула мысль, что это кто-то из наших пацанов  вскружил голову сразу трём спутницам.
  Вот -вот начнётся новый день, а рассмотреть этого Мачо на  вокзале не представлялось возможным.  Впрочем,  этого не нужно было и делать, через пару минут он прошмыгнул,  можно даже сказать протиснулся,  мимо меня,  вслед за ним прошла и их труппа.
В общей сложности человек 10- 12 . В  состав этой процессии входили трое известных всей стране парней, костюмерша, продюсер группы  со своей дочкой лет 12,  двое мужиков роль в группе, которых мне не известна, а также немного замученная высокая девушка, её роли в группе я тоже пока не знал .
Мои друзья оживлённо  бегали по вагону,  такие  огромные детки лет 14-17 лет   с весом под центнер и средним ростом под два метра .  Когда любой из пацанов ложился на чудо кровать и забывал поджать ноги, то смело мог перегородить движение в тамбуре, возможно по этой причине многие и не хотели предаваться  крепкому ночному сну.
  Оживление в нашу компанию  принесли  новые попутчики, занявшие своей не сильно большой компанией,  практически все купе вагона, разумеется кроме наших двух . Поезд вот- вот тронется и новые постояльцы  в спешке  начали располагать свои нескромные    гламурные пожитки. В  соседнем купе раздался звон, поставленного ящика пива, через мгновение  к  пивному звуку присоединился лязг ящика с водкой.
Я же отлипнув от окна, в предвкушения  очередной немного мне уже надоевшей поездки, сделал пару шагов по направлению к  своему купе, как на брусьях подтянулся на верхнюю полку,  и немного согнув ноги,  расположился на своем месте.
Тускловатый свет желтых совдепоских  фонарей  по старинке освещал наше временное жилище,  сетки прищепки висели как обычно над каждой из четырёх кроваток. Какой-то маленький столик, на котором  скоро будут танцевать стаканы в металлической оправе и непонятная музыка,  играющая  на всех станциях , поставленная  невидимым диджеем этого обычного поезда  .
 Вагон качнулся назад, после вперёд, всё, что было так знакомо, стало куда-то убегать и бесконечные провода, столбы, деревья, словно погружая в медитацию, начали свой размеренный отсчёт.
 В вагоне, мы разумеется, ехали  вчетвером -  я занял верхнюю полку, тренер наш играющий спал чуть ниже,  массажист команды уже с книжкой мирно готовился ко сну, он также занял место  на нижней полке . На оставшейся 4 полке  водрузился 110 кг  Тимофей,  его 2.05 мирно начали посапывать, естественно с поджатыми ногами .
По привычке я достал кассетный  плеер с саундтреками к фильму «Бетмен и Робин»,  посмотрел на наушники, напоминающие канат для вызова  матюкливого гномика, нажал на кнопку «плей»   услышал тогда мне нравившеюся группу «Смешн Памкинс» .

Наше купе медленно, но уверенно  погружалось в сон.
Но  похоже мы были единственные в этом вагоне, кто следовал  этому примеру.   
Добрая половина   команды ( которые ехали без тренера)  тем временем успела завести разговор с одним из участником бой  бенда,  разговор продолжился уже у них в купе, там ,где водка , пиво и гитара. Где разговоры о фанатках  ,  о том, на что готовы идти девочки ради них , о том, что с такими руками как у наших пацанов можно такие вещи на гитаре вытворять, хотя, наверное, смешно представляется  человек с ростом 165 см,  которому  прилепили  руки 2 метрового гиганта  .
Парни легли спатки, наверное, часам к 5 утра , естественно ,беседы шли по душам и от души, как и положено в свете зеленого змея .
 Молодой человек в  абрикосовом  пиджаке,  возможно, еще уделил внимание своей девушке, я про ту высокую черноволосую  деву,  роли в труппе, которой я не знал.

А уже в 6.30 поезд стал сбавлять свой размеренный шаг,  стук  колес ослабевать,  и сонные люди еще толком и не проснувшись,  устремились  в место, где можно воспользоваться сенсорным краном- рукомойником  и посмотреть сквозь небольшое окошку  как куда-то далеко убегает  твоя частичка.
  Не каждый из страждущих  поделится с природой своими дарами,   так как при подъезде к станции этот аттракцион закрывается ,  и проводница, как бы издеваясь, предложит вам горяченького чаю , парням из мальчуковой группы чай был  не нужен  . Апохмел чаем- это не по мужски, для таких целей у ребят был старый проверенный друг - Пиво .
7 часов утра поезд остановился, и каждый из вагончиков скинул свой небольшой трап.
На перроне кучка девушек уже ждала своих кумиров, количество их не превышало 30-40 особей, одна стояла чуть впереди, по всей видимости, это была активистка фан движения. Её  кучерявые волосы нежно трепал ветер, лицо было по детски наивным, а в глазах читался недетский восторг  от  долгожданной  встречи.  Первыми из вагона вышли представители нашего купе и только через пару минут стали выплывать главные виновники девичьего торжества . Девчонки  с любовью и надеждой всматривались в каждого вышедшего из вагона человека   ,  отличить нас от их было легко - все их были в очках (объяснять  вам думаю не стоит причины такой свето – маскировки ).
Оказалось, что не все пришли встречать кумиров на перрон, еще под 100 девушек стояло перед входом на вокзал, там же стоял и их так называемый лимузин.  Самый юморной из группы выехал к своим поклонницам за рулем машинки для перевозки багажа, и как только был замечен  девушками, сразу же был вознагражден громкими криками и скандированием своего имени .
Дальше наши дороги разошлись . Ненадолго.  У них гостиница в центре города, у нас общага за 1 доллар с человека , но именно проходя мимо 5 * звёздочного  чуда, нам все время попадались,   то девчонки с нелепыми вопросами .( А если быть точным, вопрос звучал так: -Вы не из группы   «   « ? -  в кавычках название группы . Не помню, что мы им отвечали , наверное, шли дальше на тренировку , или соревнования  .); то перед входом в гостиницу стоял кто-то из труппы этого популярного бой  бенда в черных очках. Плакаты по всему городу, в общем, присутствие этого коллектива не отпускало.
 Двое  наших пацанов были еще в поезде приглашены на концерт и за кулисами видели как работает Бой  бенд – то, как ребята выкладываются на сцене поразило не только поклонниц, но и двух моих друзей - почти после каждой песенки парни брали на грудь заветные 100 грамм,  а после с новыми силами выплясывали под пищание  фанатичных девиц.
У меня же после той поездки еще пару дней в голове стоял этот писк, который в себе нес название группы или имя исполнителя .

  П . С
Так прикинул распорядок дня этого бойс бенда.
      
19. 00 -  Концерт : Танцы до  упаду и, естественно, допинг в виде    водки,  после каждой песни опрокидывается стопарик. Про песни в живую не буду  распространяться .
21. 00 - Концерт заканчивается , перекус  - жареная картошка, отбивные,  водка.
22. 00  - Сауна .  Трудоустроенная  молодежь,  в любом  нужном количестве , естественно,  без допинга и здесь не обошлось.
24.00 - Вокзал,  поезд,  бухание до 5 утра . Можно уделить внимание своей девушке ( правда не у каждого она с собой ).

С 5 часов до 6. 30 - Сон . Затем пробуждение , пиво .

7. 00   -  Новый город , фанатки  ,  лимузин , гостиница.

8.00  - Сон в гостинице , там есть бар .

11. 00 - Эфир на местной радиостанции. Там, наверное, чай предложат .   

14.00 - Мероприятия с организаторами .  Фуршет

16.00 - Подготовка к концерту.  Аппаратура,  звук ,    свет, ящик  водки .
18 .00 - Концерт чуть раньше , значит можно больше понежиться в сауне , или всплыл незапланированный корпаратив .   

24 часа прошло , новый город, новая водка , новая сауна , новые  тела  девушек.

Так незаметно проходит день, превратившийся в месяц, а если тур затягивается то в десятилетия   …