Футбол 2023 года

Герман Джулаев
Футбол 2023 года.
Новости.

В межсезонье «Милану-237» удалось закупить новейшие клоны известных футболистов – пять аналогов Андрея Шевченко по цене 100 млн. условных евро за штуку, три аналога Марадоны по 95 млн. у.е. и один клон Бекхэма за 76 млн. у.е. За продажу последнего на тендере бились восемь известных фирм-реализаторов из Азии, в итоге право внедрить новую модель на видеофутбольном рынке удалось «Панасоник-авто». Правда, спустя восемь дней (28 условных матчей майского мирового клубного чемпионата) один клон Марадоны пришлось утилизировать, а два клона Шевченко после семи игр топ-менеджеры по итогам голосования Совета директоров и акционеров клуба обменяли на клон Фернандо Йерро и два клона Юргена Клинсманна. Что касается аналога Бекхэма, он пропустил два условных матча в результате обнаруженной неполадки в системе подачи кровезаменителя, однако уже сейчас, по словам старшего механика «Милана-237», аналог готов к продолжительному употреблению.
Команда «Дрезден-77» была расформирована после 26-й игры мирового клубного чемпионата (май) – во втором тайме использовались все два состава, в том числе и три реальных игрока из Кении, но президента никто не устроил. Кенийцы отправлены домой, клубные аналоги будут проданы с Интернет-аукциона УЕФА в понедельник, а уже во вторник будет объявлен новый состав этой команды. Интересно, что президенту не понравились все три клона Саморано – образцов 20-ти, 25 и 29 лет, хотя модели изготовлялись по срочному спецзаказу «Панасоник-авто» и превзошли по качеству аналоги Саморано, изготовленные в начале года в Китае и Финляндии.
Закончивший играть Рауль Гонсалес недавно заявил, что первые две модификации его клона не соответствуют запрошенным за них деньгам, поскольку не отличаются высоким качеством биоматериалов, и что готовится к выпуску третья унифицированная модель Рауля по ориентировочной цене 120 млн. у.е. Интерес проявили практически все ведущие Интернет-клубы мира. Но кто готов заплатить такую цену за неизвестный пока продукт, прогнозировать сложно. К тому же самому Раулю Гонсалесу никто не предлагал новые условия его личного клон-контракта – напомним, Рауль по прайс-листу Испанской союзной лиги имеет право на получение пяти процентов от продажи каждого клона этого года.
Новость из российской виртуальной сборной: тренером на ближайший матч со сборной Скандинавии на первый тайм назначен аналог Невио Скала, вторую половину проведут аналоги Семина и Газзаева. Приглашены три реальных игрока, фамилии которых держатся в секрете, а также 74 клона различных футболистов мира, арендованных на сутки по системе «ВИП-клиент» у четырех ведущих производителей аналогов игроков. Уже стало известно, что обслуживать матч будут компьютеры А-седьмого поколения фирмы «Сони футбол спорт», в качестве реального арбитра на видеоэфир приглашен французский специалист, лидер рейтингов последней недели сайтов системы «Рефери ворлд». Программа спутника, транслирующего этот матч, пока не определена: за ее разработку борются 14 каналов, в том числе и российский «НТВ-клон спорт». Болельщики надеются заполучить лазерные диски с записью ста сорока возможных вариантов этого матча накануне супертрансляции во всемирной сети. Как всегда, угадавшие пять вариантов-результатов получат право набрать свой состав сборной на очередной матч ежемесячного чемпионата Европы.
2003 год